Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 15:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ну так вот я тоже туда хочу! Раньше ваще без проблем - жила рядом и много то из знакомых, да и мама моя в этом роддоме на свет появились, а сейчас далековато и пробки на пути дикие, но если по САО и СВАО ничё не найду, то буду туда пробиваться. Надеюсь если платно и заранее лечь, то есть шанс там родить%) И если чё - родители мои рядом живут...
и мои родителя рядом живут! да я там узи всю Б делаю у Тамилина!говорили что с начала июля до начала августа закроют!но я у своего Г спросила он говорит что вроде они решили не закрывать его на лето! если сама непопаду буду с ним договариваться но там хочу рожать, очень очень!
Первый раз рожала бесплатно! посмотрим как в этот раз получиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 15:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и мои родителя рядом живут! да я там узи всю Б делаю у Тамилина!говорили что с начала июля до начала августа закроют!но я у своего Г спросила он говорит что вроде они решили не закрывать его на лето! если сама непопаду буду с ним договариваться но там хочу рожать, очень очень!
Да вот мне бы тоже хотелось, но вдруг рядом с нынешним домом есть неплохой РД и не надо будет нервничать, но чёт пока глухо как в танке с этим - знакомых нет, свекровь тут давно не живёт и мужа почти 30 лет назад рожала, спросить по сути не у кого. Можно конечно прозвонить конкретно и поспрашивать, но на самом деле лучше поездить, а времени кататься особо нету((( 23 иду к своему врачу и спрашивать у неё буду, если ничего толкового не подскажет, буду наводить справки в 70 уже, это проще всего наверн, тока лечь придётся заранее и сто пудов платно...
А ты где-то живёшь недалеко?
Marishka_P вне форума  
Old 14.03.2013, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я скорее всего в 25 поеду. Вы че-то, мне кажется, загнулись про пробки. Я на скорой минут за 35 доезжала.

А на счет сережек - у меня муж мечтает дачкам уши проколоть, а я пока не хочу, это опасно, да и не нравятся мне маленькие девочки с сережками.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2013, 15:50
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я скорее всего в 25 поеду. Вы че-то, мне кажется, загнулись про пробки. Я на скорой минут за 35 доезжала.
Ну мы мимо периодически к моим родителям ездием и когда как - когда долго застреваем, когда со свисотм, но чаще всего заторы случаются(((

Цитата:
А на счет сережек - у меня муж мечтает дачкам уши проколоть, а я пока не хочу, это опасно, да и не нравятся мне маленькие девочки с сережками.
Ну значит когда девочки подрастут сами определятся)))
Marishka_P вне форума  
Old 14.03.2013, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ну мы мимо периодически к моим родителям ездием и когда как - когда долго застреваем, когда со свисотм, но чаще всего заторы случаются(((

Ну значит когда девочки подрастут сами определятся)))
Ну долго - это сколько? Час? Два? Ты с мужем ехать хочешь? Проще всего на скорой - и быстрее, и врачи рядом, спокойнее.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2013, 16:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, а я не верю в такие приметы...тоже самое что первые 40 дней дома быть не гулять и нп показывать не кому..а если бы у меня дочка была..мы бы уши прокололи только когда она бы захотела сама..я проколола в 15 лет только..

насчет врача..никто не будет назначать когда тебеудобно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2013, 16:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну долго - это сколько? Час? Два? Ты с мужем ехать хочешь? Проще всего на скорой - и быстрее, и врачи рядом, спокойнее.
Когда за 20 минут долетаем, а когда пару часов стоим...

Цитата:
Ты с мужем ехать хочешь? Проще всего на скорой - и быстрее, и врачи рядом, спокойнее.
Мне с мужем спокойней)))))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я не верю в такие приметы...тоже самое что первые 40 дней дома быть не гулять и нп показывать не кому..
Ну тут скорее даже не примета, а опасения, что могут сглазить, а ребёнок без так называемой божественной защиты) Гулять надо канешн, но я например тоже никому ребёнка не хочу до крещения показывать точно и потом наверное какое-то время, а то знаем случаи, когда толпа родственников на экскурсию приходят, а ребёнок болеет потом. Сама в коляски не заглядываю и в гости к недавно родившим подругам не хожу. А ведь бывают люди, которые беспардонно лезут в коляску, чтоб посмотреть%)

Цитата:
а если бы у меня дочка была..мы бы уши прокололи только когда она бы захотела сама..я проколола в 15 лет только..
У нас может и это не пройти))

Цитата:
Пока Бог миловал и я сама выбираю удобное время. Надеюсь и в дальнейшем находить оптимальный вариант ибо в Москве торчать и газами дышать ну совсем не хочется((((
Marishka_P вне форума  
Old 14.03.2013, 16:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За гранью добра и зла)))) Я по субботам ношу периодически и в районе полудня)
Это удобно) У нас только в будни с 6.30 до 9 принимают.

Цитата:
зато немного отоспалась))) а я чет некак немогу сбагрить ское хоть на 2 дня что то прям непредставляю как без него))
У меня муж тоже мочу тоскал и без проблем)))
с неделькой
Спасибо!
Кстати, поспать удалось только вчера, до этого спала меньше, чем с ребенком, насморк мешал жутко, просыпалась постоянно и ходила по часу каждый раз, чтобы раздышаться. В итоге вставала в 10-11. но поспать удавалось от силы 5-6 часов.

Цитата:
В платной клинике может и реже! хотя везде все одинакого!
Да мне кажется, никто ничего не скажет, если пропустишь пару приемов, дело-то добровольное. У врачей есть инструкции, но заставлять же не будут

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Правильно Ань, говоришь, чем раньше проколоть, тем лучше... Ребенок не запомнит...Мне в 14 прокололи, ужас, тогда пистолетов не было иголкой и ниткой, долго заживало..
О да, мне тоже прокалывали в 13 или 14 лет иголкой, еще одно ухо неровно как-то прокололи, все в домашних условиях делалось.

Цитата:
Да вот мне бы тоже хотелось, но вдруг рядом с нынешним домом есть неплохой РД и не надо будет нервничать, но чёт пока глухо как в танке с этим - знакомых нет, свекровь тут давно не живёт и мужа почти 30 лет назад рожала, спросить по сути не у кого. Можно конечно прозвонить конкретно и поспрашивать, но на самом деле лучше поездить, а времени кататься особо нету((( 23 иду к своему врачу и спрашивать у неё буду, если ничего толкового не подскажет, буду наводить справки в 70 уже, это проще всего наверн, тока лечь придётся заранее и сто пудов платно...
Девчонки, мне кажется, у вас в Москве все-таки выбор роддомов большой и более цивилизованно все. У нас в городе 6 роддомов, из них 1 закрыт на ремонт уже два года, а другие периодически на мойку закрываются, в это время начинается трындец - оставшиеся 4 переполнены, девочки после родов в коридоре лежат, выписывают. не особо глядя на состояние на 2-3 день. Я сейчас пытаюсь выбрать, где рожать - ни в один не хочу, обо всех много отрицательных отзывов.
Ксаночка вне форума  
Old 14.03.2013, 17:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, у нас город маленький одна Жк на город..да уровень у нас ниже...один РД на город и блзлежайшие поселки и деревни..вообщем выбор не большой...мы за 8 месяцев ТТТ чтоб не сглазить ни разу не болели,хотя на Ив...и гуляли с 2 недель..темку подруги в 2-3 месяца увидели...сестра в 1,5 недели приезжала(в другом городе живет)на выписку не попала она крестная будет потом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А ты где-то живёшь недалеко?
Я живу на Выхино от метро на маршрутке до роддома ехать 15мин! неплохая идея раньше лечь но опять же можно пролежать там и неделю и больше!
Мне вот тоже когда с сыном на сохранение клали в 37недель,в ЖК женщина которая 30л назад там рожала, и моя Г так расхваливали 14 роддом, а наделе такое Г оказалось, всем подряд КС делаю, врачи ужас, смотрят ужасно, врачи пьяные, потом уволили анетазиолога и медсестру,нажрались как свиньи! плюс там категорически против обизболивающего! да вообще жесть и условия ужасные!это в текстилях!
Цитата:
Аля 86@, а я не верю в такие приметы...тоже самое что первые 40 дней дома быть не гулять и нп показывать не кому..а если бы у меня дочка была..мы бы уши прокололи только когда она бы захотела сама..я проколола в 15 лет только..

Не ну в такой бред как до 40 дней негулять я неверю, да и был случай когда девочку у нас сглазили, она потом просто арала закатывалась и так 2 дня некто ничего сделать немог,пошли в церковь покрестили с криком, и тутже все прошло,все были в шоке,но благо я с таким несталкнулась,и неуспела она грыжу заработать от крика!
А крестить когда и как дело каждого,некогда в эти дела к другим нелезла,каждый сам знает когда удобно!

Не ну а вот в 15 лет уши прокалывать да ну, мне нравиться когда красоточки ходят с проколотыми ушками, одно дело если нехочеться приучать ребенка к золоту и всему остальному,всже лично для меня пустые уши както бее некрасиво!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, у нас город маленький одна Жк на город..да уровень у нас ниже...один РД на город и блзлежайшие поселки и деревни..вообщем выбор не большой...мы за 8 месяцев ТТТ чтоб не сглазить ни разу не болели,хотя на Ив...и гуляли с 2 недель..темку подруги в 2-3 месяца увидели...сестра в 1,5 недели приезжала(в другом городе живет)на выписку не попала она крестная будет потом..
я гулять пошла ему и 2х недель небыло, а вам вообще проще лето было это у меня зима-холод! ну конечно выходили на 15 мин у подъезда поначало ну всеравно!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это удобно) У нас только в будни с 6.30 до 9 принимают.

Спасибо!
Кстати, поспать удалось только вчера, до этого спала меньше, чем с ребенком, насморк мешал жутко, просыпалась постоянно и ходила по часу каждый раз, чтобы раздышаться. В итоге вставала в 10-11. но поспать удавалось от силы 5-6 часов.

Да мне кажется, никто ничего не скажет, если пропустишь пару приемов, дело-то добровольное. У врачей есть инструкции, но заставлять же не будут

О да, мне тоже прокалывали в 13 или 14 лет иголкой, еще одно ухо неровно как-то прокололи, все в домашних условиях делалось.

Девчонки, мне кажется, у вас в Москве все-таки выбор роддомов большой и более цивилизованно все. У нас в городе 6 роддомов, из них 1 закрыт на ремонт уже два года, а другие периодически на мойку закрываются, в это время начинается трындец - оставшиеся 4 переполнены, девочки после родов в коридоре лежат, выписывают. не особо глядя на состояние на 2-3 день. Я сейчас пытаюсь выбрать, где рожать - ни в один не хочу, обо всех много отрицательных отзывов.
сейчас у меня Г поменялась старую уволили! так она гвоит непридешь когда назначили будешь объяснительную писать, ага щаз разбежалась! помотрю когда она мне назначит! а то скажу уезжаю и пошла она в попу,хоть месяц отдохну!
А про роддома,их много а толку мало! допустим в 15 на Выхино, там вечно в коридорах лежат и вечно переполненый!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я гулять пошла ему и 2х недель небыло, а вам вообще проще лето было это у меня зима-холод! ну конечно выходили на 15 мин у подъезда поначало ну всеравно!
а мы гуляли в первый же день,как выписались
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.03.2013, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы гуляли в первый же день,как выписались
мы на след день так как я устала очень и хотелось просто лежать ,родня благо быстро ушла а на след день я уже вышла с ним)
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы на следующий день гулять вышли.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2013, 20:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нас город маленький одна Жк на город..да уровень у нас ниже...один РД на город и блзлежайшие поселки и деревни..вообщем выбор не большой...
Это с одной стороны хорошо - не паришься по поводу выбора))))

Цитата:
неплохая идея раньше лечь но опять же можно пролежать там и неделю и больше!
Всё может быть) можно и не успеть вовсе)

Цитата:
всем подряд КС делаю, врачи ужас, смотрят ужасно, врачи пьяные, потом уволили анетазиолога и медсестру,нажрались как свиньи! плюс там категорически против обизболивающего! да вообще жесть и условия ужасные!это в текстилях!
О_О О_О О_О Какой ужас!!!

Цитата:
Не ну в такой бред как до 40 дней негулять я неверю
Вот это реально бред. Тем более дети летние - самое прогулочное время

Цитата:
Не ну а вот в 15 лет уши прокалывать да ну, мне нравиться когда красоточки ходят с проколотыми ушками, одно дело если нехочеться приучать ребенка к золоту и всему остальному,всже лично для меня пустые уши както бее некрасиво!
Проколоть можно в принципе в любое время, да и если хочешь серёжки, но не хочешь прокалывать, то есть клипсы)

Цитата:
сейчас у меня Г поменялась старую уволили! так она гвоит непридешь когда назначили будешь объяснительную писать, ага щаз разбежалась!
А чёй то объяснительную сразу??? Может она ещё тебя уволит?)))))))

Цитата:
А про роддома,их много а толку мало!
О чём и речь %)

Цитата:
мы на след день так как я устала очень и хотелось просто лежать ,родня благо быстро ушла а на след день я уже вышла с ним)
Цитата:
Мы на следующий день гулять вышли.
Если всё будет оке, То я тож хочу на следующий день с ребёнком в коляске продефилировать))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.03.2013, 20:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, ржунимагу... ну посмешила

Мариш, а че вам Есения не подходит, по отчеству?

а что будет если не придешь каждую неделю? у нас после 30й по-моему надо каждые 3 недели ходить, а потом последний месяц 2 недели.
svetochka вне форума  
Old 14.03.2013, 20:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, мы в 2 недели пошли гулять от мамы такое по наслушалась..типа до месяца нельзя и маме и ребенку выходить...нужно тепло одевать его..мы с мужем и с темкой ходили гулять когда гости уходили а то мама блин начинает учить как надо...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2013, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это с одной стороны хорошо - не паришься по поводу выбора))))

Всё может быть) можно и не успеть вовсе)

О_О О_О О_О Какой ужас!!!

Вот это реально бред. Тем более дети летние - самое прогулочное время

Проколоть можно в принципе в любое время, да и если хочешь серёжки, но не хочешь прокалывать, то есть клипсы)

О чём и речь %)

Если всё будет оке, То я тож хочу на следующий день с ребёнком в коляске продефилировать))))
Вот и я про то может правдо уволит ща все посчитаю и приду через месяц и пошла она в попу,скажу уехала к свекрови)
Цитата:
Аля 86@, мы в 2 недели пошли гулять от мамы такое по наслушалась..типа до месяца нельзя и маме и ребенку выходить...нужно тепло одевать его..мы с мужем и с темкой ходили гулять когда гости уходили а то мама блин начинает учить как надо...
Лен к тебе вообще притензий нет,это я вообще говорю, ведь много предрасудков! а вот когда надо идти гулять каждая мама конечно решает сама))))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 20:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, это конечно))))каждая мама сама решает..

ладно я спать а то утром рано встала и Темка стал в 8 утра подниматься встает в кровати и ноет чтобы я проснулась...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск