![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, мне в 6 недель ставили отслойку...но меня совершенно ничего не беспокоило...спросили, нет ди выделений...я сказала нет...и всё...когда я здесь написала об этом, был всплеск эмоций...но я ничего не предпринимала...и в 9 недель и в 13 уже ничего такого не нашли...НО у меня не видели тонуса...
но поберечься надо всё равно...с детьми тяжело...согласна с тобой...но просто лишний раз не тягать особо...детей на коленки сажать, когда сама сидишь...игры поспокойнее...без скачек... всё будет хорошо... Добавлено через 1 минуту мне в предыдущие Б от тонуса назначали магне В6...в крайнем случае, можно позвонить в скорую...сказать, что Б 13 недель...что по УЗИ тонус обнаружили...скажи, живот побаливает...может посоветуют что... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сначала голову ломала, потом решила все купить так как зима впереди более 4 месяцев. Я хочу везде ходить на горку с детьми на каток , не хочу дома сидеть , решила купить все. считай месяц останется только апрель ходить, там не надо ничего , легкие брюки у меня есть с прошлой беременности. А зима она сурова , продует если сильно то можно ребёнка потерять .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |