Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 16:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Яночка, с возвращением!!!!молодцы вы конечно)) мы не раньше 3 лет планируем)))

девчат, а я и не собираюсь звать родственников своего мужа, потмоу что это туча народу, а дом-моих родителей все таки! если что, мы поедем к его маме и там отметим еще раз! просто они все понаедут и всех размещатьс ночевой, я не согласна...все таки мама моя тоже не обязана...
LEVушка вне форума  
Old 29.08.2013, 17:31
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, как отмечаете сегодня??
LEVушка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка как у вас все насыщено было. С возвращением!!!
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 18:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Яночка, с возвращением! молодцы, что хорошо отдохнули!!! ждем фото!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2013, 19:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Янчик, с возвращением!
Где отдыхали? Где жили?
Молодцы! Ждем фото!

Я съездила в магазин, докупила для подарка, завтра буду отправлять!
Мамочке, конечно, по скромному получилось...
Надеюсь, в целом понравится моя посылочка!

Сёмик мой нормально переносит прививку, ттт. Температура 37, 1, но это норма, и ведет себя малыш хорошо! Сейчас спит уже!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Янчик, с возвращением!
Где отдыхали? Где жили?
Молодцы! Ждем фото!

Я съездила в магазин, докупила для подарка, завтра буду отправлять!
Мамочке, конечно, по скромному получилось...
Надеюсь, в целом понравится моя посылочка!

Сёмик мой нормально переносит прививку, ттт. Температура 37, 1, но это норма, и ведет себя малыш хорошо! Сейчас спит уже!
Даша а у вас сколько сейчас времени?
У меня Кирюшка так поздно ложиться где то пол двенадцатого и встает в 10
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 20:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришик, отмечали в семейном кругу-я ужин приготовила, приходили мои родственники близжайшие! Что-то я подустала( Признаться, девочки, не люблю я свой ДР! У меня такая тоска всегда в этот день( даже не пойму, почему...
Инеска вне форума  
Old 29.08.2013, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Иришик, отмечали в семейном кругу-я ужин приготовила, приходили мои родственники близжайшие! Что-то я подустала( Признаться, девочки, не люблю я свой ДР! У меня такая тоска всегда в этот день( даже не пойму, почему...
эх день рождение грустный праздник!!!
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 20:30
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Иннусь, это норма... человек переживает заново свое рождение, и тоска такая почти у всех бывает) что муж любимый подарил?
LEVушка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, +2 часа к московскому времени у нас!
Сёмик чаще ложиться спать в 21.00 - 21.30, но иногда тусит до 22.00 - 22.30 - это если вовремя не уложить...
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
эх день рождение грустный праздник!!!
больше всего не нравится мне, так это принципы празднования( всегда одно и тоже: готовишь пол дня, потом скачешь, как олень, всех обслуживаешь, потом убираешься и все(((( а так хочется в этот день засесть дома с мужем и сыном и бааааалдеть))))) но никто же не поймет!!! Надо срочно что-то менять в традициях)))
Инеска вне форума  
Old 29.08.2013, 20:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иннусь, это норма... человек переживает заново свое рождение, и тоска такая почти у всех бывает) что муж любимый подарил?
Мы вместе мне планшетик выбрали, а сегодня букет цветов шикарный))))

А еще я сегодня сходила в салон покрасили меня, под ровняли концы и челку отрезали муж с сыночком оставался
Инеска вне форума  
Old 29.08.2013, 20:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
больше всего не нравится мне, так это принципы празднования( всегда одно и тоже: готовишь пол дня, потом скачешь, как олень, всех обслуживаешь, потом убираешься и все(((( а так хочется в этот день засесть дома с мужем и сыном и бааааалдеть))))) но никто же не поймет!!! Надо срочно что-то менять в традициях)))
Согласна
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 20:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девульки
Фотки выложу обязательно! У вас детишки в Контакте все такие крассавцы!!!! Просто лапульки малнькие!!!!
Иннуська с днем варенья!!!! Пускай твои любимые будут тебя каждый день радовать, а ты оставайся такой же красивой и счастливой!!!!
Дашуль, мы в Анапе отдыхали, снимали жилье в частном секторе, так что роланчик весь день на улице проводил
У кого новые зубики повылазили - поздравляю!!! Так классно! У нас пока 4! Я так люблю когда он их нам показывает, вообще прелесть!
Moreno вне форума  
Old 29.08.2013, 20:55
LEVушка
Мама-теоретик

Дашка, умничка!!! эх, люблю посылки получать))) вот правда, хоть опилки в коробочке))) но сам факт того, что мне посылка-это чудесно, но больше всего люблю дарить)) видеть глаза одариваемого, радоваться вместе с ним)))

мужу намекнула сегодня, что готовлю ему сюрприз на День свадьбы, и жду того же от него. разумеется помимо основных подарков, их мы купим по приезду)) думаю, это будут кожаные перчатки обоим)))
LEVушка вне форума  
Old 29.08.2013, 21:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Инн, день рожденья грустный праздник)))
а я наоборот люблю гостей очень, но последние годы так склдывается, что мы все ДР отмечаем в узком семейном кругу
Old 29.08.2013, 21:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Дашка, умничка!!! эх, люблю посылки получать))) вот правда, хоть опилки в коробочке))) но сам факт того, что мне посылка-это чудесно, но больше всего люблю дарить)) видеть глаза одариваемого, радоваться вместе с ним)))

мужу намекнула сегодня, что готовлю ему сюрприз на День свадьбы, и жду того же от него. разумеется помимо основных подарков, их мы купим по приезду)) думаю, это будут кожаные перчатки обоим)))
что за сюрприз готовишь?
катринчик вне форума  
Old 29.08.2013, 21:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, планшетик хороший подарок!
Про стереотипы и традиции это точно! Я тоже не люблю всей этой праздничной суеты, устаешь сильно, никакой радости под конец!

Яна, класс! Я в Анапе 2 раза была, но в санаториях отдыхали! Там классно!
Тоже хочется на море, но на следующий год, скорее всего, если я, конечно, не запузатюсь!

Ириш, посылочки получать классно! Но вот отправлять, стоять в очереди на почте дело не из приятных! А выбирать, покупать подарки тоже обожаю!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2013, 21:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, с днем рождения! Ты классная девчонка, счастья вашей семье вагон, со всеми трудностями вы справитесь, потому что вы вместе! Детишек вам побольше!
Янчик, с приездом! Мы скучали!
Всем привет, уже не помню, что комментировать хотела, никак не вольюсь в разговор!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.08.2013, 21:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инна, с планшетиком тебя!
Даш, хорошо что Сёмочка легко прививку переносит и температурка проходит

и я люблю посылочки и получать и отправлять. но у нас в нашем захолустье с подаркми беда((( ничего нормального не купить

мне немного лучше, но горло всё равно оч сильно болит
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск