Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, че за фирма сапог?
а мине куртка на весну нужна
а то у меня пальто зимнее и сразу ветровка
freken вне форума  
Old 03.02.2013, 17:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянка просекла, что я ее не буду есть заставлять
грит - не буду суп, че-та мне тааааак плоооохооо, головка болит. ночки. ручки, пойду полежу
я решила сделать пиццу
нарисовалась "ммммм пицца! мне пожалуйста без помидоров!"
два куска схомячила "мммм пиццечка моя вкусненькаяя"
Ульяночка знает чем личица
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 17:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, че за фирма сапог?
а мине куртка на весну нужна
а то у меня пальто зимнее и сразу ветровка
фирма
Торентино

ой да межсезонье это надо пережить
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин чего-то Алинку накрыло
так долго уже мучается(((
смекту бы канешн мне кажется было б получше
она и соберет в себя все
и крепит она
ну вот нас с Катькой она оооч крепит
блин мне вас так жалко((((
так вот
аньше хорошо пила
а счас ппц
орет и мосю отворачивает

спасибо девчат...прямо ваще...так стала тяжко болеть она
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2013, 17:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ухожу
Пупс проснулся
кашляет жуть
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 19:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девки ржу с вас....прям можно триллер написать с элементами мелодрамы "Ложка преткновения или 5милилитров раздора" от нехуй делать..я аж в 5ти разных ложках измеряла эти 5мл нурофена
мля..и даже на всякий случай измеряла 5мл в шприце от нурофена и от панадола, а то вдруг и у них 5 мл разные одинаковые если что..

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..я сегодня себе пельмени варила...и так есть захотелось..а пока убиралсь,укладывала...не было времени поесть..так вот...чую..что не успею сварить..блевану от голода...ну решила пока варятся...йогурт питьевой выпью...выпиваю...и тут то уж точно чуть не проблевалась...кусок плесени в рот попал..срок до 19 февраля...пипец блин((уроды(

фууу..гадость какая..не пей больше из бутылочек..переливай в кружку ..хотя все равно гадость..и в кружке не увидишь..
хотя наверное для йогуртов плесень нормально нет?? кефир же из каких-то грибков вон делают..

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
морс клюква+брусника всех спасет,бывает задерживается,главное вовремя понимать,что не наела такого,пить морс и отеков не будет накапливаться.
меня не спасали..жрала фитолизин на поздних сроках правда уже..ну у меня еще и давление хорошо понижал он

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Кстати зимние батфоры которые я се купила за 5 тыщ
оч удобные, мне понра эта фирма
вообще хотела процитировать про яйца всмятку..но почему-то про батфорты процитировалось..ну и ладно, тогда с супер-пупер оправдавшими себя сапожками!)
Oka вне форума  
Old 03.02.2013, 19:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у кого какой демисезон у деток? а то нигде не могу найти ни рейму весну, ни керри....
Sweety вне форума  
Old 03.02.2013, 19:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули..забыаю радостью поделиться...отдельное спасибо Юле фрекен и Леночке...уговорили не заставлять Самирушку кушать...и теперь..ттт....нет проблем...он у меня рисовую кашу вообще никак...вчера сели все вместе кушать..сын ни в какую..я ему говорю..."не хочешь-не надо...я тебе не собираюсь отдельно готовить"..посидел...по обижался...и все как миленький съел..мы уже покушали...я посуду пошла мыть..а сын все наворачивает)))даже творог..который он вообще сам отвратительно ест....все разливает-ел как миленький...сегодня в обед кушает...и взял на пол воду вылил...я поглядела..промолчала..ни ругать,ничего не стала....сын встал..побежал в ванну..взял тряпку,протер все...отнес тряпку и сел дальше кушать...я в ауте)))
ElDi вне форума  
Old 03.02.2013, 20:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
Оль рада, что у тебя везде одинаково что у тебя такой богатый ассортимент ложек
у меня в чайную умещается только 3 мл и то с горкой как вы говорите..того и гляди через край польется
я вот сижу и весь день отмеряю куда что у меня вмещается - на случай если опять не будет шприца
..
Юль, на межсезонье у нас вообще ничего нет
есть куртка у Ульянки, штанов нет
Катьке надо и куртку и штаны (Ульянкины ей велики оооч сильно ..к весне будет все ранво велико еще((( )
в общем все надо(( и боты Ульянке
Катюха наверно в ее походит уже

сегодня братец приедет
заберет коляску 2 шт, заберет менеж, коврик тини лав, два комбеза и обувь кой-какую
жаль, что у них пацан((( у меня столько обуви...столько шмоток
отдала реймовский комбез серый в цветок
думаю нормально
там непонятно вроде особо
серый и серый
freken вне форума  
Old 03.02.2013, 20:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, гуд
а вообще офигеть)) моя бы фиг че вытерла

мы ссымся везде
какает на горшок
а писать внего перестала
на унитаз не просится
ссыт на пол или на диван((((
все проссала(((( писец ваще
пол-то - фиг с ним..вытер и все
а диван...я в стрессе. как Юлька скажет((((
и никак
ни уговорами, ни руганью, ни игнором, никак она не хочет
freken вне форума  
Old 03.02.2013, 20:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...он если описается....не туда....бежит в туалет за шваброй...и ни в какую мне не дает...прям орет...ну я и не сопротивляюсь...вытрет все и назад отнесет)))Вот такой у меня помощник...никакая дочка не нужна)))Он мне и мясорубит....толкает палочкой мясо....под строгим присмотром...и посуду мне всю по полкам раскладывает...он знает где и что лежит..на днях мама пришла...помыла посуду и все сложила по своему....тут летит Самир...увидел не порядок....оказывается она терку поставила на верхнюю,а не на нижнюю полку....все переставил...а сегодня собралась мясо крутить...никак не найду саму железную часть мясорубки...вытащили основу...кручусь,верчусь...мой хомяк откуда то уже вытащил,все подает...и палку-толкалку дал и тарелку в которую надо делать....молодчинка моя))

Про пиццу...я же типа спортом занимаюсь...и стараюсь в питание себя придерживать...так вот...на утро обязательно что нибудь вредное для меня и вкусное-готовлю..потому что утром можно все...хорошо работают все жиросжигающие функции...вчера была пицца...объедение...сугодня блины..завтра лепешки с сыром и колбасой буду делать...в инете рецепт нашла..все муж купил)Хоть утром себя баловать...вы даже представить себе не можете...как я хочу вечером натрескаться булок...залакировать все чаем,и кучей гадостей...НО НЕТ...потерплю недельки 2....(надеюсь за это время все налажу)а потом...только спорт...и не обжираться как свинья)
ElDi вне форума  
Old 03.02.2013, 20:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже устала вечером не есть
а вес сходит оооочень медленно(((((
freken вне форума  
Old 03.02.2013, 20:36
ElDi
Мама-теоретик

Юль..куды деваться...(((Терпения...только терпения...
ElDi вне форума  
Old 03.02.2013, 20:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да эт понятно))) только этим и живу
надеееждой так сказать
freken вне форума  
Old 03.02.2013, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллоха)
Самирушка умняшечка) маму радует) а мамачка так ваще супер стройняшка)
Юлик свити я не знаю чё у нас межсезонье
Юльк ну и хорошо, отдаш брату всё ненужное и станет светлее просторнее)
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 22:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем терпела-терпела не ела после 6
и тока что поела
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 22:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет мои хорошие!
наконец-то доползла до вас,а то уже неудобно,блин,29 прилетели,а я даж поздоровкаться не могла
девы реально пипец,кое-как разобрала шмотки,всё вместе грязное с чистым вперемешку было-так собирались быстро домой,стирки пипец на три дня,ессно Андрюша тут всё засрал(сорри),не,ну он убирался конечно,но после него пипец,перемывала всё,плюс день варенье его справляли прошедший,10 человек мужиков в однокомнатной хате,ну ладно,слава яйки разгреблась
видела,что ребятишки болеют-выздоравливайте солнышки маленькие поскорее
Ди классно,что сходила на встречу,Самир умница
с прошедшим день рождения нашу Машеньку,Матвейчика и Тимошку: girl_in_love:,не болейте и слушайте мамочек!!!
больше девы не читала ничОО,сорри,люблю вас!!!!
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 22:54
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вообщем терпела-терпела не ела после 6
и тока что поела
ничО,один раз можно и нарушить.тем более ты похудела так сильно,один вечерок можешь себе позволить Юлик
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 22:55
kicik
Мама-практикант

а где фотки подарков ,а,именинники?!
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 23:00
kicik
Мама-практикант

фрекен в контакте прочитала(((,мдааа,неприятно,спасибо,что там написала,а то мы тоже хотели!!!
Ульяночку ещё раз с прошедшим!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск