Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 20:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо
Да,скоро надо будет глаз да глаз.Хотя он и сейчас умудряется на спине по небольшой траектории ползать
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 20:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,а у меня Катюшка поздно стала переворачиваться
А что после 3 прямо уже должны
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 20:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю, Юль
у меня у подруги дочка начала в 4 мес.переворачиваться, а я не особо буду переживать, если поздно начнет Рома...каждый ребенок индивидуальный
он вообще мне кажется даже не думает, что можно перевернуться, лежит, головой крутит в разные стороны, а тело не поворачивает
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 20:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в вк кинула фото вещичек че заказала.. Там все очень плохо снято, я торопилась...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 17.10.2012, 20:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, как я устала. поспали мы часик все вместе с 16 до 17. а потом весь вечер она орала...вот поплавали в круге и вырубились) теперь не знаю когда есть проснется. я вчера ночью её укачала в кроватке в 1.30, есть не дала. а потом она на кормежку проснулась уже только в 4.30. я сама аж удивилась))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в вк кинула фото вещичек че заказала.. Там все очень плохо снято, я торопилась...
Какие клевые
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 21:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
а мне твой альбом пустым показывается или ты на своей страничке выложила?
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 21:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а все, нашла))))) клевые))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 21:26
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб)) мне тоже вещички очень понравились.. Теперь еще хочу.. Это какая-то замануха прям)))))
Old 17.10.2012, 21:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Не спорю
Юль,с умелочками вас Скоро будет вертеться,не будешь успевать следить
Юлек, с умелочками вас!!!
Это точно, скоро глаз да глаз)))
Скорее бы
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, здорово!
а у меня невролог спрашивает: переворачивается?
говорю-с живота на спину, да, а со спины нет
она:скоро будет
Знач скоро точно научатся
Нам невролог тоже сказал, что вме детки индивидуальны и у все по–разному!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не знаю, Юль
у меня у подруги дочка начала в 4 мес.переворачиваться, а я не особо буду переживать, если поздно начнет Рома...каждый ребенок индивидуальный
он вообще мне кажется даже не думает, что можно перевернуться, лежит, головой крутит в разные стороны, а тело не поворачивает
Пока ему хватает головы))))))
А вот как откроет для себя, что можно еще больше поворочаться, с помощью тела, то, мать, держись
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 21:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ох, как я устала. поспали мы часик все вместе с 16 до 17. а потом весь вечер она орала...вот поплавали в круге и вырубились) теперь не знаю когда есть проснется. я вчера ночью её укачала в кроватке в 1.30, есть не дала. а потом она на кормежку проснулась уже только в 4.30. я сама аж удивилась))
А че поесть–то не дала
Зажала титьку?
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Пасиб)) мне тоже вещички очень понравились.. Теперь еще хочу.. Это какая-то замануха прям)))))
Да–да)))
Я опять целую кучу на лето заказала)))
И зимой над еще подзаказать
Ща пойду тоже гляну)))
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 21:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женек, вещички клевые!!!
Особенно понравился серый костюмец, и голубой с коричневыми штанишками
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 21:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 21:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
Так и есть
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 22:26
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Женек, вещички клевые!!!
Особенно понравился серый костюмец, и голубой с коричневыми штанишками
Да, костюмчики хороши)) я вот голубой одевала-блин, вот еще 5 см вырасти и можно таскать)))
Old 18.10.2012, 05:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.

Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.

Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.

Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.

Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.

Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.

А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.
Traumlady вне форума  
Old 18.10.2012, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!Че-то у нас тихо сегодня
Юлик вне форума  
Old 18.10.2012, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброе утро!

Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.

Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.

Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.

Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.

Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.

Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.

А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 18.10.2012, 10:52
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки привет.
Пишите побольше, я читаю Вас и все ваши наработки (в плане ухода за малышастиками) беру себе на заметку , а некоторые воплащаю в жизнь.
Умнички.
Бабуля вне форума  
Old 18.10.2012, 10:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Пишите побольше, я читаю Вас и все ваши наработки (в плане ухода за малышастиками) беру себе на заметку , а некоторые воплащаю в жизнь.
Умнички.
читайте на здоровье
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск