![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельменииии
Хочууу Надо налепить А мне все лень Точнее я не умею как муж А учиться лень))))) ему некогда Не ну Юль Ну я кипятить ему специально ж не буду Я сырую из фильтра пью У нас знакомые делали эти фильтры Фирма огромная Я знаю, что к чему и что там действительно ничего нет после фильтра Фильтры кувшины я не воспринимаю если честно Все Вроде все дела сделала Надо рагу приготовить на завтра Кате И подумать, что Ульяне на ужин И уложу спать буду дальше банки щакрывать Вчера баклажаны сделала..две банки маленьких и одну малюську...т.к.осталось Мамане дала попробовать...грит оооооо оч вкусно Делай еще типа А я ж не ем...не знаю вкусно или нет Все по наитию |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, делись рецептом баклажан
а то я их люблю очень. Но не знаю как сделать я до 20 лет пила из под крана не фильтрованную вот открываешь кран, наливаешь в стакан и пьешь сейчас у нас кувшин. Но тут хорошая вода. Многие очень прям так и пьют не фильтрованную. Тип тут чистая но мне боязно и на вкус она другая а в Карелии мы с родника возили. Так. К. Очень плохая вода была. И в кувшине желтая. Был у нас фильтр хороший с отдельным краном, но потом мы переехали и там трубы старые были и чет муж сказал не подходит там вот стали возить воду для питья Добавлено через 1 минуту Ой, я так люблю домашние пельмени. Но лепить их не хватает нервов ни у меня, нумужа Покупаем готовые Добавлено через 1 минуту А мне завтра на УЗИ надеюсь Всёхорошо И хочется узнать, кто там))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, удачного похода на УЗИ!!!
![]() А меня во время Б отбило от мантов и пельменей, прям не могу запах их переносить. Если муж хочет, отправляю его в кафе/ресторан, но дома ни ни))). Добавлено через 10 минут А я тут ещё кабачок кольцами жарила с чесноком, очень вкусно. Я сразу пару умяла)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,удачного узи
![]() Завтра расскажешь ![]() Я так в первую Б. запах пиццы не переносила...просто до Б. мы после работы оч. часто ходили в Милано у нас...ели пиццу с девочкой с работы...а потом узенала,что Б. и мы как всегда..потопали...это было начало токсикоза..и после этого...я ещё лет 6 лет этот запах пиццы терпеть не могла....аж до рвотного рефлекса...потом прошло ![]() А я последнее время кабачки либо жарю с фаршем и сыром.Уж очень мужу и маме моей нравятся..ну дети овощи вообще терпеть не могут((((Или делаю рагу из кабачков овощное с мясом...просто вместо картофеля кабачок... Сейчас сижу...делаю коллажики...соседке с деревни...у неё 4 детишек...муж не русский..поэтому имена у детей соответственно тоже... Сын увидел...фотка младшего её сыночка на коллаже: Сын-Ой,Муратик..мой любимый ![]() (а он маленький-ему 2 года всего).. Я-Так ты же с Айной больше дружил... Сын-НЕЕЕЕЕ...мы уже расстались ![]() На этом месте я аж подавилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, Темик жжет
спасибо, девочки я мясо кусками есть не могу, прям фуу, до 12 недель мясо ни в каком виде не выносила. А сейчас вот фарш отлично: котлетки, пельмешки. Делала куриные шарики с сыром в духовке. Прям мммм кабачки с чесноком тоже люблю я вообще вкусно поесть люблю))) че уж |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня организм чеснок не воспринимает((((Я после него пить хочу ужас как...целый день или ночь могу сушняком страдать..отпиться не могу...даже если чеснока совсем чуть-чуть...бывает желудок болит(((Поэтому я его стараюсь избегать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прям рецепт
В общем рассказываю на свои вчерашние объемы Значит 4 баклажана размером чуть больше ладони (по длине) у меня просто больше не было Помидоры 1 кг Чеснок 4-5 зубчиков Перец болгарский 3 больших 2 больших моркови Чили перец 1 мал.стручок Соль 1ст.ложка без верха, сахар 2 ст.ложки без верха , уксус 1 ст.ложка Мне мама давала рецепт, но там все 1:1 по количеству штук. А я пока созрела у меня и моркови 4 шт.не было и перца всего три осталось Но мой полуходожественный глаз прикинул, что баклажаны маленькие и будет ок Маман похвалила Грит оч вкусно вышло Итак: Натерла помидоры на терке, без кожуры Проварить пять минут как закипят, добавить соль, сахар и масла растительного 1/3 стакана Порезать морковь, я резала кусочками тонкими, в общем главное не сильно толстыми, а то она не проварится Перец кубиками, без костей ессна, тоже добавила туда Баклажаны почистила Кто-то не чистит Маман, мне сказала, что ей с кожей не понравилось Воот Чеснок я натерла на крупной терке Можно лук вместо чеснока, тогда его спассеровать немного и соотв масла в томат меньше добавить, чтоб сильно жирно не было Перец чили порезала тонкими полосками мм 1-2, и мееееелкими кубиками потом эти полоски Т.е. прям ооооч мелко И все Все добпвила И тушить, помешавая На медленном огне Мать сказала минут 40 Ну так и вышло В конце за минуту уксус добавила, прокипело минуту и все выключила Банки простерилизовала с крышками Налила до верху горячую эту штукенцию Крышку сверху Немного надавливаю на середину, чтоб воздуха не было Я наливаю прям на мм выше горлышка банки Ну и все щакрыла и перевернула Утром все крышки всосались туды Стали впуклые)) В прошлом году всю зиму стояла моя аджика и лечо Ниче не попортилось Я закатки боюсь Которые машинкой закатывать Добавлено через 7 минут Да Банки я в проуессе стерелизую Чтоб сразу ррраз И в глаз )) Ну т.е. на готове чтоб все было Добавлено через 1 минуту Катя, завтра на узи удачи тебе Скажи потом нам кто Интересно права я или нет, как мне кажется ![]() Добавлено через 2 минуты Про мясо Я вот шашлык с удовольствием поем А вот всякие котлеты, ырикадельки, отварное мясо Не могу Тошнит от запаха Птицу рыбу могу А мясо чет нееее Да и шашлык...люблю Но все время думаю «уххх, как наемся шашлыкаааа» Два кусочка схем и все Не могу С пивом у меня такая же история ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, а высказать предположение кто? интересно же
спасибо за рецепт а я машинкой закатываю. закатываю и боюсь. но вроде пока всё норм ну какие есть банки для закручивающихся крышек, то ими. другие машинкой надо бы сделать баклажаны. у меня как раз 4 штуки лежат. надо только помидоров и перец докупить. но я так поняла помидоры можно и в мясорубке? я на лечо в мясорубке крутила прямо с кожей, не заморачивалась. вышло отлично, я пробовала. а то на терке мне лениво))) ну фсёёё, наделаю баклажан. загорелось прям я ещё зелёные помидоры жду. оч люблю. зеленые помидоры и лук крупно нарезать и варить с маслом, сахаром, солью. ммм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, Катя
В мясорубке или блендере Не погружном, а в чаше с лезвием таким Я грит закатываю и боюсь))))) Кать, я никогда не предсказывала никому Не пыталась даже предположить Но мне кажется девочка Просто интересно, так или нет)) Так что если узнаешь, колись |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
конечно боюсь. я ж в первый раз)))
как повзрываются ещё но мне мама какой-то хороший ключ купила, говорит ни у кого с ним не взрываются ну проверим расскажу, конечно я ж такая, из меня обычно эмоции через край прут я вообще не умею предсказывать я когда Настю ждала, думала мальчик. ну я хотела мальчика когда Диму, думала девочка короче всё наоборот сейчас вообще не знаю 50/50. то кажется девочка, то мальчик просто любопытство уже распирает знать Добавлено через 3 минуты хочу какой-нибудь сериал или исторический или захватывающий приключенческий и чтоб любофф и ниче не попадается все интересные я похоже уже видела |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать
)))))))))) 50 на 50 грит кажется Ххххх )))))) Ну в принципе-то да Третьего не дано)))) Добавлено через 2 минуты Я со старшей была на 200% уверена, что пацан фиг Лаадно С мелкой мне было все равно действительно Но мне около 16 недель узистка говорит похоже девочка И так я поняла ее, что вдруг я мальчишку хочу Девочка-то уже есть Ну а мне нормалек... две девчонки хорошо На одной волне Но я не понимала.. Как мать моя говорит Я вот, грит, ходила и прям вот всегда знала, что девочки Я чет ходила и ничего не знала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не-а. Спс, посмотрю
![]() Добавлено через 3 минуты Юль, вот и мне мама говорит: ну как ты не чувствуешь она уверена была но мне кажется, в первую Б она просто вот оч хотела девочку, вот и совпало а потом все хотели чтоб мальчик, она уверена типа была мальчик, мальчик и родился совпало так да, две сестренки классно но у меня муж прям так рад был, что мальчик а сейчас чувствую девчонку больше хочет хотя и мальчик классно тоже, с Димкой будут на одной волне может так что мне 50/50 Можно сразу двух и мальчика и девочку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Я бегу на работу..2 денька бы продержаться и выходные ![]() Кать,ещё раз хорошого узи ![]() ![]() Юль,спасибо за рецепт.Тоже надо будет попробовать..запишу потом ![]() По поводу предположений пола-я даже ставки делать не буду..все равно так угадать сложно..была бы моя Б. я бы на все 100000%угадала ![]() Я когда дочкой была Б. у меня было 5 узи и ни разу было не видно кто...НО я вот 6 чувством знала,что девочка и никак иначе...вот не знаю..знала и всё!!!!Имени для мальчика даже не было...и в голову не шло ![]() Во вторую Б. тоже так же была уверенна,что мальчик.Вот знала..чувствовала ![]() Меня ещё помню на работе спрашивают-Ну ты когда уже на узи?Хочется знать,кого ждешь? Я говорю-я тебе и без узи,так скажу,что мальчика ![]() И когда мне в 24 недели озвучили...что вроде бы как...скорее всего...я даже и не сомневалась...И в этот раз имя для мальчика было...а для девочки как раз нет... А вообще...меня моя интуиция не подводит....обманывать меня тоже не получается...я вижу,где врут где правду говорят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, ну всем известно,что ты Ванга у нас
Вот ты и знала))) Всем привет, хорошего вам дня! За окном пасмурно и холодно Но деревья стали менять цвет И некоторые стоят даже двухцветные Очень приятно смотреть на такие яркие пятна среди всей этой серости)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы от врача Поставили нам синусит Или гайморит по-другому Как и предполагалось.. Выписали антибиотик в уколах И физио после него Кстати предлагали аб не в уколах Не знаю, я сказала, напишите и то, и то Я подумаю)) Как вот лучше цефтриаксон колоть или супракс пить?? Добавлено через 2 минуты Не знаю, как вы там уверенны бываете)) Я вот оба раза ниче не чувствовала В смысле кто там Мальчик или девочка Никаких предположений и седьмых чувств.... Всегда удивляюсь, когда говорят "а вот я чувствую, что у меня...." или "у тебя..." Я видимо черствый сухарь ![]() |
![]() |