Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 22:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Танюша, а цвет тоже как у меня??? я то свой еще не заказала, вот как раз фотки и пришлешь расскажешь удобно или нет)) я ж по картинке выбирала по наитию, а ты так сказать сможешь тактильно понять насколько он клевый

Спасибо за балкон, я сама радовалась до безумия, просто реальный пример как мы мечтаем о чем то до старости, а ведь это можно сделать и без особых затрат....
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 09:36
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Бегимотик, Веселенький балкон!!!!!!Молодец!
А что за комод, покажите?! Мне тоже надо!
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.04.2014, 09:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Доброе утро девочки!

Неделек с недельками. С вербным воскресением!

мамуся Вадика, спасибо, а комод вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 10:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
с Праздиком!!!

Aries, Lizik777, Таня МАМА ,Ларуся с недельками девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 13.04.2014, 11:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, спасибо!

Да, самая настоящая финишная прямая.
Каждый день на счету в плане подготовки... Я сегодня, если выберусь, куплю пеленки. Вчера дозаказала домашку российского производства.
Остались аптека и по мелочи в роддом.
Ну и собрать все воедино)
Мы еще не решили, куда складывать и где хранить малышковое. Сейчас в нашем комоде пеленальном хранится нижнее белье, носочки. Куда все это деть?

Девочки, кстати, у всех так по списку (несколькими страницами ранее писали) или у кого-то есть существенные дополнения?
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2014, 11:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, вроде основное скелетик так сказать, много другого но это уже по желанию и еще ж от роддома зависит я вот в свой звонить буду на неделе узнаю точно что можно что нельзя.

п.с. это я про список
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 12:28
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Настя, вроде основное скелетик так сказать, много другого но это уже по желанию и еще ж от роддома зависит я вот в свой звонить буду на неделе узнаю точно что можно что нельзя.

п.с. это я про список
Ну да, основное это...
Там уже по обстоятельствам, принесут, докупят.
Я с первым и не думала, что мне в РД могут понадобиться накладки на грудь, дополнительная пачка подгузов (одной не хватило), шерстяные носки для мелкого... еще что-то докупали, приносили...
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2014, 15:16
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Я к вам почти не захожу, то практика преддипломная месяц была, теперь сессия уже неделю и до конца апреля, много зачетов, экзаменов....тяжело и сидеть на парах и учить, еще и по дому что-то делать...

А тут еще и с анализом мочи вроде ппоблемы. В первую у меня анализ мочи всегла был хороший, поэтому я и не сталкивалась никогда, а тут белок в моче, и Г моя сказала мне сегодня весь день писать и слмвать мочу в трехлитровую банку и так до 7 утра завтрашнего дня, потом потрясти ее, отлить часть мочи в контейнер для сбора мочи и сдать на анализ....называется суточная потеря белка. Теперь переживаю, начиталась в инете, что с этим на сохранение кладут, а тут еще и сессия...

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?

Я еще на узи записалась на 22 апреля, но если положат, то наверно и раньше в больничке сделают, а от того тогда откажусь.

Добавлено через 3 минуты

По поводу списка в роддом, то у меня написано все практически, что Настя написала, еще бипантен и крем под подгузник бюбхен и масло бюбхен. Еще попить 2 бутылочки воды, печенье и шоколад. Но я только составила список может неделю назад, но ничего еще не собирала, а надо уже наверно....
MARGOS вне форума  
Old 13.04.2014, 17:56
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Еле приползла сегодня с курсов к родам, голова квадратная, столько информации, лежу-перевариваю)) вообще у меня выходные очень интенсивные в последнее время, по субботам французский в дочкином лицее, по воскресеньям теперь вот курсы к родам, на неделе не легче, доча в бассейн по 3-4 раза просится, работа работается, еще кружки детские 4 раза в неделю, с папой плохо, подустала я, и понимаю что у меня даже списки не написаны, не то что сумки собрать и окна помыть, такие вы молодечики, собираетесь-готовитесь уже во всю, сегодня села списки дел писать, волосы на голове зашевелились))) столько всего надо сделать, а у меня только одежка прикуплена малышу, ладно хоть будет в чем из роддома забирать))) положить найдем куда) не видела девочки, писали или нет про аптечку, кто чего купил, положил?
Пончик вне форума  
Old 13.04.2014, 18:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?

.
у нас был белок в моче, но видимо не много, назвначили конефрон и анализ следующий был в 2 или 3 подряд потом пропал, говорят еще собирать анализы надо чище тоже вариант.. Но ты главное не переживай и слушай врачей, лучше лечь и перестраховаться - мое мнение...

Пончик аптечку не писала и не покупала, по старинке маргонцовка, перекись, эспумизан детский, газоотводная трубочка ( хз для чего ее применяют дай бог и не узнаю) а так аптека есть рядом круглосуточная зашлю малого если понадобится что то, или может вы насоветуете что брать )))
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 20:08
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню

Добавлено через 1 минуту

трубочки у нас не было, не пользовались совсем

Добавлено через 5 минут

девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста
Пончик вне форума  
Old 13.04.2014, 20:35
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девоньки привет! Пустите в домик, погостить Зовут Любовь....ПДР 27 мая, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 20:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню

Добавлено через 1 минуту

трубочки у нас не было, не пользовались совсем

Добавлено через 5 минут

девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста
да я тоже не использовала ну пусть будет) и марганцовка и трубочка)) у меня когда ее сын увидел очень удивился спросил а куда ее пихают..

на списочек Девочки, корректируем-редактируем вместе:
документы
телефон и зарядка
сорочка
халат
сланцы
---
мыло, зуб.щетка, паста, бритва
расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам
туалетная бумага
влажные салфетки
чашка, ложка
полотенце
----
прокладки д/груди
прокладки
лифчик
трусы-сетка
----
лялюше:
мыло
памперсы
чепчик
царапки
носочки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девоньки привет! Пустите в домик, погостить Зовут Любовь....ПДР 27 мая, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....
добро пожаловать))) ну бывает всякое!!! мы же тоже можем в мае разродиться.

тут уж не угадаешь как малыш захочет появиться
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 21:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я брала три полотенца)))одно потом выкинула, много влажных салветок, потом пеленки одноразовые, пакеты мусорные, туалетную бумагу. Короче у нас в роддом все привсе свое надо брать
Lizik777 вне форума  
Old 13.04.2014, 21:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

знакомьтесь моя кошка спит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 21:18
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Бегимотик, да да...малыши они такие..) У меня дочка родилась в ПДР, сын в 38 недель, а в этот раз...бывает такооое, что думаю как бы до мая доносить
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 21:26
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиза, ничо себе дополнение.....
пакеты, одноразовые пеленки....
салфетки да, удобно) я пачку запланировала....
бумагу беру обычную и влажную...

Добавлено через 1 минуту

а три полотенца зачем?
у меня одно было банное...
для лица и ног меняли нам каждый день
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2014, 21:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Бегимотик, да да...малыши они такие..) У меня дочка родилась в ПДР, сын в 38 недель, а в этот раз...бывает такооое, что думаю как бы до мая доносить
ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, Танюшка тебя забанили что ли??? что то странно у тебя пропала и аватарка и ты сама возвращайся я одна рожать не пойду
Лунная Призма вне форума  
Old 13.04.2014, 21:48
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Бегимотик;6460316] ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз? и в этот раз мальчишечка
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 21:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Фимка;6460328]
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз? и в этот раз мальчишечка
у нас не бейби бум))) у нас бой бум
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск