Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 17:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки! Я весь день сегодня по городу пробегала! Смотрели кроватки-коляски, прикупили немного обновок для малышки! А еще наконец- то я сходила в парикмахерскую!!! И туфли купила! Хотела что-нибудь на сплошной подошве, но они все такие страшные были, взяла на небольшой платформе ))) Сейчас что-то так устала, с ног валюсь.
Iri$k@ вне форума  
Old 10.09.2014, 19:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Я вчера когда писала жалобу как раз в конце письма указала что надеюсь что не дойдет до трудовой инспекции. Сегодня у меня уже и задолженность появилась. Я передала через другую сотрудницу что ничего заполнить не собираюсь так как не увольняюсь. А если и решу приехать то тока когда рожу и востановлюсь. Я хочу сейчас подождать 10 дней а далее если не заплатят то в трудовую инспекцию.
Абсолютно верно, Олесь. Плюй на них. У тебя сейчас все козыри на руках, и если они этого не понимают, то они очень глупые люди. Каждый кадровик и руководитель знает, что с беременными и декретницами лучше не связыватся, потому что это изначально проигрыш. Закон ВСЕГДА на стороне женщины в положении. И не то что задолженность, а они еще тебе должны окажутся помимо декретных)))
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 19:31
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну кто бы мне мои нервы вернул. Дитя аж подпрыгивает сеня!
Олеся57681 вне форума  
Old 10.09.2014, 19:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, извините, что влезаю, просто почитывала и захотелось высказаться.

Олесь, тебе вообще давно бы уже пора в трудовую инспекцию обратится, и желательно на работе об этом сказать. То, что они творят там, просто беспредел конечно - я так иногда почитываю вашу болталку.

С задолженностью пусть бухгалтерия сама разбирается. Хотя я просто думаю, что они так пытаются выжить тебя и подвести к тому, чтобы ты самостоятельно написала заявление об уходе.

И еще. НИКАКОГО обходного листа не нужно. И выплата декретных никак не связана ни с каким придуманным ими обходным листом. Это их личная заморочка какая-то и выдумка. Обходной лист заполняется при увольнении только.

Сил тебе и терпения. Я бы пошла на принцип и фигу бы им показала. И добавила бы, что обходной заполнять приеду вместе с трудовой инспекцией)

Держись!
а можно принципиально подождать,и ее проценты потребовать
задолженность еще доказать надо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2014, 20:08
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, в техносиле акция. Хлебопечь по 999руб. Цена которой 3 т.р. Я не удержалась и заказала. Доставка бесплатная. 26 сентября уже будет у меняяяяя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 20:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а можно принципиально подождать,и ее проценты потребовать
задолженность еще доказать надо
Юль, ну согласись - беспредел! Причем дикий! На столько ущемлять беременную - это ж кошмар!!! Как не боятся-то? Меня прям жутко бесят такие руководители. Это ж каким НЕ человеком надо быть.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 20:51
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Двух беременных
Олеся57681 вне форума  
Old 10.09.2014, 21:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся57681, тем более!
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:13
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, в техносиле акция. Хлебопечь по 999руб. Цена которой 3 т.р. Я не удержалась и заказала. Доставка бесплатная. 26 сентября уже будет у меняяяяя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная штука, а я вот думала настольную духовку купить, теперь тоже такую хочу
Malusha. вне форума  
Old 11.09.2014, 04:17
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот у меня настольная духовка. Когда кухню заказывали духовку не стали брать (у нас кухня маленькая). Купили начтольную под вид микроволновуи (визуально похожа). И нам пока хватает. Мы еще мультеваркой-скороваркой на 60% пользуемся, остальные 40 на керамическую плиту, пароварку и духовку приходится.
А эта печка варенье, джемы и йогурты делает
В общем кухня девайсами забита, только хлебопечи еще нет
Savt вне форума  
Old 11.09.2014, 09:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Мамуля-Машуля
Леруська
Девочки с недельками
Я всю ночь не спала всё мучаюсь со своей бякой оказывается в Англии беременным кроме как прикладывание льда и подмывание ни чего не советуют от геморроя лежу реву нашла в интернете рецепт картошкой можно якобы вылечить буду пробовать
Ina вне форума  
Old 11.09.2014, 09:37
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мамуля-Машуля
Леруська
Девочки с недельками
Я всю ночь не спала всё мучаюсь со своей бякой оказывается в Англии беременным кроме как прикладывание льда и подмывание ни чего не советуют от геморроя лежу реву нашла в интернете рецепт картошкой можно якобы вылечить буду пробовать
Может нам тебе почтой или как нибудь выслать
Не помогает картошка пробовала
Олеся57681 вне форума  
Old 11.09.2014, 09:58
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Может нам тебе почтой или как нибудь выслать
Не помогает картошка пробовала
Сегодня узнаю что по почте можно высылать и буду маме звонить в Латвию что бы она мне прислала сил моих нет так мучится
Ina вне форума  
Old 11.09.2014, 11:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,с неделькамиОлесь,терпения тебея тоже хлебопечку хочуно пока не могу как тащусь от мультиварки,я вообще разленилась делать что либо на газуседня мы до конца залечили зубик,Ян опять ходил в кабинет один и вышел довольный и гордыйпотом поехали в садик)а я седня утопила свой сот в унитазе ночью,подсветить хотелащас со стареньким хожу,тот сохнет,не знаю отойдет ли
Смоляночка вне форума  
Old 11.09.2014, 12:55
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннусь, картоха не помогла мне вообще.

Траксмвазин иностранный препарат, у вас в аптеках по-любому есть.
Savt вне форума  
Old 11.09.2014, 13:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Я с приема, была на КТГ, все хорошо у нас. Но вес набрала... 2 кг за 2 нед, меня отчитывали как девочку...а мне пофиг, я себя хорошо чувствую, у меня вчера весь день гости, позавчера тоже, вот думаю наела и напилась всего подряд.

Добавлено через 1 минуту

Ina, крепись!

Нам уже 32 недельки, даже не верится!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 11.09.2014, 13:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и меня за 2кг отчиталину и фиг,я ваще себя прекрасно чувствую,бегаю тока так

Добавлено через 1 минуту

девочки,ржу не могу))современные дети на прогулкес планшетом мой
Смоляночка вне форума  
Old 11.09.2014, 13:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Юль, ну согласись - беспредел! Причем дикий! На столько ущемлять беременную - это ж кошмар!!! Как не боятся-то? Меня прям жутко бесят такие руководители. Это ж каким НЕ человеком надо быть.
так конечно. трудовая инспекция давно не проверяла видимо.
Унас вот другая беда. 3 декретницы, и столько денег у фирмы просто нет(((
придется подписывать, что я получила и потом когда фсс вернет, тогда получим...

Добавлено через 3 минуты

Я от врача вся в расстройстве(((
Опять ицн как в прошлую Б, шейка хоть и длинная, но мягкая и пропускает один палец,направили в стационар кольцо ставить. В пн пойду сдаваться, так как в вс день рождение.
Old 11.09.2014, 14:21
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне бы в небо))), ой моя хорошая. Крепись, по-меньше двигаться придется (с собачкой уже не побегаешь). Главное вовремя обнаружили.

А не боишься, что подпишешь, а потом не дадут? Скажут получила. Может договориться, что расписку напишешь, что готова ждать и крайнюю дату ожидания. А то сумма то большая, а судя по обороту фирма не большая, не киданет?

Добавлено через 3 минуты

Блин, а меня сегодня полощит. От Г приехала, еле успела до квартиры добежать, так одетая и ломанулась в туалет каждый день какая-то бяка цепляется. Муж уже надомной смеется, надо же как к тебе все липнет

Теперь каждую неделю ходить в ЖК и баночку носить хорошо машина под боком, а так замучилась бы
Savt вне форума  
Old 11.09.2014, 14:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), ой моя хорошая. Крепись, по-меньше двигаться придется (с собачкой уже не побегаешь). Главное вовремя обнаружили.

А не боишься, что подпишешь, а потом не дадут? Скажут получила. Может договориться, что расписку напишешь, что готова ждать и крайнюю дату ожидания. А то сумма то большая, а судя по обороту фирма не большая, не киданет?

Добавлено через 3 минуты

Блин, а меня сегодня полощит. От Г приехала, еле успела до квартиры добежать, так одетая и ломанулась в туалет каждый день какая-то бяка цепляется. Муж уже надомной смеется, надо же как к тебе все липнет

Теперь каждую неделю ходить в ЖК и баночку носить хорошо машина под боком, а так замучилась бы
я буду оформлять договор займа с фирмой на сумму декретных. Уверена на 99,9 процентов, что не кинут. Но как говориться, верю людям на слово, заверенное подписью и печатью договор делать буду сама))))
через фсс можно напрямую, но им надо, чтоб совсем не было движения денег и пени по налогам и пенсионному фонду должны быть выставлены с блокировкой счета, а мы их закрываем в первую очередь, чтоб пени не начисляли. А так типа фирма накопить может.Ага, сколько интересно фирма 300 тыс. только декретных копить будет на 3 человек, так еще ж остальным зп платить надо ежемесячно, аренда,все дела. Самое дурацкое, что ведь смысла никакого, все равно потом все полностью возместят.....

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 11.09.2014 в 14:57.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск