![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируль, ты чё это сегодня нас бросила? Веговор тебе))))
Ну да, д/с задаёт свой темп. Ну в принципе моя тоже раньше жаворонком была))) Сейчас такая же соня как и я! Про живот - вроде не тягала ничего... Вообще весь день малышка гиперактивная - прям вся там перекувыркалась за день) Режим почти соблюдаем))) сегодня сбой - инглиша не было - состояние у меня не то было.. но в целом держимся))) псп, комп, телик - не включаются даже))) Ммм, вкусняшек налопалась? Клёво тебе))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не))) не надо выговор))
У родителей тусили)) а до этого в магазин с козюшками ездили ![]() Завтра тож хочу по магазам прошвырнуться! ![]() Наша собака же сейчас у родителей живет! И вот несколько лет назад у брата началась аллергия на кошек!!! А сейчас похоже и на собаку! ![]() ![]() Потому что к нам его ... Это будет пипец собаке! ![]() ![]() налопалась... Это даже не то слово))) обожрамкалась как пупсик)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, спасибки!
![]() Малышне тока игрульки! ![]() ![]() Я в ауте! У меня Славуня сегодня встал в 6 утра! Это хорошо что они сейчас по утрам мульты смотрят)) а я додрыхиваю... Иначе капут мне! Вот думаю ... Завтра в 5 наверное встанет! ![]() У меня ттттттт бессоницы нет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Вон Ольга сама пишет, что дочку уже не удивить ни чем)) потому что и без праздников мамка все организует) Сегодня культурной программы точно не будет! У меня родители сегодня гуляют на дне рождении!) И козявочек не с кем оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну пока маленькие, думаю, можно! При помощи игрушек они сейчас развиваются: удивляются, познают новое...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, аллергия это ужасно!!!! Ира, а что за собака то? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветики!!! Ирульку, Маришку и Наталью с недельками!!!! ![]() Я сегодня меделенно, но ковыряюсь по дому))) ну когда всё семейство дома - и дела все обычные - покормить-помыть- сварить)))) Поставила сметанник печься - посмотрим что получится))) О, сегодняж праздник ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримчик, как всегда вся в домашних делах!
![]() А я борщик сварила и компотик, сухариков себе зажарила в духовке! ![]() ![]() ![]() Сегодня насмотрелась видео родов на ютубе, страха еще больше нагнала! ![]() |
![]() |