![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она такая...железная из трубок сварена,основательная...может просто у меня сразу ассоциации с кораблем возникли и я сразу поняла как ее так оформить чтобы было похоже..ну на фрегат или парусник пиратский..Я ее вживую в магазине видела,может на сайте не так смотрится..я потом посмотрю в инете,дам ссылку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на узи видела прям что у тебя мальчик?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа зовут Алексей. Да,на узи мне все было видно,монитор напротив на стене висел и узистка прямо показала мне..все очень похожее на мальчуковые причиндалы..и была весьма уверена.Ну на следующем узи все уж абсолютно точно определится,в 22 недели.Но я итак уверена,наверное мы-родители мальчиков.Я что-то плохо себе представляю воспитание девочки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот интернет выдаёт чудеса эрудиции)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас уже здесь получается 3 мальчика и 1 девочка ![]() |
||
![]() |