![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя сестра когда замуж выодила мы ее довольно долго отговаривали - ну не нравился нам ее будущий муж. хотя у них все было просто отлично: он ее берег, холил лелеял. говорил, что будет любить ее хоть стройную, хоть толстую. потом сильно загулял, заболел чем-то венерическим. сказал, что гулял и будет гулять, и что вообще такая толстуха как она должна радоваться, что он у нее есть. они развелись. сестра моя похудела, нашла себе работу, заканчивает учиться в этом году (все с ребенком на руках). а этот "м...к"!!!! таскается по больницам, загибается от своих болячек, очень хочет вернуться, мама его практически выгнала, работы нет - в общем человек опустился. только сестре моей он больше не нужен. она говорит, что достойна лучшего. вот и ты Анютка подумай, может это судьба, может ты достойна лучшего?!!! ой так много написала, сорри! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если он не хочет мириться - тогда какой он видит выход? расходиться? а ребенок? что говорит? ![]() |
|
![]() |