Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 23:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки приветики))
я вся в приготовлении к важному дню)))

вот наше видео слайд-шоу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Little вне форума  
Old 16.02.2013, 00:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
девченки приветики))

вот наше видео слайд-шоу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сууупер))) особенно там где он на коленках раскачивается))музыка отпад))сладкий!
виста вне форума  
Old 16.02.2013, 01:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вооот))) я и думаю,зачем мне все эти примочки))) но мужу не отдам)))) там камера хорошая,мне нужна,иногда фоткать надо,а фотика нет)
вика я через пол года только раздуплиласьчто его можно как планшет использовать-сейчас на плей маркете закачиваю проги бесплатно-там полно оч нравится за покупками-списки покупок составляешь вместо бумажки на тел все оч быстро -быстрее чем писать. много детских и музыку и колыбельные укачалки и радио тематическое. детские сказки и спектакли. камерой снимаю тоже много- в помещении не оч получается( освещение у еня стрем) а на улице супер-все фотки в одноклассниках-только этим тел и сделаны. калькулятор путевый. писать с него правда не нравится. инетом пользуюсь-уменя дома вай фай-так и на улице ловит спокойно метрах в 100 от дома еще. ну и еще парой внутренних приложух здесь работают на андроиде-банки в частности типа интернет банкинга полноценного
Сарочка вне форума  
Old 16.02.2013, 08:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДАНИИЛА И КИРИЛЛА С ГОДИКОМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!
С ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок веселым,
Растет смышленым, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.02.2013, 08:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
девченки приветики))

КАТЮШ, видео супер!!!
Как же быстро растут наши малыши!!!
Остановись мгновение. Чтоб насладиться этим большим маленьким счастьем!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.02.2013, 09:52
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Даниила и Кирюшу с Днем рождения!!!!!
Яромира с даткой!!!!!

Кать, видео супер, смотрели вместе с Викой, она так смеялась над фоткой,где Кирюша "О России думает".
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.02.2013, 10:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
вика я через пол года только раздуплиласьчто его можно как планшет использовать-сейчас на плей маркете закачиваю проги бесплатно-там полно оч нравится за покупками-списки покупок составляешь вместо бумажки на тел все оч быстро -быстрее чем писать. много детских и музыку и колыбельные укачалки и радио тематическое. детские сказки и спектакли. камерой снимаю тоже много- в помещении не оч получается( освещение у еня стрем) а на улице супер-все фотки в одноклассниках-только этим тел и сделаны. калькулятор путевый. писать с него правда не нравится. инетом пользуюсь-уменя дома вай фай-так и на улице ловит спокойно метрах в 100 от дома еще. ну и еще парой внутренних приложух здесь работают на андроиде-банки в частности типа интернет банкинга полноценного
ооох...супер!! только я не уверенна,что у меня андроид... вообщзе не зна какая модель,мне прямо в чехле подарили! сеглодня узнаю,не нашла в телефоне.... блин,Ань...если что к тебе буду обращаться))опять))) про маркет,да,мне вчера дядя рассказал,но про бесплатное не сказал! мне сначала надо на гугле зарегистрироваться,да?
виста вне форума  
Old 16.02.2013, 12:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

малышей с днями рождения!! растите злдоровенькие,умненькие и счастливые!!!)))
виста вне форума  
Old 16.02.2013, 13:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Кирюшу и Даниила с Днем Рождения!!!

Кать, видео суперское Долго делала его? Мож и я своей успею забацать что-нить наподобии
Сладкоежка вне форума  
Old 16.02.2013, 13:18
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 16.02.2013, 19:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

купили ботинки Матвею))сказка,21 размер,всенние,а то ребенку ъходить не в чем...топает в них отлично! столько разных бот,хотели сначала котофей,но о ни на войлоке,а у нас скоро уже жара будет,рада)) ещё купила себе для ламинирования волос средства...буду сегодня пробовать.... правда не знаю,кормящим можно ли,вроде там сильно вредного ничего...а ещё мы были в ресторанчике и ели пиццу,там бло много деток,Матвей погулял там,посмотрел людей,а то у нас вообщеникого,не с кем особо и пообщаться-то)))
виста вне форума  
Old 16.02.2013, 19:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
купили ботинки Матвею))сказка,21 размер,всенние,а то ребенку ъходить не в чем...топает в них отлично! столько разных бот,хотели сначала котофей,но о ни на войлоке,а у нас скоро уже жара будет,рада)) ещё купила себе для ламинирования волос средства...буду сегодня пробовать.... правда не знаю,кормящим можно ли,вроде там сильно вредного ничего...а ещё мы были в ресторанчике и ели пиццу,там бло много деток,Матвей погулял там,посмотрел людей,а то у нас вообщеникого,не с кем особо и пообщаться-то)))
Клево!!! С покупрчкой!!
У нас сандалики сказка, нра. Удобные!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.02.2013, 19:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Клево!!! С покупрчкой!!
У нас сандалики сказка, нра. Удобные!
я и сандальки хотела дома ходить,но они какие-то прямо грубые мне показались(((( или у вас с открытым носиком?
виста вне форума  
Old 16.02.2013, 20:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я и сандальки хотела дома ходить,но они какие-то прямо грубые мне показались(((( или у вас с открытым носиком?
С открытым носиком. Вот такие, только синие
Аленушка82 вне форума  
Old 16.02.2013, 20:14
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.ура,праздник закончился,гости разошлись...Отметили в принципе неплохо, только Дане вся это суета и гости не очень понравились)))поэтому плакали.надарили кучу всего-автомобиль-палатка с шариками. Даня от нее просто в восторге, автомобиль-каталку, плюшевую игрушку Chicco, книжки-сказки, ну и денежки.
Alika(лена) вне форума  
Old 16.02.2013, 20:32
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

наш именинник

наша стенгазета

наш тортик
Alika(лена) вне форума  
Old 16.02.2013, 20:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а вы его не стригли??? Не хотите?
Аленушка82 вне форума  
Old 16.02.2013, 20:37
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стрижка запланирована на завтра)))А то сегодня и так очень много впечатлений
Alika(лена) вне форума  
Old 16.02.2013, 20:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Стрижка запланирована на завтра)))А то сегодня и так очень много впечатлений
Ясно! Удачи вам в этом деле!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.02.2013, 20:48
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо!
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск