![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Вернулись вчера, всем спасибо за пожелания и за оценки в Одноклассниках, сюда тоже сейчас несколько фоточек загружу. К Аленкиному паспорту никто даже придираться не стал). Самолет порадовал-смотрели фильм про животных, игрались с пультом от телека, к тому у нас было 4 места на троих, большую часть перелета Алена спала, под конец немного покапризничала. В аэропорту нас встречали и до отеля везли единственных) Персонал очень приветливый, понимают с полуслова и всегда улыбаются. Были там в аквапарке-по началу Алену нельзя было уговоорить, даже зайти в басик, а под конец разошлась и каталась с горки метров 5 в длину и 3 в высоту, я ее запускала-Олег ловил-сколько визгов восторга было!!!! Море она не полюбила-очень крутой спуск и сама туда не ходила, зато с песком наигралась вдоволь. Были еще в миниокеанариуме-тоже много писка была при виде рыбок, бобров и пингвинов, большинство аквариумов открытые-так один сом размером с Алену вытащил свои усы и морду из воды и потрогал Алену усами-нужно было видеть ее возмущение)))) В общем, вся семья развеялась и вернулись с новыми силами в ожидании весны) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В ее поведении не увидела особых изменений, кроме того что стала избалованная ![]() Мы брали только завтраки, собой взяли детское, но кроме тефтелей из баночки, она ничего не ела. Часто выезжали в город-пару раз кушала морской супчик, раза 3 картошку фри, йогурт, еще пару раз кукурузу и гречневую кашу из банки, которые кушали мы, в общем, она питалась с нами и отдельное меню не признавала, пока мама туда не запустит свою ложку ![]() Ну и на отельных завтраках ела омлет, фрукты, яйца, в общем-то даже больше пробовала всего понемногу. Что-то мясное можно было и на завтрак взять, но она мясо в чистом виде редко и дома ест. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А сувениры особо и не привезли, в аэропорту уже купили коробки с финиками и конфеты, цены аховые, конечно, у нас дешевле можно купить)))), ну и качество тоже оставило желать лучшего.
Золото и меха говорят продают тоже по московским ценам, в супермаркетах продукты дороже чем у нас на 10-20%, фрукты все от 150р. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Олю с Аоенушкой с возвращением! фоточки супер!!!!! Машуля, как отметили годовщину? А нам вчерась поставили прививку КПК. анализы в норме, что такое было до этого ночью никто не знает. все нормально. но алиска у меня какая то помешенная на бобе..... она запоминает самые малейшие болячки и постоянно причитает над ними.... например еще в сентябре в гостях ее кошка немного поцарапала, совсем не сильно. так она до сих пор показывает пальчик, а иногда и путает и показывает другую руку (естественно царапины уже давно нет) и говорит мяу боба, типа киса поцарапала..... и постоянно требует кремом че-нить мазать, опять же со словами боба..... и че вот с этим делать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Я не могу цитировать, у меня комп виснет, страницу по 10 мин. открывает, сил нет уже. А еще мужу не могу дозвонится, трубку не берет, а с моим папой разговаривает. Что это? Игнор? Аленку маленькую с успехами в развивалке. Аленку и Олю с приездом, фоточки супер! Машуню со вчерашней годовщиной! Оля, игрушки для Евы здоровские! Лисенок, поправляйся! Олежке хорошего поведения! И еще, почитала Танин пост про 3,5 часа и что ей надо быстро и качественно-аж челюсть отпала. Думаю, вот он-супер рецепт стройной фигуры! Оказывается это о парикмахерских речь.... |
![]() |