![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, мои дорогие, всем привет!
Поздравляю с датками прошедшими малышей и мамочек. Но Софи не давала зайти в интеренет уже оч долго, да и крестины были, потом гости пару дней. Короче завал. Да и думала, что после крестин ребенок поспокойней будет. Наивная...Хотя пару раз сама даже в коляске засыпала, а не на руках! это впервые с рождения Ромчик клевый мальчишка! Темик такой большун, точно скоро маму перегонит! Пантерка, авка супер. Евочка как всегда бесподобна! Вроде всех оценила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага gt3 купила зеленую, уже привезли, я её даж на половину уже сама собрала ))) орудую тут с отверткой как спец заправный ))) правда Лизуню пора кормить, дособирать не успею...придется мужа дождаться с работы иеххх
![]() Прогулка тяжелая ага, но нам подходит. На след лето легкую трость куплю, а на сейчас по магазам и тд у нас ergo рюкзак есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кашу кстати так же сначала каша потом молоко(смесь)
Ир, поздлравляю с колясочкой быстро однако доставили это где у нас такой сервис ![]() Я свою тоже брала с расчетом на зиму, летом у меня chicco есть которую нам отдали, подумываю о велосипеде хорошем ну и рюкзак есть если что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибки %) я тож пока довольна как слон. Просто Лизунька у меня совсем отказывается в люльке ездить (не интересно уже пипец), ну и силы мои иссякли, решила в прогулку перепрыгнуть уже. Сервиз от тут заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто через поиск первый попавшийся магаз, где цвет был нужный и согласны были сегодня привезти ![]() а рюкзак вот такой ![]() Слинг-рюкзак ERGO baby carrier, мне нравится и Лизуньке тоже, она там прям дрыхнет у меня. Есть аналог такого рюкзакза патапум называется. Он значительно дешевле. вот тут сравнение по ним есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аааа я видела их ток в инете, не мерила, поэтому нич сказать по ним не могу, мож там как-нить поплотнее нужно их одевать на себя?..незнаю
![]() звезда моя пока пишу, по кровати c голой попой только так колбасится- успевай ловить ![]() |
![]() |