Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 09:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2010, 09:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!!
привет.я чего то незнаю..или с чего всё это началось то??? всё же хорошо было??
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:26
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Феечка с неделькой тебя!!!
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 09:26
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! может все наладится еще?! неужели он не понимает, как он нужен тебе сейчас? ведь это и его ребенок тоже!
феечка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:27
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ!
феечка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.я чего то незнаю..или с чего всё это началось то??? всё же хорошо было??
ой...долгая история, короче оба виноваты, признали ошибки, но он орёт что мы не изменимся....(((

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
спасибо! может все наладится еще?! неужели он не понимает, как он нужен тебе сейчас? ведь это и его ребенок тоже!
вряд ли...а так хотелось бы...я уже готова делать всё что он скажет лишь бы у малыша была нормальная семья...он сказал что будет приходить к нему...
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2010, 09:28
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ!
С неделькой ! Вообще первый триместр - 13 недель! Хотя кто-то считает и 12!
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Береги себя и малыша! грустно конечно, в жизни всякое бывает....может все еще и будет хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2010, 09:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Всем прибывшим привет !
Машунь, как сынок себя чувствует?
Оль,да я и не знаю,по моему так лучше,а как на самом деле не известно.Сегодня бабушка пойдет с ним к врачу,посмотрю что скажет.
Машунька вне форума  
Old 29.04.2010, 09:37
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой...долгая история, короче оба виноваты, признали ошибки, но он орёт что мы не изменимся....(((

вряд ли...а так хотелось бы...я уже готова делать всё что он скажет лишь бы у малыша была нормальная семья...он сказал что будет приходить к нему...
хорошо когда люди любят друг друга такими какие они есть. может вам пока не общаться совсем (месяц другой) - если он тебя любит, то поймет что ты ему нужна любая, тогда он приползет и будет прощения просить. а если нет, то значит это не твой человек.
моя сестра когда замуж выодила мы ее довольно долго отговаривали - ну не нравился нам ее будущий муж. хотя у них все было просто отлично: он ее берег, холил лелеял. говорил, что будет любить ее хоть стройную, хоть толстую. потом сильно загулял, заболел чем-то венерическим. сказал, что гулял и будет гулять, и что вообще такая толстуха как она должна радоваться, что он у нее есть. они развелись. сестра моя похудела, нашла себе работу, заканчивает учиться в этом году (все с ребенком на руках). а этот "м...к"!!!! таскается по больницам, загибается от своих болячек, очень хочет вернуться, мама его практически выгнала, работы нет - в общем человек опустился. только сестре моей он больше не нужен. она говорит, что достойна лучшего.
вот и ты Анютка подумай, может это судьба, может ты достойна лучшего?!!!
ой так много написала, сорри!
феечка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:37
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Оль,да я и не знаю,по моему так лучше,а как на самом деле не известно.Сегодня бабушка пойдет с ним к врачу,посмотрю что скажет.
Тогда удачи им !
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:38
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

до вечера. побежала за дочей в школу!
феечка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:44
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Мужчина это вообще такой странный организм, нужно время чтобы он понял, как он тебя любит, а когда животик увидит (через некоторое время) совсем с ума от любви сойдет!!!
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 09:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я биопароксом брызгала. еще мне шалфеем сказали горло полоскать, но меня тошнило от него. так что я тоже больше чаем с медом и лимоном спасалась. я так привыкла быть дома, что на работу совсем не хочется выходить но нас завтра выпишут наверное.
и меня выпишут завтра и на работу так не охота никого видеть аж прям тошнит от одной мысли
В ритме счастья вне форума  
Old 29.04.2010, 09:49
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
и меня выпишут завтра и на работу так не охота никого видеть аж прям тошнит от одной мысли
Осталось уже не так долго потерпеть! Скоро забудешь обо всех с работы надолго !
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Осталось уже не так долго потерпеть! Скоро забудешь обо всех с работы надолго !
да блин коллектив женский. змеи в банке - самое лучшее определение для них... достали
В ритме счастья вне форума  
Old 29.04.2010, 09:52
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да блин коллектив женский. змеи в банке - самое лучшее определение для них... достали
Мдаа уж, понимаю, сама в таком работала
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вроде более менее коллектив, но тоже уже работать неохото....

Ну а с выпиской ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2010, 11:50
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтож у вас такого серьезного случилось?????
А если он не хочет мириться - тогда какой он видит выход? расходиться? а ребенок? что говорит?
annastar вне форума  
Old 29.04.2010, 12:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Всем хорошего дня!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск