|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамульки доброе утро)))мы сегодня не учимся, препод попросила отгул, тк не успевает по своей работе.
доча ночью с 12 до полтретьего не хотела спать.она хотела смотреть телевизор, собирать мозаику в темноте, читать книжки, писать по сто раз и выносить горшок...я не могла уложить, положишь-ор как будто режут, выдула два бутыля, потом уже я уложила с собой и держала чтобы она не вставала. поревела и наконец уснула...встали в полодиннадцатого, и вот 15 часов, она только уснула.все сбила нафих. нам вчера пришли универсани ![]() очень удобная вещь!! легко едут, доча укрыта, места достаточно, я еще ей под спинку шкуру постелила лисью. в магазины без проблем заезжали сегодня, через дорогу вообще легко)) Крис, все у вас хорошо с речью, не придумывай! я вообще не парюсь, учу ей, если она не повторяет, ну и ладно, я знаю что она все запоминает. повторение не главное, я думаю что главное это чтобы ребенок запоминал название вещи или действия и соотносил их. вот например чтобы она не просто повторяла "лук", а видела картинку или сам предмет и знала что это лук. я показываю карточки с овощами, она уже знает помидор, огурец, капусту, тыкву и чеснок. она их перебирает и на этих уже не останавливается, а берет новые и спрашивает "Чойта?" я говорю "Брокколи, сорт капусты" раза три повторяю, она смотрит мне на губы, и берет другую. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жанна, классно. Ждем фото с дочей теперь, как вы по снегу катаетесь. Пусть поменьше таких ночей будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришло сообщение от модератора, что по какому праву я в дневнички захожу, ведь у меня 100 сообщений не наболтано....а то что я тут зарегана уже больше двух лет не считово)))))смех да и только...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Здравствуйте мамульки!!!
Цитата:
Настя, Катя ревнует, конечно, но не очень сильно, понимает ведь всё уже, но иногда вредничает. А насчет Кирилла ты 100% накрутила себя, судя по тому, что он у тебя умеет, все у вас в порядке. у нас примерно такие же умелки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ВЕРА - классная сумка
АННЕТ - А на какой машине учишься? Меня тоже скоро такая учеба ждет, муж сказал, что на первое время мне лучше "шестерки" ничего не купит, а я чё то не представляю себя на таком "звере". ЖЕНЯ - обязательно ещё заполосатится!!! ЖАННА - здоровские санки, сразу зимы захотелось! У нас ещё снега небыло! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато понимает тоже очень много, все копирует. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ха-ха-ха! модераторы какие злюки!))
Наташа, привет! у меня ещё в самой школе не было вождения(но там должна на Калине учиться), а с мужем на Приоре ездили. У нас ГУР стоит, поэтому руль одним пальчиком поворачивается, а на шестерке я даже не представляю, там столько усилий надо... Если я сдам на права муж сказал, что пока покупать ничего не будет мне, а свою отдаст. С утра буду его на работу отвозить (от дома 5 минут на машине) и всё, машина моя на весь день... Но это конечно, если я сдам. После вчерашнего опыта вождения, берут меня сомнения))) Хотя мне очень понравилось рулить, ещё хочется))) А я мультиварки сижу смотрю, решила мужа на НГ развести)) Нюся, какая у тебя мульта? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Девочки, а у всех нет больше "Мой кабинет" или не у всех? |
|
|
|