Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 12:52
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Том, пока нет
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 13:00
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Как же не удобно все сделали на пузяке
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 13:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки.
Мои монстры меня посетили. Но мы не расстраиваемся, а верим в чудо.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 13:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тотош, ну у нас плюс к этому практически полное отсутствие человеческой речи - мама, папа, баба, деда, Лера, Яна, бабааах, биби и вжжжж - машина и кооо- кошка. Остальное - КА. Мне мало... Где-то в глубине души я понимаю, что зря волнуюсь, Кир парень очень сообразительный и все-таки рАзвитый, но... это в глубине души) А так - волнуюсь очень, боюсь упустить момент, когда проблему еще можно решить, помочь ребенку развиваться дальше. Завтра поговорю с неврологом, участковым педиатром, на след неделе - с частным педиатром и тогда, надеюсь, успокоюсь.
мы стока же говорим примерно, я и не думала что это мало
блин даж вот ни на грам не парюсь
некоторые до 2 лет молчат детки, а потом как начнут трещать, мамамиа, не остановишь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Мои монстры меня посетили. Но мы не расстраиваемся, а верим в чудо.
блин а где мои монстры?
живот ужас как болит каждый день
мож мне к врачу сходить
как-то я боюсь припрусь, а она про меня подумает что из-за фигни пришла
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамульки доброе утро)))мы сегодня не учимся, препод попросила отгул, тк не успевает по своей работе.
доча ночью с 12 до полтретьего не хотела спать.она хотела смотреть телевизор, собирать мозаику в темноте, читать книжки, писать по сто раз и выносить горшок...я не могла уложить, положишь-ор как будто режут, выдула два бутыля, потом уже я уложила с собой и держала чтобы она не вставала. поревела и наконец уснула...встали в полодиннадцатого, и вот 15 часов, она только уснула.все сбила нафих.

нам вчера пришли универсани

очень удобная вещь!! легко едут, доча укрыта, места достаточно, я еще ей под спинку шкуру постелила лисью. в магазины без проблем заезжали сегодня, через дорогу вообще легко))

Крис, все у вас хорошо с речью, не придумывай! я вообще не парюсь, учу ей, если она не повторяет, ну и ладно, я знаю что она все запоминает. повторение не главное, я думаю что главное это чтобы ребенок запоминал название вещи или действия и соотносил их. вот например чтобы она не просто повторяла "лук", а видела картинку или сам предмет и знала что это лук. я показываю карточки с овощами, она уже знает помидор, огурец, капусту, тыкву и чеснок. она их перебирает и на этих уже не останавливается, а берет новые и спрашивает "Чойта?" я говорю "Брокколи, сорт капусты" раза три повторяю, она смотрит мне на губы, и берет другую.
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:05
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, молодцы. Ты очень скоро порадуешь всех //
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 13:06
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блин а где мои монстры?
мож мне к врачу сходить
Я бы сходила. Ты ведь уже и не кормишь, а их все равно нет.

Жанна, классно. Ждем фото с дочей теперь, как вы по снегу катаетесь.
Пусть поменьше таких ночей будет
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 13:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блин а где мои монстры?
мож мне к врачу сходить
Я думаю что ты не из-за фигни придешь, а здоровье прежде всего.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 13:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

фоточки обязательно будут)))сегодня нафотаю, а то вы ведь без снега многие)
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:21
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, у нас и смысла нет что-то подобное покупать
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 13:50
Ranka
Мама-теоретик

пришло сообщение от модератора, что по какому праву я в дневнички захожу, ведь у меня 100 сообщений не наболтано....а то что я тут зарегана уже больше двух лет не считово)))))смех да и только...
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:59
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

Здравствуйте мамульки!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девчушки вообще сообразительнее мальчиков будут я чую тоже книги по детской психологии меня ждут)))))) Толя тоже много чего понимает но говорит мало))) когда в сад идете?
В сад надеюсь летом начнем ходить, хотя все говорят, что теперь у них как в школе с сентября только новые группы начинают формироваться, раньше такого не было, если 2 исполнилось в июне, то можно идти.

Настя, Катя ревнует, конечно, но не очень сильно, понимает ведь всё уже, но иногда вредничает. А насчет Кирилла ты 100% накрутила себя, судя по тому, что он у тебя умеет, все у вас в порядке. у нас примерно такие же умелки.
Немка81 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:03
Ranka
Мама-теоретик

да, Немка, привет)))

Насть, пока ты мне про пальчики не рассказала, я и не задумывалась)тоже думаю что накрутила себе.
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:10
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

ВЕРА - классная сумка
АННЕТ - А на какой машине учишься? Меня тоже скоро такая учеба ждет, муж сказал, что на первое время мне лучше "шестерки" ничего не купит, а я чё то не представляю себя на таком "звере".
ЖЕНЯ - обязательно ещё заполосатится!!!
ЖАННА - здоровские санки, сразу зимы захотелось! У нас ещё снега небыло!
Немка81 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:20
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
О детках: дочка второклассница, дама с характером, поэтому уже приходится мне книжки читать по детской психологии, иногда теряюсь как себя с ней вести: и задавить авторитетом не хочется и допустить, чтобы на шею села тоже. рассуждает не по-детски. она вообще у меня быстро развивалась, говорить начала раньше, чем ходить. Сынок шалунишка, любит шкодить, глаз да глаз за ним, говорит мало:мама, папа, баба, дай, на, гага (это у нас Катя), ну и животных по-разному обозначает. Но все-все понимает, все показывает, приносит что просишь. Читала тут, что ты уже вернулась на работу. завидую белой завистью, хочу тожееее!!!
У нас сынок тоже мало говорит: мама, папа, дед, Вова, баба, дай, паси - пошли, дизи - держи, кис или кися

Зато понимает тоже очень много, все копирует.
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 14:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, ха-ха-ха! модераторы какие злюки!))
Наташа, привет! у меня ещё в самой школе не было вождения(но там должна на Калине учиться), а с мужем на Приоре ездили. У нас ГУР стоит, поэтому руль одним пальчиком поворачивается, а на шестерке я даже не представляю, там столько усилий надо... Если я сдам на права муж сказал, что пока покупать ничего не будет мне, а свою отдаст. С утра буду его на работу отвозить (от дома 5 минут на машине) и всё, машина моя на весь день... Но это конечно, если я сдам. После вчерашнего опыта вождения, берут меня сомнения))) Хотя мне очень понравилось рулить, ещё хочется)))

А я мультиварки сижу смотрю, решила мужа на НГ развести))
Нюся, какая у тебя мульта?
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 14:22
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
пришло сообщение от модератора, что по какому праву я в дневнички захожу, ведь у меня 100 сообщений не наболтано....а то что я тут зарегана уже больше двух лет не считово)))))смех да и только...
Что ж такое с пузякой творится

Девочки, а у всех нет больше "Мой кабинет" или не у всех?
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 14:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, он чуть ниже стал, на зеленой строчке!
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 14:29
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вера, он чуть ниже стал, на зеленой строчке!
Спасибо.

А я блин нервничаю постоянно, что нету
Fate вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск