Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, Ань! большие уже вы.
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 11:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на меня напало обжорство (((((. Вместо того чтобы худеть, я ем без остановки!!!! ОООООООООООООООО УЖАС!!!!!!!!!!!
А хотела на систему сесть МИНУС 60. Кто нибудь слышал про это?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.01.2011, 11:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А на меня напало обжорство (((((. Вместо того чтобы худеть, я ем без остановки!!!! ОООООООООООООООО УЖАС!!!!!!!!!!!
Привет Ириш! нет не слышала, а что это такое???
a_Nutik вне форума  
Old 27.01.2011, 12:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Я знаю, ага. Я перед Б сидела на ней и еще в фитнесс-клуб ходила! Очень хороший эффект был!
Галя вне форума  
Old 27.01.2011, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет. и я стала
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 12:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а сколько люлька у тебя?
Переноска люлька 70 см.((( мы в ней на балконе гуляем... на стульчики ставлю. А коляска большая. Там не помещается(((
Ксе вне форума  
Old 27.01.2011, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я знаю, ага. Я перед Б сидела на ней и еще в фитнесс-клуб ходила! Очень хороший эффект был!
делитесь
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 13:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. и я стала
И яяяяя
Ксе вне форума  
Old 27.01.2011, 13:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Переноска люлька 70 см.((( мы в ней на балконе гуляем... на стульчики ставлю. А коляска большая. Там не помещается(((
мда...в одежде действительно мало места. у меня 80 см и не знаю, как будем скоро гулять
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 13:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда...в одежде действительно мало места. у меня 80 см и не знаю, как будем скоро гулять
Мы неделю назад комбез купили. 74 размер. Я все переживала. Думала обменять на меньший. Сейчас смотрю...по туловищу он нормальный. единственное руки ноги длинноваты. Как-раз зиму и весну доносить! Теперь даже рада, что не поменяла.
Ксе вне форума  
Old 27.01.2011, 14:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

всем здрасти.
Андрей - хорошо, заливается слюнями, долбит прорезыватели.
Настя 2 дня отходила в "сад" и сегодня опять с температурой 38,6 (чёт лекарствами не сбивается, обтирание немножко помогло). Так и будем по 2 дня ходить наверно.
Муж в отпуске. Ура!
Я не выспалась, но настроение уже лёгкое (Настя наконец-то хоть бульона похлебала и повеселела, а то всё лёжкой лежала и хныкала).
Катерина К. вне форума  
Old 27.01.2011, 14:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
делитесь
1) у мну в Однокл есть ента группа
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
3) у мну есть книга в электронном виде
Галя вне форума  
Old 27.01.2011, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет огромный!
не появляюсь, так как доча капризничает с понедельника, днем не спит....с рук не слазиет......даже не знаю что такое)))) от груди отказывалась, кричала, плакала...может животик, потому что до сих пор дает о себе знать)))) по всем соскучилась!!! Надеюсь что все наладится.....

Мы кстати сходили на узи головы и шеи, у нас гипертонус левой мышцы шеи, назначили реабилитацию: электрофарез и массаж...
Дэзи вне форума  
Old 27.01.2011, 15:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!!! А у меня новый аватар, это мое сокровище!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.01.2011, 16:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И яяяяя
Цитата:
привет. и я стала
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет всем!
Цитата:
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже ем все попало. А что это за -60?????????
Неня вне форума  
Old 27.01.2011, 16:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Минус 60 - это такая система похудения. Говорят здорово помогает.
Галь, ты это подтверждаешь))!! У тебя книжка есть в эл.виде? А я ищу ктож мне книжку даст!
Неня (ОЛЯ), Наташ смотрите Галя прислала ссылку про эту систему. Там практически все написано доступно об этом. Мне очень хочется попробовать. Ну говорят что нужно ещё физ.упражнения добавлять обязательно. Обруч крутить. А у меня нет обруча! Может и правда прикупить обруч, живот убирать и бока, с утяжилителем только, а то так мне не поможет!
Я пару дней назад начала соблюдать эту диету. Посидела , и не выдержала. Налупилась сникерса на ночь(((.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.01.2011, 16:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрасти!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!! А у меня новый аватар, это мое сокровище!!!!!
с 2-мя месяцами вас!!!! аватарка СУПЕР!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.01.2011, 16:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да придётся! Во мужики то попались, и не соблазнишь
Я думаю,мой просто боится,что я еще после родов не отошла и не домогается,а я тож не приставаю.......как то в облом утром к нему приставать,спать хочется........а вечером он спит............раньше,до рождения ребенка так и делали,занимались под утро перед работой,редко когда вечером удавалось,или ночью его будила
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:33
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Все никак время не выберу написать. Ходили повторно к неврологу. Плохо встает на ножки. Выписали пить Пантогам или Дибазол(делают в рецептурном). Решила подавать Дибазол т.к. Пантогам пили после выписки из ОПН и она от него срыгивала. А так в общем развиваемся хорошо. В 2 мес. на 1200 поправились и на3 см подросли.
swetlannka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск