![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё взвесили. Не потолстела с за Б ни на грамм ![]() Купила печень говяжью, сейчас приготовлю с гречкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, я сег ток на обед ела печеную печенку))))) с пюрешечкой..и еще хочу гранатовый сок...ужас( ты уж правда, дорогая, отдыхай больше!!! по боку нагрузку! сиди в тенечке..обтирайся водичкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, всех обругала (( Ну вы на меня не обижайтесь - я просто о Вас забочусь! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это как с моими инфекционными анализами
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы завтра рано утром. Неа, вообще ещё не начинала собираться. Мне чего-то так лениво. Ну у меня в принципе и вещей то нет (чтобы пузо влезало), так что 2 сарафана и штаны - вот и весь мой гардероб ))) А Павлуна я просто - все его вещи беру, потому что сложно угадать что ему пригодиться ))) А машина везет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще на нашем сроке мазки, девочки, уже брать нельзя! Если только нет прям угроз прямых! А ради того, чтобы просто посмотреть - уже не делают! сейчас уже даже почти узи делают только поверхностное!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сейчас йодомарин и фольку. Вот на слудующей неделе фольку буду отменять. А йодомарин сказали пить до прекращения ГВ! |
|
![]() |