![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я и сама не понимаю, может она на улице сильно наоралась и воздуха наглоталась , а потом она воздух срыгивает, а потом молоко вытекает....вот в 23 поели , много так, потом ползала, играла и не срыгнула
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и накричалась, кто его знает, может кушала более жадно и от этого... короче причину сложно найти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня кроватку на нижнее положение поставили, Дашка а то юркая стала. на ноги вставать пытается. врач сказала в любой момент встанет и кувыркнется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, нам тоже так кажется! Скоро под сынкину дудочку плясать будем
![]() как он психует, это видеть надо, и смеяться хочется и думаешь - как отвлечь, как помочь или чем занять))) Данька теперь только мин 20-30 чем-то одним может заниматься, а потом сразу в крик... ![]() у меня уже фантазии не хватает, что с ним еще придумать можно... и книжки читаем, и десна чешем, и ползать учимся, и прыгаем на попе, и календари рассматриваем..ой да еще много чего)) Сегодня он понял что у него еще могут ноги ![]() сидя в шезлонге он по дуге стучал ногами, а она музыкальная и от толчков играет музыку, так он так радовался когда у него получалось включать песенки, я даже видео мужу сняла, а то он в командировке ![]() сегодня опять не захотел в круге плавать, а как толлько его сняла, так он сразу радостный стал и в воде прыгал, плескал руками, я думала у меня спина больше не разогнется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня
![]() ![]() ![]() начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами ![]() стул так и не налаживается.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас на смеси только и исправился стул, а с прикормом так в принципе все лучше стало... Я Потерпи, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...
![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО девченки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ...таааак, ночной отчет: спали с дочей опять сегодня вместе до утра, кушала за ночь всего 3 раза ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш спасибо ![]() ![]() ![]() Машут, действительно, такая Дашка у тебя требовательная, ужесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брандтик ой, сынуля то вообще у вас - требовательный такой ![]() ![]() Кристин, какую смесь даешь, и как реакция на вкус? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деток с датками, с обновочками и умелочками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Марина
![]() ![]() ![]() Хорошо то как, что нашли себе подружку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |