Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 11:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,такая проблема,я 2 года назад упала с забора на спину......в области поясницы был синяк,потом прошёл.....в последнее время начала болеть дико спина....это могут быть последствия?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.01.2011, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
нашла) добавила в мой мир)
майя кристалинская поет..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Там гриву и хвост доделать осталось, сегодня доделаю и покажусь))

А у нас снег идет!! Такая красота!! Главное чтоб не растаял)
А у нас -13 и тоже снег идет...Вот думаю, гулять наверное не стоит идти...Итак вчера у меня темпа была...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,такая проблема,я 2 года назад упала с забора на спину......в области поясницы был синяк,потом прошёл.....в последнее время начала болеть дико спина....это могут быть последствия?
Вполне, Юль. Но может просто устала от дочи, ведь нагрузка большая на спину!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2011, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

А у нас -13 и тоже снег идет...Вот думаю, гулять наверное не стоит идти...Итак вчера у меня темпа была...

Вполне, Юль. Но может просто устала от дочи, ведь нагрузка большая на спину!
У нас +1)) надеюсь не растает, а то завтра -5 обещают-будет большой каток.
Поправляйтесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
У нас +1)) надеюсь не растает, а то завтра -5 обещают-будет большой каток.
Поправляйтесь!!
Спасибо А я уже жду-не дождусь весну...Надоела зима...хотя еще крещенские морозы впереди.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2011, 12:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще нам на той неделе должна придти коробка с подарками для Веронички от крестного из Москвы))
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, тебе надо развеяться обязательно! Пройдись по магазинам. Не обязательно что-то покупать, хотя бы просто посмотри! С подружками бы потрепаться в реале не мешало бы. Не зацикливайся на своей депрессии, иначе она тебя просто съест изнутри!
Да у меня замкнутый круг получается. По магазинам ходить без денег терпеть не могу, только усугубляю положение, потому что обязательно захочется что-то купить, а денег нет, начну накручивать себя и капец - испорченное настроение и упреки в адрес мужа, что денег нихрена нет. С подружками могу встречаться только в Москве, в Клину никого нет, только друзья мужа, да и то все занятые. В Москву ехать - опять же деньги нужны, хотя бы в кафешке посидеть. Все упирается в финансы, недостаток которых также бесит. Вот и боюсь, что закончится это все плохо.

Цитата:
Кать,я сама такая стала......в четырёх стенах просто с ума сойти можно....я,как замуж вышла,все мои подружки(а большинство их незамужние) сами по себе отсеялись....тоже частенько срываюсь.....будем вместе переживать....а вообще здесь на форуме есть консультации психолога.....
давай, вместе полегче буде. наверно а заочные консультации для меня наверно временный выход, мне нужно общаться с врачом глаза в глаза - мне контакт нужен

Цитата:
Девочки, а я вчера львенка валять почти закончила, правда слегка кургузенький получился, но для первого раза я очень довольна-была уверена что вообще ничего не получится.
из чего валяешь?

Цитата:
ага, сама же эту темку заводила, но мне никто не ответил. Смотрю там сейчас оживление, пойду попишу там. Да еще Вовчик вопит. Попозже прибегу, вы уже наверно переедете. Меня тока не забудьте с собой. Я ужу чемоданы собрала

Цитата:
надо будет послушать

Цитата:
и это может быть, плюс Б и роды всегда негативно влияют на спину - нужен курс массажа. Я мечтаю его пройти - спина колом
kitty1980 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, из акрила
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Кать,финансы-это вечная проблема....меня тоже бести их недостаток.....хочется себе многое позволить,но не получается....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.01.2011, 12:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
уух незнаю Юль(( как уж ты бедняжка умудрилась ?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик милые! Мы сегодня опять в 11.00 только проснулись, вчера в 00.00 только укочала, надоел такой график, но так утром спать хотелось, что не смогла подняться...
Цитата:
А еще нам очень нравится градусник...Воду когда ему набираю в ванну - брошу его туда, температуру проверить, и он там плавает вместе с игрушками. Так Егор обязательно его найдет, хватает и начинает грызть. Заварачиваю в полотенце его и уношу из ванной только с этим градусником, иначе такоооой рёв стоит
А у нас последнее время слезы как начинаю доставать из ванны, итак по 20 минут плавает, а ему все равно мало, а мне страшно что простынет, да и спина моя плохо выдерживает такое длительное стояние раком
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
во-во, я тоже звонок на двери отключила и телефон на вибро ставлю, когда мелкий спит
Я вечно на вибро поставлю, а когда проснется забываю включить звук и хожу его не слышу, муж уже беситься, что я вечно трубку не беру
Цитата:
девочки,вы видели палатки для детей,вот такие http://www.slando.ru/photos/live/27/...907027_1_F.jpg никто не пробовал?
У нас наподобии такая у племяшки, тоже настелены одеялки внутри, малой сразу к ней и сидят там очень долго,нравиться, но нам в квартире ставить не куда, а постоянно складывать не хочу
Цитата:
Там гриву и хвост доделать осталось, сегодня доделаю и покажусь))

А у нас снег идет!! Такая красота!! Главное чтоб не растаял)
у нас вчера был, но был 0, сегодня морозец -6, а снежок чуть-чуть совсем, а так хочется сугробов, что б снег огромными хлопьями...все уже весну хотят, а мы толком снега не видели...
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2011, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, поставила варить картошку на оливье и забыла, она уже и поджарилась....
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2011, 12:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уух незнаю Юль(( как уж ты бедняжка умудрилась ?
история,конечно,была,ппц мы с мужем только начинали встречаться) вообщем,тусили мы всей компанией в "гаражах",т.е. несколько гаражей на одной общей площади,огороженной 3-х метровым бетонным забором,выпили,Денис с другом решили залезть на этот забор потанцевать.....ну,куда ж без меня и я полезла.....короче,пока лезла,нога соскользнула,и я полетела вниз,шмякнулась...вот так....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.01.2011, 12:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
история,конечно,была,ппц мы с мужем только начинали встречаться) вообщем,тусили мы всей компанией в "гаражах",т.е. несколько гаражей на одной общей площади,огороженной 3-х метровым бетонным забором,выпили,Денис с другом решили залезть на этот забор потанцевать.....ну,куда ж без меня и я полезла.....короче,пока лезла,нога соскользнула,и я полетела вниз,шмякнулась...вот так....
беедненькая...
ну ты отчаянная девченка
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Яночку с 9-кой, Ильюшку с 8-кой

Агаточку
с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!

Европа вне форума  
Old 17.01.2011, 13:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы с ЛерУ готовы к переезду
Европа вне форума  
Old 17.01.2011, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы с ЛерУ готовы к переезду
тогда поехалииииииииииииииии
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2011, 13:10
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Яночку и Илюшку с датками!!!!

Леночку с днем Варения!!!
Winter вне форума  
Old 17.01.2011, 13:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
тогда поехалииииииииииииииии
на этот раз не я руковожу..... у меня появился И.О. просто времени ваааще не было...вот и попросила помощи
Европа вне форума  
Old 17.01.2011, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
на этот раз не я руковожу..... у меня появился И.О. просто времени ваааще не было...вот и попросила помощи
И.О - это Танюша?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск