![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да конечно...может рядом есть поликлиника или среди знакомых есть врачи...я с собой взяла карту из поликлиники и тут пойду к ортопеду,потому что у нас в поликлинике его нет!! а Рому это беспокоит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что нет, а как его может беспокоить? зуд? не понятно, он же не может чесать сам, хотя памперс сдирает но мне ажется что ему нравиться сам процесс открывать липучки. капризности не прибавилось, бывают капризы но они никак не связаны с увеличением площади покраснения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, а вдруг это что то серьезнее чем диатез, тот же золотистый стафиакок не цветочки. Сходи пока не уехали ну не в тундре же живете, найди платного. Зато Ромочка мучиться не будет три недели эта вавка же в памперсе а сейчас же лето представь как ему с мокнущей фигней такой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я думаю это не опрелость...Помнишь когда у нас была? У нас была на ножке, и было чтото похожее...кругляшки такие и кожа слазила...Но она прошла быстро и больше не появлялась...И были бледненькие кругляшки...
Сходите к дерматологу...а куда вы уезжаете? К твоей маме? |
![]() |