![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ФА-это прикол ![]() ![]() ![]() ты про колготы????может тебе термобелье лучше??? а в СВИТМАМЕ смотрела там помню были колготы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я как-то про белье и не думала...Колготки тока рассматривала...ПАСИБ за наводку))) Колько что-то не оч поел(((( пришлось доедать за ним...ща спааааааааать))) а мне с доками разбираться по ремонту - что куда ушло и скока стоит(((( буэээээээээээээээ.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красавчик ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Классно!!!!!!!!! Колян -хорооооший )) Цитата:
Цитата:
У Феди зуб продолжает лезть. Уже дня два горлышко красненькое, воняет, на шее вчера вздулись лимфоузлы. ставила йодную сетку, вроде сошли. А сегодня утром тт была 38,5 вставила свечку нурофена, тт упала. Сам бегает, веселый. Но десна - это ППЦ!!!!!!! У нас такой вздувшейся десны еще ни разу не было. Но не жалуется. Вчера уснул, мне даже камистадом не пришлось мазать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже одела))))спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у вас же в новогиреево есть магаз 40 недель по моему называется,там есть колготки для Б.
Надь если перестанешь водить пойдете в след году и все будет по новой.первый год всегда такой болезниный.Выздоравливайте. Надь пусть у Федюши быстрее зуб вылазиет! Юль вы с родителями будете переезжать?а в это кв тогда кто будет? |
![]() |