В первый же вечер мы пошли гулять по городку,везде уютные улочки,фонтанчики,в итоге заблудились,но так даже интереснее)))
В итоге только в час ночи были в отеле)
Вроде как июль месяц-самый пик жары и туристов,но погода выдалась отличная,духоты и прям сильной жары не было!Из-за того,что все побережье пляжное,места всем хватало,толкучки не было,даже по выходным,когда к туристам прибавляются еще сами испанцы)
Что меня удивило,так это свобода отдыха!К тебе никто не лезет,не пристает с покупками или знакомствами,нет никаких подозрительных или оценивающих взглядов!Реально все просто приходят отдыхать и поболтать,но в любой момент помогут и подскажут)Такого я еще нигде не ощущала)
Ну и конечно я не запаривалась насчет языка,тк Юля отлично знает англ)
Заход в море почти как на Азовском-идешь-идешь-идешь и всё мелко)Идеальное место для детей)и вообще курорт такой семейный)
Клубы все в отдалении,поэтому нет пьяных по вечерам,не орет музыка,тишина и покой)
Все разгуливают компашками,везде коляски и дети (с детьми уходят домой только ближе к часу ночи)и конечно же с детьми в основном папы,приятно было наблюдать такую картину)
И еще очень чисто!Везде!и на курорте и в городе!
|