Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2016, 14:26
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ирена, а теперь представь, как я себя чувствую на 40 неделе... ))) встаю с кровати не сразу)) сын ржет,муж еще чего нибудь и скажет. Надо сначала настроиться что бы встать и всё остальное. Ни присесть, в ванной только душ, если прилечь то боюсь не встану от туда. Обувь всё равно сама обуваю(кроссовки) потому что в другую обувь не влажу. Шнурки сама со слезами на глазах завязываю, хотя сын предлагает свою помощь. Хожу как утка еле еле. Но главное понимаю, что это всё ради малыша и буду терпеть и заставлять себя это делать. ) и улыбаться
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 14:37
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Танюсик, я представляю, но готова тоже терпеть, лишь бы не раньше времени.
Ирена вне форума  
Old 29.06.2016, 17:21
Галчёнок
Гость

Девочки привет! Неделек с недельками!
Юля, с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения самых сокровенных желаний!

Добавлено через 1 минуту

Меня тоже не списывать пока) Планируем до августа доходить. Мы с малышом договариваемся на 2 августа. Надеюсь мой непоседа досидит

Old 29.06.2016, 17:23
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Галчёнок, почему именно 2 августа?
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 17:57
Галчёнок
Гость

Редиска), дата нравится. Плюс праздник мужчин - день ВДВ. У меня братик младший просит себе на праздник племянника

Old 29.06.2016, 18:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я посмотрела, ванечка родился в др Пушкина)) и кудрявый такой же, темненький. Забавно)

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, ещё немножко потерпеть осталось. Я из-за жары и не хотела в середине лета рожать. Сынок послушался.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2016, 18:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вообщем соц опрос выявил, что до августа многие хотят досидеть)))
Света, ты прям как про меня пишешь- хожу пешком, живем на 3 этаже и у дочки сад закрывается, правда с 11 июля до 8 августа! Тоже будем дома сидеть! Чую даст мне дочка веселья!)))))

Мы съездили в икею, купили дочке стол и стул, завтра вечером привезут! Потом дочка сказала, что надо в иль-патио зайти! При этом она пиццу не ест, не любит! А я налопалась!))))))
Anetta вне форума  
Old 29.06.2016, 19:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Anetta, мы перед рождением сына в эль патио заходили) Я тогда тоже всего налопалась)))
У нас сына только сырную пиццу признаёт.

Галчёнок, ясно) У меня знакомые братья- близнецы родились 2 августа) Оба художники) А двоюродная сестра родила дочку в мой день рождения) А я бы хотела 15 июля родить. Это др бабушки моей, подарочек ей будет)
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 19:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я хочу 15 или 17 родить,максимум 19
Наталюша вне форума  
Old 29.06.2016, 20:02
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж сходил в магазин, купил нам с сыном булочки с творогом. А они не свежие, да еще и плесень на одной. Я только краешек откусила, а сына больше сьел. Теперь беспокоюсь за него. Муж пошел ругаться.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 20:10
Танюсик
Мама-теоретик

Моя врачиха из отпуска вышла, встретила меня и говорит приходи завтра я тебя в роддом положу типа пора уже. Как они быстро все хотят от меня избавиться. )) я говорю рано в понедельник приду если не рожу.

Добавлено через 2 минуты

Редиска), кошмар, как вы просмотрели плесень? Я сейчас каждый товар помимо срока еще и просматриваю весь.
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 20:32
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, я обычно все осматривают, а муж в этом плане не очень внимательный. Как то неприятно получилось.

Добавлено через 2 минуты

Мне в прошлый раз врач то же самое говорила. Видимо малыш услышал и решил родиться.
У меня снова живот напрягается.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 20:53
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), у меня в первую бер тоже должны были в понедельник положить,а я испугалась и в воскресение родила.)
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 21:42
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, я тоже в воскресенье)))
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 22:35
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

А я бы хотела после 22 июля родить..22.07 у мужа день рождения, так-то прикольно конечно, но они оба будут в год обезьяны, раки и ещё в один день! Че-то слишком))) но как уж получится..

Добавлено через 2 минуты

Мне в первую Б сказали, что если до ЧТ не рожу, приехать и лечь в ЧТ, но дочка решила все сама - попросилась и родилась во вторник!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.06.2016, 07:04
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет!
Танюсик вне форума  
Old 30.06.2016, 07:22
*Тюшечка*
Мама-чайник

Доброе утро! Неделек с недельками!!!

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 49 секунд

Танюсик, как самочувствие?
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.06.2016, 07:26
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, нормальное )). Каждый день в ожидании
Танюсик вне форума  
Old 30.06.2016, 07:35
*Тюшечка*
Мама-чайник

))) сегодня пока терпи, а завтра можно в бой!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.06.2016, 07:41
Танюсик
Мама-теоретик

Сегодня вечером можно начинать )) что бы к утру родить
Танюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск