![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, отмечали в семейном кругу-я ужин приготовила, приходили мои родственники близжайшие! Что-то я подустала( Признаться, девочки, не люблю я свой ДР! У меня такая тоска всегда в этот день( даже не пойму, почему...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А еще я сегодня сходила в салон ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки
![]() Фотки выложу обязательно! У вас детишки в Контакте все такие крассавцы!!!! Просто лапульки малнькие!!!! Иннуська с днем варенья!!!! Пускай твои любимые будут тебя каждый день радовать, а ты оставайся такой же красивой и счастливой!!!! Дашуль, мы в Анапе отдыхали, снимали жилье в частном секторе, так что роланчик весь день на улице проводил ![]() У кого новые зубики повылазили - поздравляю!!! Так классно! У нас пока 4! Я так люблю когда он их нам показывает, вообще прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка, умничка!!! эх, люблю посылки получать))) вот правда, хоть опилки в коробочке))) но сам факт того, что мне посылка-это чудесно
![]() мужу намекнула сегодня, что готовлю ему сюрприз на День свадьбы, и жду того же от него. разумеется помимо основных подарков, их мы купим по приезду)) думаю, это будут кожаные перчатки обоим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, планшетик хороший подарок!
![]() Про стереотипы и традиции это точно! Я тоже не люблю всей этой праздничной суеты, устаешь сильно, никакой радости под конец! ![]() Яна, класс! Я в Анапе 2 раза была, но в санаториях отдыхали! Там классно! ![]() Тоже хочется на море, но на следующий год, скорее всего, если я, конечно, не запузатюсь! ![]() ![]() Ириш, посылочки получать классно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с планшетиком тебя!
Даш, хорошо что Сёмочка легко прививку переносит и температурка проходит и я люблю посылочки и получать и отправлять. но у нас в нашем захолустье с подаркми беда((( ничего нормального не купить мне немного лучше, но горло всё равно оч сильно болит |
![]() |