![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы в клубе Семья. Там и фитнес и тренажеры и парикмахерская и кафе ну и развивающий центр. Дашка как я и думала бегала там везде игрушки трогала иногда подходила ко всем но ненадолго. Под конец начала реветь. Деток в группе 7. Мы самые маленькие.
Занятие проходило так: Сначала здоровались с ежиком и колокольчиком в руках педагога. Все сидели на стульчиках. Потом песенки пели про потрогать ножки ручки глазки и т.д. Потом сказка с лисой. Дули в бутылку. Танцевали. Потом по телеку занятие про домик и кто в нем живет и около него (детки показывали домик ручками , окошко и т,д.). Педагог показывала снеговика на лыжах и все показывали как нужно кататься, трогали детали. Потом перешли на ковер. Там водили хоровод, танцевали, каждого ребенка качали в одеяле как в гамаке. Дальше опять на стульчики прощались с ежиком. Всё! Детки ходят в основном с сентября. но не все все делали что было нужно. Вообщем я там набегалась за Дашкой когда раздевались когда одевались и на самом занятии. Ух...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А больше групп развития у вас нет? ну при посольстве допустим. или это далеко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну да, на французском рано Тёмке. Но вот думаю вам немного попроще в этом смысле т.к. Тимка помогает Тёмке развиваться. Ну т.е. общение с ребенком у Тёмки всегда присутствует) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. перечитывать всё нет сил. бошка гудит. Денисий сегодня отжигал не по-детски почти всю ночь
![]() Лен, мы купили вчера 5-ку памперсы - ни фига они не большие. в самый раз! я теперь не могу понять как мы в 4-ку влазили вообще ) так что вам 5-ка тоже нужна, а не 4+. хотели еще труселя-подгузы купить, а размера нашего как назло не было (. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наверное нужно 5 размер. Муж тут вчера купил нам на пробу либеро трусики up&go 6 размера...там от 13 до 20 кг. Дашка хорошо влезла. Посмотрю будет ли протекать....щас в них спит. Может и на трусики перейдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем нормуль, правда потом устроили друг другу разборки на ему бытовухи опять же Цитата:
Стася ни секунды сама играть не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про ТИму так вообще супер...надо ж умничка какая ![]() Цитата:
Цитата:
девочкииииииииииииииии........у меня 38,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы успели уже сходить погулять, правда сегодня совсем на чуть-чуть. Вроде и холодов особых в этом году не было, но я уже сама с каждым днем все больше и больше хочу весны и лета. Благо большая часть зимы уже прошла. А Яник у меня сегодня тоже сам вообще не хочет играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
аналогично! я даже и не ожидала такого....там тетя с фефектом фикции показывала руками домик окошко и т.д. дети смотрели в телек и потом под музыку вместе с педагогом типа стучались в домик и т.д.
Цитата:
2) 4+ памперс 3) Ксаночка, выздоравливай сама!!!!! Тебе болеть никак нельзя!!!!! Точняк подхватила в больничке(((( Мы когда лежали я тоже температурила . |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вот (((( заразилась видимо от Сонечки (((( Лечитесь там, девчонки!!! И скорее выздоравливайте!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера была в раююю. в честь очередной годовщины свадьбы муж внезапно повел меня в салон китайского чая. при всей моей нелюбви к подобного рода напиткам со вкусом сорняков, я осталась в неимоверном восторге ) ваащееее, так круто! вся обычная реальность остается за дверями этого заведения. вообще как будто в другой мир попали. пролежали там почти 3 часа! а казалось прошло минут 40. удивительное место. нам сначала провели чайную церемонию по всем правилам, потом оставили лежать на подушках и вкушать чай. а потом еще и кальян принесли
![]() а потом я с ужасом поняла, что я впервые за ВСЮ Денискину жизнь сходила куда-то отдохнуть и развеятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а деревянный чайный божок, который стоит на углу доски начинал жизнерадостно писать, если его сверху полить чаем. в этот момент у меня всегда возникала мысль - где горшок?? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я что-то пропустила - а вы в больнице уже успели полежать?? как там Сонька кстати? выздоровела? что это было с ней? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,здорово то как! я ни разу в подобном месте не была
![]() а я тут вспомнила,мне сестра рассказывала,что в Берлине у них есть кафе толи в темноте там все,толи глаза завязывают...в общем смысл в том, что не видишь что ешь...только на ощюпь ![]() ![]() |
![]() |