![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Сочная долька, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у тебя еще больше времени, а я тоже не покупала ничего и даже не смотрела еще вещички что остались от сына))) ой,вчера кума спрашивала готова ли я к родам А я поняла что пока моя голова забита всем, только не этим, пока некогда готовится)) я тут думаю как бы в октябре родить, в конце ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!!!
![]() Фисташка,Netta, Чихкошка с неделькой! ![]() Конвертики, очень красивые!!!! мы тоже купили (когда коляску брали), но у нас бежевый, хочу голубую ленту купить-чтобы хоть как-то было понятно что мальчик у нас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женя, а почему именно в октябре? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем доброго утречка!
Фисташка,Netta, Чихкошка - с недельками ВАС! Мой профиль так и не восстановили ПОКА!))) Дребедень какая то!))) Я тоже пока ничего не покупала! Ааа купила ползуночки 3 штуки на расспродаже))) Пока в инете все смотрю, что да по чем! Да и старших надо приодеть к осени и Лешу в сад собрать! Он же у меня к ГКП идет))) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ну для двоих вы не очень и большие, аккуратный пуз))
А дневник я не могу смотреть ни у кого, не пускают Добавлено через 47 секунд Я кстати штаны купила наконец для берем. Теперь пусть холодает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) неделек с недельками!
а мои сообщения почему-то не всегда высвечиваются, ерунду какую-то пишет, мелькает сообщение даже прочесть не успеваю. а я к осени совершенно не готова, пока не похолодает не поверю, что нужно что-то теплое одевать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики
![]() С недельками вас, с покупками, пусть все плохое отступает и все будет хорошо ![]() Мы вернулись из отпуска и сразу принялись за ремонт)) дома кавардак) я ничего по прежнему не покупаю, и не смотрю, времени нет) да и на носу два дня рождения дочек)) только напишите мне рекомендации по шезлонгам, фирма и удобства))) плиз))) ![]() Я набрала 11 кг с двух полосок на тесте)))) выдали мне обменку, 25 августа пойду за больничным. Надо еще посетить окулиста и терапевта и сдать кучу анализов) Отдохнули мы отлично, 5 дней на свежем воздухе, спали в палатке, ходили за грибами, жили на острове, дикарями)) собирали бруснику и чернику)) плавали на катере и лодках)))) ловили рыбу и тут же жарили и лопали)) Все довольны, места там потрясающие)) я такой красоты еще не видела) Добавлено через 5 минут Купила себе утепленные кеды кожаные))) на холод полусапожки покупать буду, в одну куртку пока влезаю. В чем выписываться буду даже не думала еще))) Роддом наш новый хвалят, палаты одно-двухместные с душем и туалетом. Все новое, красивое, работающее)))) Совместное пребывание. Врачи вроде адекватные. Роддом от дома моего в двух шагах)) |
![]() |