![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я к вам почти не захожу, то практика преддипломная месяц была, теперь сессия уже неделю и до конца апреля, много зачетов, экзаменов....тяжело и сидеть на парах и учить, еще и по дому что-то делать... А тут еще и с анализом мочи вроде ппоблемы. В первую ![]() Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки? Я еще на узи записалась на 22 апреля, но если положат, то наверно и раньше в больничке сделают, а от того тогда откажусь. Добавлено через 3 минуты По поводу списка в роддом, то у меня написано все практически, что Настя написала, еще бипантен и крем под подгузник бюбхен и масло бюбхен. Еще попить 2 бутылочки воды, печенье и шоколад. Но я только составила список может неделю назад, но ничего еще не собирала, а надо уже наверно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Еле приползла сегодня с курсов к родам, голова квадратная, столько информации, лежу-перевариваю)) вообще у меня выходные очень интенсивные в последнее время, по субботам французский в дочкином лицее, по воскресеньям теперь вот курсы к родам, на неделе не легче, доча в бассейн по 3-4 раза просится, работа работается, еще кружки детские 4 раза в неделю, с папой плохо, подустала я, и понимаю что у меня даже списки не написаны, не то что сумки собрать и окна помыть, такие вы молодечики, собираетесь-готовитесь уже во всю, сегодня села списки дел писать, волосы на голове зашевелились))) столько всего надо сделать, а у меня только одежка прикуплена малышу, ладно хоть будет в чем из роддома забирать))) положить найдем куда) не видела девочки, писали или нет про аптечку, кто чего купил, положил?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пончик аптечку не писала и не покупала, по старинке маргонцовка, перекись, эспумизан детский, газоотводная трубочка ( хз для чего ее применяют дай бог и не узнаю) а так аптека есть рядом круглосуточная зашлю малого если понадобится что то, или может вы насоветуете что брать ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню
Добавлено через 1 минуту трубочки у нас не было, не пользовались совсем Добавлено через 5 минут девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на списочек Девочки, корректируем-редактируем вместе: документы телефон и зарядка сорочка халат сланцы --- мыло, зуб.щетка, паста, бритва расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам туалетная бумага влажные салфетки чашка, ложка полотенце ---- прокладки д/груди прокладки лифчик трусы-сетка ---- лялюше: мыло памперсы чепчик царапки носочки Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() тут уж не угадаешь как малыш захочет появиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, ничо себе дополнение.....
пакеты, одноразовые пеленки.... салфетки да, удобно) я пачку запланировала.... бумагу беру обычную и влажную... Добавлено через 1 минуту а три полотенца зачем? у меня одно было банное... для лица и ног меняли нам каждый день |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту tashka2505, Танюшка тебя забанили что ли??? что то странно у тебя пропала и аватарка и ты сама ![]() |
|
![]() |