Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 08:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с возвращением в болталочку
Ира, ужас, а дома у вас аппарата нет? Очень нужная вещь! Пусть быстрее поправляется...
К нам вчера с ночевкой сестра с племяхой пришли, сегодня с утра анализы сдавать пойдут! Так вот я с двумя до начала 9-го гуляла, это был бесеж, они визжали как резанные и носились по всей площадке паровозиком! На меня странно косились мамаши и нянечки Дома потом гоняли на машинке, так в 22 никак в кровать не могли их загнать! Перевозбудились ужасно!
Aimy вне форума  
Old 31.08.2012, 09:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утро:-)
Сегодня идем на манту,вчера время у П было неудобное,как раз на наш сон выпадает,так что сегодня дубль два:-) и ещё к Матронушке поеду:-)
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да вот фото перебирала..
Оооо,это долгий процесс,я помню ночами напролёт этим занималась,вот сейчас опять надо,накопилось,но лень...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет и с возвращением в болталочку
Ира, ужас, а дома у вас аппарата нет? Очень нужная вещь! Пусть быстрее поправляется...
К нам вчера с ночевкой сестра с племяхой пришли, сегодня с утра анализы сдавать пойдут! Так вот я с двумя до начала 9-го гуляла, это был бесеж, они визжали как резанные и носились по всей площадке паровозиком! На меня странно косились мамаши и нянечки Дома потом гоняли на машинке, так в 22 никак в кровать не могли их загнать! Перевозбудились ужасно!
Во дают:-) девченки-атаманки представляю этоу лавину эмоций:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.08.2012, 11:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
и ещё к Матронушке поеду:-)
Во дают:-) девченки-атаманки представляю эту лавину эмоций:-)
Мне даже стыдно было... Все дети как дети, ходят, тихонько играют, катаются с горки, а эти две просто зажгли Еще хорошо, что площадка не под окнами, а немного в отдалении...
Я к Матронушку помню уже перед родами ездила! Такая пузатая-пузатая Зато без очереди подойти можно...
Aimy вне форума  
Old 01.09.2012, 09:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 19:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никто не покупал спортивный детский комплекс?
Оксанчик вне форума  
Old 01.09.2012, 22:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

мы целый день провели в семейном парке,ездили с кружком! отлично провели время
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2012, 22:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы завтра едем креститься, в те выходные не получилось Ярослав заболел, дай бог всё пройдет хорошо и выложу потом фотоотчет
Вероника еле тебя узнала, всё поменялось у тебя, классно так стало
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да? За группой смотрят одновременно 2 воспитательницы?
Одна только полдня бывает как я поняла, вот начнем ходить точно будет ясно. У нас везде в садиках столько народу в яслях
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Юль, мама мия - как же они справляются с такой оравой детей... у няни своих дел по горло, т.е. остаются два воспитателя, а иногда наверно только один. Ух!
Я вообще не представляю как они справляются с ними со всеми, особенно когда все плачят
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поля 4го сентября идёт в садик вот тщательно идёт подготовка , а ещё незнаю почему но она стала писать по ночам в кроваттку думаю на ночь вернуть памперсы , не помню писала или нет в доме у нас появились попугайчики мал и дев , потом фото покажу вооооот
Мы кстати тоже давно не сикались уже не ночью не днем, а вчера и сегодня на улице обсикалась и ночью сегодня тоже обсикалась. Ну про ночь я думаю наверное замерзла открывается же она, а дома прохладно стало, на улице то всего 10 градусов
Yle4k@ вне форума  
Old 01.09.2012, 23:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы завтра едем креститься, в те выходные не получилось Ярослав заболел, дай бог всё пройдет хорошо и выложу потом фотоотчет
Вероника еле тебя узнала, всё поменялось у тебя, классно так стало
приветики!

с поправочкой вас!

отличного дня вам завтра!

ой,сама не ожидала,что так быстро мне ник сменят...
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2012, 23:52
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики!

с поправочкой вас!

отличного дня вам завтра!

ой,сама не ожидала,что так быстро мне ник сменят...
Спасибочки большое, так что то переживаю я как все завтра пройдет. С Настей так не переживала.
Yle4k@ вне форума  
Old 02.09.2012, 00:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки большое, так что то переживаю я как все завтра пройдет. С Настей так не переживала.
всё хорошо пройдёт! не волнуйся!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2012, 00:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
всё хорошо пройдёт! не волнуйся!
Вероника спасибо за поддержку
Спокойной ночи, приятных снов пойду спать
Yle4k@ вне форума  
Old 02.09.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2012, 01:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мишу,Тиму и Полину с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2012, 12:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Вероник,ты ник поменяла?
Ugolek вне форума  
Old 02.09.2012, 18:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Вероник,ты ник поменяла?
приветики!

ага,давно хотела сменить,появилась возможность
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2012, 19:13
Темис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Темис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспоримаТемис репутация неоспорима

Девочки, всем привет)
Возьмете меня в свой домик?) Меня зовут Маша. У меня есть сын Юра (др 21.06.10). Читаю вас еще с беременной болталки, и вот, наконец, надоело быть зрителем, хочется активно участвовать =)
Темис вне форума  
Old 02.09.2012, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Темис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
Возьмете меня в свой домик?) Меня зовут Маша. У меня есть сын Юра (др 21.06.10). Читаю вас еще с беременной болталки, и вот, наконец, надоело быть зрителем, хочется активно участвовать =)
добропожаловать!!

так долго маскировалась!!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2012, 19:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Темис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
Привет.
Я Оксана. Что Юра умеет?
кстати откуда из свао?
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2012, 19:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника с новым ником.
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2012, 19:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вероника с новым ником.
спасибки!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск