![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже психоз. Вот если судьба быть М то пусть начинаются и не выделываются! А то скоро на людей начну кидаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Вик, отписалась тебе в дневе
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня может тест куплю чтоб точно успокоится. Но до этого у меня такого не было с М. Всё как часы. Ну может помазать дня за 3 до начала при том на белье видно, а сейчас не понятно - может на нервах ![]() Цитата:
![]() Что ж это масечка капризулит? Может зубчики всё же? У нас тоже кашель появился и сопляки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсб тошнотии пройдут строной как с Сашулькой)) Ты все таки тестик сделай,может и правда девчуля прячится там)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ты тоже смотрю по линеечке дочу хочешь?)))) Дай Бог, хоть какая то радость для меня была бы. Муж вчера спрашивает: ты и конверт отдаёшь? Говорю: да)) мы же дочку в розовом будем забирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь на дочу))а муж вообще мечтает о двойне)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!с начавшейся масленицей всех!!!!
я сутра злючка была,ща отшла. В жк должна была идти,а с севкой деда бы остался,а деду вызвали срочно,ну думаю потом пойду,а тут мс звонит типо где ты,мы тя ждем,пришлось с севкой идти,3 часа в очереди с ним,это полный ппц!!! Викулик жалко((((ну бум значт ждать декабренка от тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага девчули зубья у нас все сразу решили видать вылезти))) на сисе целый день висим. Викулечка не расстраивайся значит доча ждет своего часа.
Олечка представляю как тебе там с Севкой было, ну что поделаешь, не злись тебе это не идет))))да и нельзя чтоб доча питала отрицательные эмоции)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка сейчас с грудью только засыпает вечером...а днём вырубается сама...и ещё у нас рефлекс...как только одеваю Сашку и сажаю в коляску...5 минут и ребёнок спит... ![]() мы в воскресенье ездили на концерт...Настя моя выступала (танцы)...концерт большой был...24 номера...малыши наши выступали третьи...ездили всем семейством...видели бы Вы как Сашка с Ксенкой завороженно смотрели на сцену...зал большой (600 мест),народу много,темно,музыка довольно громко...Сашка сидя у мужа на коленях плясала...Ксенька в ладоши хлопала...в общем одни только положительные эмоции!!!если кто-то расскажет как видео выложить,выложу танцульки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Вика! Мне сегодни сон приснился, что ты отписалась, что у тебя 2 полоски девчуковые! ![]() ![]() Ольгунь, ппц, не представляю, как бы я в очереди с Соником столько высидела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это ужас просто,как у тебя терпения хватило только.....
Мы учимся спать без коляски, правда пришлось убрать 1 дневной сон, пока переносит не легко, развлекаем с бабушкой. девочки, но это такое счастье, беру на ручки сидя и кормлю, а она засыпает, прижимается))) у нас в период бодрости таких обнимашек не бывает долгих))тьфу-тьфу надеюсь больше не вернемся в коляску. |
![]() |