|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать ну вот видишь только про тебя не угадала
Второй это круто, особенно если первого очень рано родить как я родила. Тогда второй это просто сказка наслаждаешься даже продолжительным ГВ![]() Это Марина про свой магаз, видимо там она труселя озеленила Светик держись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы
Поспали 45 мин перед сном Девочки спасибо , держусь, хотя иногда просто . Еще из-за этих зубов настроение у ребенка скачет, так шалтай-болтай, а тут еще и беспокоит что-то. Сегодня кроме 2-х бутербродов не ел ничего.Сейчас купаться с папой пойдут, а я кашу сварю и попробую накормить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже свет из-за зубов скачет и настроение и аппетит
Но сегодня мы ели и настроение было хорошее Видимо пока нас 12 зуб не хочет беспокоить![]() Мы тоже с папой моемся. Мы кстати после ванны ничего кроме сиси не признаем, так что все что касается накормить, это до.......... Девочки давайте берем мужей и деток и в июне в Турцию все вместе, а?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием поехала
и у мужа отпуск как раз в июне, но боюсь не получится.... у нас финансы то вверх, то вниз, и если будут лишние деньги мы бы дачку хотели.. Да и мужа моя больше любит рыбалку, озеро, сосна и береза рядом Ладно, девочки я спать , Марк так и не поел ничего, фиг знает как спать будет. Не смотря на то, что поспали перед сном уснул быстро и даже сам попросился.Споки!!!!
|
|
|