![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Дилюшик, не расстраивайся, все равно монитор уже не вернуть в былое состояние. Альбина я думаю получила хороший урок и больше делать так не будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Диль, это ты за один день нарисовала, ну ты молодчинка!!! Я сегодня иду на учет вставать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,да я уже заБИла на монитор,будет повод купить новый ![]() А про цветок,я его нарисовала за час где-то ![]() Я обожаю рисовать,все детство мечтала стать художником,но мама не воспринимала мои таланты,хотя у меня дедушка портретист,такие портреты писал,слов нет,как живые ![]() В общем надо было мне развивать талант,а мама говорила,да все дети рисуют и это не серьезно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамульки , присоеденяюсь и Иришкиным поздравлялкам с датками недельками покупками шкатулками и т д
вчера тоже малось приоделтсь мужу марусе и полине купили кросовки в филлионе , ещё присмотрела палатку 6ти местную в конце месяца поедем за ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупками! Сама как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч сильно низ болит девочки сегодня всю ночь не спала кашель душил я уже незнаю что пить и капать и насморк и кашель слава богу начала мокрота отходить но состояниеужасное кашель аж до рвоты толи простудное то ли алергическое непойму
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пиветик!
Тотошка,добро пожаловать! Я Зина) Иришка-умка, с покупками! И выздоравливай! Женечка, как здорооово! С постановкой на учет. Диль,какая красивая получилаась шкатулка! Ты умничка! А я с сегодняшнего дня официально в декрете!!! УРАаа))) |
![]() |