Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2016, 03:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Сочная долька, да, угадать сложно!
Фисташка, конвертики супер! Такие милые
Я вчера сходила к врачу, все хорошо! Только набрала 3 кг за 3 недели, но не ругали, потому что общая прибавка за Б 2 кг))) А еще не придется мне глюкозу пить, т.к. я итак числюсь с сахарным диабетом.
Чихкошка вне форума  
Old 17.08.2016, 05:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Фисташка, клевые конверты ))))

А меня на работу просят выйти на 2 недели во второй половине сентября))
Слушай а не тяжело тебе будет работать там срок то уже ого го будет
Фисташка вне форума  
Old 17.08.2016, 06:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Фисташка, с неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 17.08.2016, 06:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фисташка, с неделькой
Спасибо и тебя с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 17.08.2016, 07:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Леночка, спасибо))

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
А меня на работу просят выйти на 2 недели во второй половине сентября))
ух,удачи. Могу сказать тяжко уже будет работать...

Марина, Ириш,Надюш, с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, не должны они выявить причину воспаления, прежде чем лечение назначать?
при Б очень часто могут возникать воспаления или молочницы, обычно по результату мазка и назначают свечи, а причину не говорят вроде

девочки,держимся, остается уже мало времени, быстро пролетит и бац рожать будет уже пора я и не заметила как пролетело пол года ,жесть!
Сочная долька вне форума  
Old 17.08.2016, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, Сочная долька, спасибо Вам, ноябрятам, совсем скоро уже! Через 2 недели уже сентябрь! Действительно время быстро летит! А я до сих пор еще вообще ничего не покупала!
Чихкошка вне форума  
Old 17.08.2016, 07:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я до сих пор еще вообще ничего не покупала!

у тебя еще больше времени, а я тоже не покупала ничего и даже не смотрела еще вещички что остались от сына)))
ой,вчера кума спрашивала готова ли я к родам
А я поняла что пока моя голова забита всем, только не этим, пока некогда готовится))
я тут думаю как бы в октябре родить, в конце
Сочная долька вне форума  
Old 17.08.2016, 07:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!!!
Фисташка,Netta, Чихкошка с неделькой!
Конвертики, очень красивые!!!! мы тоже купили (когда коляску брали), но у нас бежевый, хочу голубую ленту купить-чтобы хоть как-то было понятно что мальчик у нас

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
девочки,держимся, остается уже мало времени, быстро пролетит и бац рожать будет уже пора я и не заметила как пролетело пол года ,жесть!
Как рожать? уже? я не готова)))))))) я 2 сентября отрабатываю, потом в отпуск, декрет с 9 сентября уже столько планов на декрет-и тоже голова пока забита всем, кроме родов и покупок, но думаю что как выйду в отпуск-я соберусь и составлю список что нам нужно

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
я тут думаю как бы в октябре родить, в конце
Женя, а почему именно в октябре?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.08.2016, 08:17
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, А нам октябрятам и подавно у меня все куплено кроме аптечки только вот ремонт идёт жду не дождусь когда доделаем что б все по местам разложить и приготовить
Фисташка вне форума  
Old 17.08.2016, 08:31
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Фисташка, Чихкошка, с недельками!
Я от Г. На анализы перед декретом отправили, с 1к декрет. Общая прибавка 6.5 кг уже).
netta вне форума  
Old 17.08.2016, 09:06
Марина4
Гость

Девочки, всем доброго утречка!

Фисташка,Netta, Чихкошка - с недельками ВАС!

Мой профиль так и не восстановили ПОКА!))) Дребедень какая то!)))

Я тоже пока ничего не покупала! Ааа купила ползуночки 3 штуки на расспродаже)))
Пока в инете все смотрю, что да по чем! Да и старших надо приодеть к осени и Лешу в сад собрать! Он же у меня к ГКП идет)))

Old 17.08.2016, 09:10
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, Чихкошка, netta, с недельками)
Кто-то еще неделю назад обещал пузиком похвастаться
Чудинка вне форума  
Old 17.08.2016, 09:13
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, Чихкошка, netta, с недельками)
Кто-то еще неделю назад обещал пузиком похвастаться
Я выложила в дневничке

Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 37 секунд

Только не цитируйте это сообщение я фотку удалю через пару часов
Фисташка вне форума  
Old 17.08.2016, 09:21
Марина4
Гость

Фисташка, КЛАССНЕНЬКАЯ! У меня наверное такой же пуз! Только у меня один там сидит)))

Old 17.08.2016, 09:27
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина4 Посмотреть сообщение
Фисташка, КЛАССНЕНЬКАЯ! У меня наверное такой же пуз! Только у меня один там сидит)))
Спасибо в комбезике мы и в прямь немного больше выглядим
Фисташка вне форума  
Old 17.08.2016, 09:45
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюш, ну для двоих вы не очень и большие, аккуратный пуз))
А дневник я не могу смотреть ни у кого, не пускают

Добавлено через 47 секунд

Я кстати штаны купила наконец для берем. Теперь пусть холодает))
Чудинка вне форума  
Old 17.08.2016, 09:49
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ну для двоих вы не очень и большие, аккуратный пуз))

Добавлено через 47 секунд

Я кстати штаны купила наконец для берем. Теперь пусть холодает))
Мне все говорят что для лвойни мы очень аккуратные, у нас уже прохладно стало так что я кайфую передают что будет ещё тепло но 25 это уже не 35 и модно жить.
Фисташка вне форума  
Old 17.08.2016, 09:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Набирай сообщения по форуму и пустят в дневнички)
Сочная долька вне форума  
Old 17.08.2016, 12:44
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет) неделек с недельками!
а мои сообщения почему-то не всегда высвечиваются, ерунду какую-то пишет, мелькает сообщение даже прочесть не успеваю. а я к осени совершенно не готова, пока не похолодает не поверю, что нужно что-то теплое одевать конвертики у всех классные может и я когда нибудь доберусь до зимних вещей
Julie_55589 вне форума  
Old 17.08.2016, 22:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики

С недельками вас, с покупками, пусть все плохое отступает и все будет хорошо и анализы и самочувствие и все остальное

Мы вернулись из отпуска и сразу принялись за ремонт)) дома кавардак)
я ничего по прежнему не покупаю, и не смотрю, времени нет) да и на носу два дня рождения дочек))

только напишите мне рекомендации по шезлонгам, фирма и удобства))) плиз)))

Я набрала 11 кг с двух полосок на тесте)))) выдали мне обменку, 25 августа пойду за больничным. Надо еще посетить окулиста и терапевта и сдать кучу анализов)

Отдохнули мы отлично, 5 дней на свежем воздухе, спали в палатке, ходили за грибами, жили на острове, дикарями)) собирали бруснику и чернику)) плавали на катере и лодках)))) ловили рыбу и тут же жарили и лопали)) Все довольны, места там потрясающие)) я такой красоты еще не видела)

Добавлено через 5 минут

Купила себе утепленные кеды кожаные))) на холод полусапожки покупать буду, в одну куртку пока влезаю. В чем выписываться буду даже не думала еще)))
Роддом наш новый хвалят, палаты одно-двухместные с душем и туалетом. Все новое, красивое, работающее)))) Совместное пребывание. Врачи вроде адекватные. Роддом от дома моего в двух шагах))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск