Ух,написали за утро)Привет,мамочки)
Насчет молочки и клубники - ну я ж не в один день все ввожу, и не прикармливаю постоянно.Клубника была вчера, а творожок неделю назад.После клубники пока нормально.Творожок я брала как раз детский,он как сметанка по консистенции был.
Аллергиков в семье нет,я смотрю по ребенку
Лерчик,пополняете ряды летчиков,хотя страху от этого - сама натерпелась.Моя тоже на полу,точнее на пледах и одеялах.Простелила,пусть ползает.
Насчет советчиков на улице - терпеть не могу,а еще если ребенок капризулит,на зубы,например,или по др известной тебе причине,а какая-то проходящая мадама начинает строить из себя великого детского психолога/педиатра.фу,нервирует.
Нашла на площадке мамочку с 4мес малышом.Будем вместе кататься.Правда она была в шоке от того,что моя царевна каталась с голыми ногами и руками,а ее принц в теплом человечке при +30,говорит,что боится раздевать.А от моей мокрое пятно на вкладыше в коляску,и не спит,если ей жарко.Показала ей штаны и кофту,что таскаю с собой на случай ледникового периода))))))
Добавлено через 2 минуты
Кристин, сандалик интересный такой!Надо и своей задуматься над обувкой вязаной.Еще не снимала бы.
|