![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подруга говорит, позвони им попроси,чтобы не наказывали мне водителя жалкою Я говорю, то ты кричишь, что наказывать надо, то жалко. Я если бы без коляски была, то жаловаться не стала бы, но и если бы просто их не встретила. Я тоже водитель и считаю, что за это надо наказывать и строго
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Алесь, наши детки жгут опять, мой ща с папой ходил, укачивался, ни фига, папа его в кровать положил, начинается ария "возьмите меня на руки" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда человек за рулём он редко думает о пешеходе..., к сожалению, и надо такое пресекать! мало того, что дорогу, даже когда толпа на пешеходке стоит не все уступают, так ещё и на зелёный стоят на зебре и переезжай их! у меня напротив царицынский пкарк и зелёный свет короткий, вот ровно чтоб перейти дорогу, это если уже стоишь на светофоре, т.е. если подходишь к нему, то перейти не успеешь, только бегом! вот идиотизм! куча аколясок, детей и такой короткий светофор, водители это знгают, и всё равно умудряются встать на зебру или на зелёный "проскочить"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще мозги врасокряку,покупать или нет еще одну коляску. вроде,есть прогулочный блок,неплохой. но мне кажется Амине там будет холодно...с другой стороны,она же не голая там,зачем зря деньги тратить...да и в морозы я не гуляю,хотя какая зима будет???
![]() но если брать,то уже хорошую,дорогую коляску. на фиг бюджетные копить....на выходных смотрела в магазине коляски,хотела пег перего прогулку,но мне не очень понравилась. в одну просто влюбилась(я ее в магазине всю сложила-разложила)http://images.yandex.ru/yandsearch?e...709_1.jpg&p=76 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно же подразниться ![]() ![]() Я проголодалась, сделала яичницу с грибами. Сча муж с работы приедет, пиццу с пивом будем есть/пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
пойду мыться,потом вернусь
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати,моя так и лежит..забыла занести а я ем сижу ![]() |
|
![]() |