Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 23:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пошли мы фильм смотреть. Всем спокойной ночи !!!

Сокойной ночки
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 23:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Лен, с покупочками!!!! ашан зло , вечно тоже всякой хрени накуплю...
Спасибо, Маш, да, это точно ты подметила про зло

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Спасибо всем, девочки!
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!
милашка

Цитата:
Мы покупали в Икее. Нам подошли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брали.
вот, это видно хорошие, если бы такие были, я бы взяла, но выбора в Ашане не было. Я такая злая

Цитата:
Помните, про племяшек своих говорила что она в 2 года все в подгузники писают/какают ?! Вероника резко перешла на горшок, даже ночью без подгузника спит. Писает перед сном и утром. А Надюшка днем на горшок, но ночью пока в подгузнике. Так что может и не стоит пытаться раньше приучать ребенка ? Если они еще не понимают, что от них хотят ?!
Я читала, что до 1,5 лет не могут детки сдерживать мочеиспускание в принципе, все эти высаживания, это только игра на рефлексах. Хотя это условно конечно, все дети разные.
Elena вне форума  
Old 19.03.2011, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
молодцы!!!

он ротик открывает и прижимается, и замирает так, потом голову убирает и в глаза так смотрит!иногда ещё и языком чуть поводит , а вообще постоянно любит обниматься, за шею обнимает часто, думаю, он у меня ласковым будет, во всяком случае мне хотелось бы!!!
Прикольно

Лишь бы не был слишком ласковым
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 23:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно

Лишь бы не был слишком ласковым
не слишком ласковым я его не сделаю!

всем спокойной ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 23:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вот я тоже слышала что-то на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что торопиться не стоит. Денег на памперсы хватает
у меня в месяц на памперсы уходит 15-20 евро! не сбеднею,лучше пусть малыш наиграется вдоволь,а то каждые 30 мин высаживать и требовать от него каку или сику,аон не хочет и не понимает! нервы обоим! ждёмс лучших времён!

Цитата:
молодцы!!!

он ротик открывает и прижимается, и замирает так, потом голову убирает и в глаза так смотрит!иногда ещё и языком чуть поводит , а вообще постоянно любит обниматься, за шею обнимает часто, думаю, он у меня ласковым будет, во всяком случае мне хотелось бы!!!
как мило! поцелуйчики маме!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я читала, что до 1,5 лет не могут детки сдерживать мочеиспускание в принципе, все эти высаживания, это только игра на рефлексах. Хотя это условно конечно, все дети разные.
ну да,лучше подождать!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2011, 23:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня в месяц на памперсы уходит 15-20 евро! не сбеднею,лучше пусть малыш наиграется вдоволь,а то каждые 30 мин высаживать и требовать от него каку или сику,аон не хочет и не понимает! нервы обоим! ждёмс лучших времён!

У нас 55 долларов примерно
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки!!!

надеюсь,что уже завтра будем в новом домике!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2011, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спокойной ночки!!!

надеюсь,что уже завтра будем в новом домике!
Спокойной ночи, думаю 10 страниц по любому осилим
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 23:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 00:19
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 20.03.2011, 16:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

уряяяяя Заработала
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:09
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодняшний завтрак моим домочадцам
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ну раз тут пока ни кого нет буду осиливать 10 страниц сама , а там мож кто и подтянеться

буду выкладывать фото по одной так как тупой инет
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:14
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы со свекровью
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладушки Ладушки
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, есть тут кто?
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 16:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляшка я тут
умка7474 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я тут! Приветики!

Девочки, спасибо за пожелания! Вчера замоталась в конец, на пузяку даже не заходила.

Мы поправляемся по-тихоньку. Хотя ночи бессонные, нурофен давала ночью, сейчас темп 37.5. Но хоть не 39.9 и на том спасибо. Вроде сегодня и насморк меньше намного и слюни не так текут как в первый день.

Ир, вы такие лапочки!! Завтрак просто отпад!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 16:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Люляшка я тут
опять искушает вкусняшками???
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 16:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я тут! Приветики!

Ир, вы такие лапочки!! Завтрак просто отпад!
Спасибо , вы там давайте по скорее поправляйтесь
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск