Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 15:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.
что-то у меня ссылка не открывает...пишет "ваша корзина пуста.воспользуйтесь нашим каталогом"...

Добавлено через 1 минуту

вот...открылось...прикольные штаники...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня купила брючки тёплые для беременных , мне очень понравились они тёплые и тонкие, внутри флис , сверху болонь. вот такие: только чёрные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще курточку прикупила для беременных,а то в своё еле влазию.
Ой какие клевые! Тоже такие хочу.... Надо бы мужу заказать)) и куртку присмореть))) или придется шарф большой покупать, чтоб когда застегиваться пузовик не будет пузо им прикрывать)))
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2014, 17:25
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я не хочу покупать куртку...поскольку у меня обе куртки - и осенняя и зимняя практически новые...а зимняя приталенная и уже на пузо жмёт...не знаю, что делать...буду наверное всё-таки в мужа куртке ходить...до сада и обратно...а так куда выйти...блин...загвоздка...и денег лишних нет...и складировать некуда(((

зато...сегодня зашли Насте зимнюю обувь глянуть...у меня же как обычно...присмотрела костюмчики на рост 62....приценилась...)))

Добавлено через 1 минуту

по поводу штаников...я себе прикупила джинсики беремчатые...но тоненькие...обычные...с рассчётом носить их до зимы просто, в морозы на шерстяные колготки...а потом апрель-май опять просто носить...это я только такая "продуманка"...все покупают тёплые штаники?
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 17:34
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я себе пока джинсы беремен.купила))так удобно!Так-то я джинсы не ношу,больше классику,брюки.Куртку пока брать не буду,в шубе хожу,если только к весне и то,не как для берем.,а на размер-два больше,обычные раза в 2 дешевле выходят.Брюки на флисе тож хочу,думаю перед санаторием куплю.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 17:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, я теплые не покупала ни разу. У меня лыжные штаны есть, я их в прошла Б нормально зимой носила. В это. Раз я пока во всем своем хожу, даже и не покупала еще Б джинсы. У меня есть две пары, одни носила, вторые новые. Но они мне великоваты были, а сейчас и подавно, наверное.
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 17:52
Деткина
Гость

Девочки, я сегодня была на скрининге. Мы уже бОльшие - целых 7 см))) В общем все хорошо, развиваемся и растем как положено. Ребенок очень активный, врач никак не могла его надолго поймать, чтобы все посмотреть хорошо и замерить. За последний месяц откуда то образовалась небольшая отслойка, и есть гипертонус по задней стенке. Поставили угрозу выкидыша, но сказали что вроде сейчас это уже не так страшно. Все равно пришла домой и очень переживаю((( По узи нам ровно 13 недель) Пол врач не увидела, так как малыш очень крутился.

Old 24.11.2014, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что ж мне с курткой делать...всю голову сломала уже...ладно пока в своей похожу...пока не критично...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, может, Б/у купить?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была на скрининге. Мы уже бОльшие - целых 7 см))) В общем все хорошо, развиваемся и растем как положено. Ребенок очень активный, врач никак не могла его надолго поймать, чтобы все посмотреть хорошо и замерить. За последний месяц откуда то образовалась небольшая отслойка, и есть гипертонус по задней стенке. Поставили угрозу выкидыша, но сказали что вроде сейчас это уже не так страшно. Все равно пришла домой и очень переживаю((( По узи нам ровно 13 недель) Пол врач не увидела, так как малыш очень крутился.
Молодцы, что растете!
Всё равно береги себя!
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 18:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деткина, поздравляю со скринингом))) ты не шути с тонусом, может и отслойка из за него началась . К тому же гипер!тонус. Снимать его надо.
Крыло вне форума  
Old 24.11.2014, 18:06
Деткина
Гость

Цитата:
Молодцы, что растете!
Всё равно береги себя!
Ой, спасибо, постараюсь немного поберечься, хотя с моими маленькими чертятками покой мне только снится

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Деткина, поздравляю со скринингом))) ты не шути с тонусом, может и отслойка из за него началась . К тому же гипер!тонус. Снимать его надо.
Еще бы знать как снять....на прием только 12 декабря, врач в отпуск ушел(((

Old 24.11.2014, 18:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деткина, мне в 6 недель ставили отслойку...но меня совершенно ничего не беспокоило...спросили, нет ди выделений...я сказала нет...и всё...когда я здесь написала об этом, был всплеск эмоций...но я ничего не предпринимала...и в 9 недель и в 13 уже ничего такого не нашли...НО у меня не видели тонуса...
но поберечься надо всё равно...с детьми тяжело...согласна с тобой...но просто лишний раз не тягать особо...детей на коленки сажать, когда сама сидишь...игры поспокойнее...без скачек...
всё будет хорошо...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, спасибо, постараюсь немного поберечься, хотя с моими маленькими чертятками покой мне только снится

мне в предыдущие Б от тонуса назначали магне В6...в крайнем случае, можно позвонить в скорую...сказать, что Б 13 недель...что по УЗИ тонус обнаружили...скажи, живот побаливает...может посоветуют что...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 18:13
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Деткина, мне в 6 недель ставили отслойку...но меня совершенно ничего не беспокоило...спросили, нет ди выделений...я сказала нет...и всё...когда я здесь написала об этом, был всплеск эмоций...но я ничего не предпринимала...и в 9 недель и в 13 уже ничего такого не нашли...НО у меня не видели тонуса...
но поберечься надо всё равно...с детьми тяжело...согласна с тобой...но просто лишний раз не тягать особо...детей на коленки сажать, когда сама сидишь...игры поспокойнее...без скачек...
всё будет хорошо...
Спасибо Ирин за поддержку! У меня постоянная была отслойка со всеми предыдущими беременностями, но на сроках 6-7 недель тоже, и к 12 уже все проходило...а тут получается наоборот только увидели( А так посмотрела на свое маленькое веретено и на душе все равно теплее стало, уже прям человек настоящий и большой) Причем я думала что она ее пониже располагается. а врач уже прям чуть ниже пупка смотрела)

Old 24.11.2014, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня в 13 недель тоже чуть ниже пупка смотрели...хотя сейчас я чувствую матку...особенно, когда детка кувырки делает...и сейчас она тоже ниже пупка...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 18:45
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:

Может тебе сходить пока к другому Г. кто вместо твоей сейчас.И давай береги себя.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 20:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что ж мне с курткой делать...всю голову сломала уже...ладно пока в своей похожу...пока не критично...
Вот и я сначала голову ломала, потом решила все купить так как зима впереди более 4 месяцев. Я хочу везде ходить на горку с детьми на каток , не хочу дома сидеть , решила купить все. считай месяц останется только апрель ходить, там не надо ничего , легкие брюки у меня есть с прошлой беременности. А зима она сурова , продует если сильно то можно ребёнка потерять .
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я сначала голову ломала, потом решила все купить так как зима впереди более 4 месяцев. Я хочу везде ходить на горку с детьми на каток , не хочу дома сидеть , решила купить все. считай месяц останется только апрель ходить, там не надо ничего , легкие брюки у меня есть с прошлой беременности. А зима она сурова , продует если сильно то можно ребёнка потерять .
ну вот как раз гулять...я могу и в мужниной куртке сходить...она даже теплее моей...только в обычной жизни велика мне сильно...а с пузом в самый раз... ща попробую фото выложить...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, вот и дождалась я шевелюшки
так тихонечко- подумала что показалось, во потом опять повторилось
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 20:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
с шевелюшками
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
с шевелюшками!
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
с шевелюшками
Спасибо, так же как и с дочкой все лежа на спине почувствовала.

Добавлено через 40 секунд

Иринка241, спасибо
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск