![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аньше хорошо пила а счас ппц орет и мосю отворачивает спасибо девчат...прямо ваще...так стала тяжко болеть она ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девки ржу с вас....прям можно триллер написать с элементами мелодрамы "Ложка преткновения или 5милилитров раздора" от нехуй делать..я аж в 5ти разных ложках измеряла эти 5мл нурофена
![]() ![]() мля..и даже на всякий случай измеряла 5мл в шприце от нурофена и от панадола, а то вдруг и у них 5 мл разные ![]() ![]() ![]() Цитата:
фууу..гадость какая..не пей больше из бутылочек..переливай в кружку ..хотя все равно гадость..и в кружке не увидишь.. хотя наверное для йогуртов плесень нормально нет?? кефир же из каких-то грибков вон делают.. Цитата:
вообще хотела процитировать про яйца всмятку..но почему-то про батфорты процитировалось..ну и ладно, тогда с супер-пупер оправдавшими себя сапожками!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули..забыаю радостью поделиться...отдельное спасибо Юле фрекен и Леночке...уговорили не заставлять Самирушку кушать...и теперь..ттт....нет проблем...он у меня рисовую кашу вообще никак...вчера сели все вместе кушать..сын ни в какую..я ему говорю..."не хочешь-не надо...я тебе не собираюсь отдельно готовить"..посидел...по обижался...и все как миленький съел..мы уже покушали...я посуду пошла мыть..а сын все наворачивает)))даже творог..который он вообще сам отвратительно ест....все разливает-ел как миленький...сегодня в обед кушает...и взял на пол воду вылил...я поглядела..промолчала..ни ругать,ничего не стала....сын встал..побежал в ванну..взял тряпку,протер все...отнес тряпку и сел дальше кушать...я в ауте)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Оль рада, что у тебя везде одинаково что у тебя такой богатый ассортимент ложек ![]() у меня в чайную умещается только 3 мл и то с горкой как вы говорите..того и гляди через край польется я вот сижу и весь день отмеряю куда что у меня вмещается - на случай если опять не будет шприца .. Юль, на межсезонье у нас вообще ничего нет есть куртка у Ульянки, штанов нет Катьке надо и куртку и штаны (Ульянкины ей велики оооч сильно ..к весне будет все ранво велико еще((( ) в общем все надо(( и боты Ульянке Катюха наверно в ее походит уже сегодня братец приедет заберет коляску 2 шт, заберет менеж, коврик тини лав, два комбеза и обувь кой-какую жаль, что у них пацан((( у меня столько обуви...столько шмоток отдала реймовский комбез серый в цветок думаю нормально там непонятно вроде особо серый и серый |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, гуд
а вообще офигеть)) моя бы фиг че вытерла мы ссымся везде какает на горшок а писать внего перестала на унитаз не просится ссыт на пол или на диван(((( все проссала(((( писец ваще пол-то - фиг с ним..вытер и все а диван...я в стрессе. как Юлька скажет(((( и никак ни уговорами, ни руганью, ни игнором, никак она не хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...он если описается....не туда....бежит в туалет за шваброй...и ни в какую мне не дает...прям орет...ну я и не сопротивляюсь...вытрет все и назад отнесет)))Вот такой у меня помощник...никакая дочка не нужна)))Он мне и мясорубит....толкает палочкой мясо....под строгим присмотром...и посуду мне всю по полкам раскладывает...он знает где и что лежит..на днях мама пришла...помыла посуду и все сложила по своему....тут летит Самир...увидел не порядок....оказывается она терку поставила на верхнюю,а не на нижнюю полку....все переставил...а сегодня собралась мясо крутить...никак не найду саму железную часть мясорубки...вытащили основу...кручусь,верчусь...мой хомяк откуда то уже вытащил,все подает...и палку-толкалку дал и тарелку в которую надо делать....молодчинка моя))
Про пиццу...я же типа спортом занимаюсь...и стараюсь в питание себя придерживать...так вот...на утро обязательно что нибудь вредное для меня и вкусное-готовлю..потому что утром можно все...хорошо работают все жиросжигающие функции...вчера была пицца...объедение...сугодня блины..завтра лепешки с сыром и колбасой буду делать...в инете рецепт нашла..все муж купил)Хоть утром себя баловать...вы даже представить себе не можете...как я хочу вечером натрескаться булок...залакировать все чаем,и кучей гадостей...НО НЕТ...потерплю недельки 2....(надеюсь за это время все налажу)а потом...только спорт...и не обжираться как свинья) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Самирушка умняшечка) маму радует) а мамачка так ваще супер стройняшка) Юлик свити я не знаю чё у нас межсезонье Юльк ну и хорошо, отдаш брату всё ненужное и станет светлее просторнее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!
![]() ![]() ![]() наконец-то доползла до вас,а то уже неудобно,блин,29 прилетели,а я даж поздоровкаться не могла ![]() девы реально пипец,кое-как разобрала шмотки,всё вместе грязное с чистым вперемешку было-так собирались быстро домой ![]() ![]() ![]() видела,что ребятишки болеют ![]() ![]() ![]() ![]() Ди классно,что сходила на встречу ![]() с прошедшим день рождения нашу Машеньку,Матвейчика и Тимошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше девы не читала ничОО,сорри,люблю вас!!!! ![]() |
![]() |