![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нет я на воде делаю... на смеси кстати не пробовала... может попробовать... просто если нас сейчас опять посадят на безмолочку, то очень дорого получится.... но а что делать.. лишь бы прошло все.. быстрей бы анализы пришли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй,ему должно понравится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулись,погуляли еще 1час 20мин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы так и не пошли второй раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки ещё раз
![]() Надюш,Алиночку с посиделочками,умничка солнышко ![]() ![]() ![]() Наталь,обновочки Мишуткины класс,бабушки молодцы. ![]() ![]() ![]() Кашу я закрепляю прищепкой такой канцелярской,очень удобно. ![]() Надюш,насчёт букашки это конечно пипец,как она туда попала? ![]() Машуль,прости я пропустила наверно,ты антибиотики что ли пьёшь?выздоравливай,дорогая! ![]() Светуль,Устишеньку с посиделками,умничка зайка ![]() Мариш,представляю как обидно на счёт ключей,ну это хорошо вы дома были,а то тут недавно я коляску затаскиваю на второй этаж,сунула руку в карман,ключей нет,пипец думала,где могла потерять,собралась уже идти искать,коляску расстегнула,а ключи у Мишутки в ногах. На счёт каши кстати,ты попробуй со смесью,одна девочка знакомая так делает своему малышу,у неё он тоже аллергичный. Буду сажать как сидеть начнёт хорошо сам,с утра,после сна,мы сегодня кстати опять в горшок какали ![]() Машуль,хотела спросить у тебя,ты на счёт хагисов трусиков говорила хорошие,можешь наглядно показать,я сегодня смотрела,вообще какие то стрёмные. ![]() Ездили мы сегодня в Кораблик,купили питание Мишутке,поильник Авент ![]() игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё костюмчик ему купила,сейчас потеплеет ещё немного,буду одевать,коробку для игрушек взяли.Данилке набор бакуганов,если вы конечно знаете что это ![]() Миша видимо понял что без мамы плохо и теперь если он меня не видит в поле зрения,плачет ![]() Потом ещё мы ездили за продуктами,купила Мишутке мясо телёнка,завтра буду варить.Надюш,ещё раз напиши как варить то? На кухне шкаф разбирала,для питания одну полку освободила,короче устала,пипец как,не обедала даже сегодня и не ужинала. Муж разбирался на анресоли,достал прогулочный блок,а люльку убрал,так что теперь мы будем в прогулке гонять.А ещё он поехал за моей машиной,круто,всё сделали,теперь на следующих выходных ТО надо пройти и всё можно ездить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я антибиотики не пью,а в огромных количествах употребляю мёд,лимон,мандарины,апельсины))))а Никитке такое нельзя,вот и даю смесь) скоро будешь гонять))) Хаггсы закрытые стоят,но ради тебя придется распечатать,а то ты менянапугала,вдруг и прям стрёмные,я же такие не брала еще) Сашуль,поздравляю)))ну давай фоточку,где Наташка в нём сидит) |
|
![]() |