![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покакали еще раз! В ванну!!! Но второй рпз за день!!! Такого я давно не видела!!!
Но какала в ванну сформированными колбасками(((( Кристюш, папа Сони отмочил - может это свекла? Сам он свекла! Я читала что это может сосудик лопнул в кишечнике... Пусть больше не повторяется! Алесь, как же мне терь самой к терапевту попасть? Анализы сдать... Блин, да и доче ж тоже... репу чешу. Идти надо. Ато все нашу нырки это обильное поливание воды на голову)))) Запускать под воду голову боюсь) Про садик - на почту пришло уведомление - принести оригиналы куда-то там в осип, да. Но в этом уведомлении в письме указано неправильная дата рождения!!! 4 октября а не 5!!! Посмотрела в инете еще раз заявление свое - в заявлении я правильно указала. Как такое может быть? Вот в Осип пойду и нажалуюсь!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, нам тоже рассказывали про красные пописы и какахи..... после свеклы:-)
А какие анализы в бассейн? Мы только разрешение от педиатра и справка от дерматолога брали. Алесь-респект! Надо записывать все игры в которые надо поиграть со своей дочей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да, сейчас посмотрела, на сайте правда старые со скидками! Фиг знает, то ли не поменяли ещё, то ли те кто сайт делает инфу не обновили
![]() Напишу артикулами в поиске сразу они найдутся 8315786 - вот этот взяли на 18мес, 8317115 - вот этот на 12мес. Не знаю как они нам подойдут! ![]() Алесь, ну ты даёшь, такая ты молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,я справку в частном медцентре делаю, за один день, там дерматолог смотрит (при чем реально смотрит, на удивление) и всё.
А Соню просто к педиатру запиши и всё, тоже одним днем (дети до года анализы в бассейн не сдают) А в Осип съездишь и всё исправишь Пока не поедешь туда, считай ты не в очереди ![]() Кристин ,ещё бы не переживать У меня двоюродная сестра ходила дочке зубы лечить, сначала ребёнку дают какую-то смесь подышать, чтобы страх притупился, потом мультфильмы включают и всё ![]() Добавлено через 5 минут Все своих деток уложили? Я Амину уложила, она уснула, по моему, как только легла. И она смеялась во сне... Сразу так хорошо на душе ![]() А Амир висит на груди,надеюсь тоже скоро уснет ![]() А я съем маленький кусочек хурмы и попью чай с конфеткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,у нас может зубной дать направление к друглму зубному,который делает наркоз и пока ребенок под наркозом спит,делают все зубки..,но меня это не очень вдохнавляет
![]() Папа пообещал купить золотые серьги,если даст доктору зубы полечить!ну пока согласна,а как будет на месте-незнаю уж! Добавлено через 3 минуты Тоже что ли конфетку зажевать?=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ты уже щупала комбезик сама? Как он тебе? Тоже хотела отхватить, но размер на 12мес меня останавливает что-то, этой весной утонем же в нем, а осенью может уже маленьким быть
![]() ![]() Кристи, пусть с зубиком у Вики все как можно легче обойдется. Я в детстве тоже не давалась зубы лечить((( Надя, ээээх и Виолетточка за нами(( не падайте больше! Алеся, ты мама-аниматор просто!!! ![]() ![]() Демьян сегодня на улице спал 1,5часа, потом еще досыпал дома 2,5 часа. В ночь улеглись в 23.30, интересно, во сколько теперь проснётся. Девочки, мы сейчас с мужем впервые за последнее время были в душе вместе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka,
![]() А комбезик, щупала, лёгенький довольно мягенький, вот ведзевский совсем не такой, он больше на мембрану похож, а этот такой недо-дутик)) завтра ещё пощупаю поподробнее ![]() С размером тоже не знаю что прлучится, но на 18 мес. брать это не вариант, попробую Олеську попихать в него весной, всё-таки она ещё не ходячий ребёнок и наверняка как минимум пол сесны будет дрыхнуть на улице, так что положить в большой комбез надеюсь будет не проблема) а вот осенью посмотрим, что будет, может всё же влезем в него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго субботнего утра!
Хороших выходных! Добавлено через 5 минут Ань,спасибо!сама на это очень надеюсь! К нам сегодня должна приехать мама и бабуля,и захватить электрошашлычницу!будем делать дома шашлычки ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Сегодня у нас праздник огня,может все сходим...бвдет огненное шоу и сжегание елок,которые выкинули после нг праздников Добавлено через 13 минут Анют,вместе в душ-это здорово!любовь-морковь ![]() А я бессовестная в этом плане...нехватает сил у меня на мужа ночами=) Плюхаюсь на кровать,и лежу как квашня=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максика и маму Наташу с четвёрочкой! Вы куда запропастились? Кристина, хорошие планы у вас! у нас же тоже есть электрошпшлычница)) а какое мяско ты себе будешь шашлычить?? Индейку? Девочки, помидоры уже кушает кто-нибудь? Я поставила тушиться индейку под сыром и помидорами, а сама сижу и думаю, выковыривать потом помидоры или так есть))) |
![]() |
![]() |