|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() задолженность еще доказать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня настольная духовка. Когда кухню заказывали духовку не стали брать (у нас кухня маленькая). Купили начтольную под вид микроволновуи (визуально похожа). И нам пока хватает. Мы еще мультеваркой-скороваркой на 60% пользуемся, остальные 40 на керамическую плиту, пароварку и духовку приходится.
А эта печка варенье, джемы и йогурты делает ![]() В общем кухня девайсами забита, только хлебопечи еще нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Мамуля-Машуля Леруська Девочки с недельками ![]() Я всю ночь не спала всё мучаюсь со своей бякой оказывается в Англии беременным кроме как прикладывание льда и подмывание ни чего не советуют от геморроя лежу реву нашла в интернете рецепт картошкой можно якобы вылечить буду пробовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не помогает картошка пробовала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,с недельками
Олесь,терпения тебе я тоже хлебопечку хочу но пока не могу как тащусь от мультиварки,я вообще разленилась делать что либо на газу![]() ![]() седня мы до конца залечили зубик,Ян опять ходил в кабинет один и вышел довольный и гордый![]() потом поехали в садик)а я седня утопила свой сот в унитазе ночью,подсветить хотела![]() щас со стареньким хожу,тот сохнет,не знаю отойдет ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я с приема, была на КТГ, все хорошо у нас. Но вес набрала... 2 кг за 2 нед, меня отчитывали как девочку...а мне пофиг, я себя хорошо чувствую, у меня вчера весь день гости, позавчера тоже, вот думаю наела и напилась всего подряд.
Добавлено через 1 минуту Ina, крепись! Нам уже 32 недельки, даже не верится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Унас вот другая беда. 3 декретницы, и столько денег у фирмы просто нет((( придется подписывать, что я получила и потом когда фсс вернет, тогда получим... Добавлено через 3 минуты Я от врача вся в расстройстве((( Опять ицн как в прошлую Б, шейка хоть и длинная, но мягкая и пропускает один палец,направили в стационар кольцо ставить. В пн пойду сдаваться, так как в вс день рождение. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы в небо))), ой моя хорошая. Крепись, по-меньше двигаться придется (с собачкой уже не побегаешь). Главное вовремя обнаружили.
А не боишься, что подпишешь, а потом не дадут? Скажут получила. Может договориться, что расписку напишешь, что готова ждать и крайнюю дату ожидания. А то сумма то большая, а судя по обороту фирма не большая, не киданет? Добавлено через 3 минуты Блин, а меня сегодня полощит. От Г приехала, еле успела до квартиры добежать, так одетая и ломанулась в туалет каждый день какая-то бяка цепляется. Муж уже надомной смеется, надо же как к тебе все липнет ![]() Теперь каждую неделю ходить в ЖК и баночку носить хорошо машина под боком, а так замучилась бы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
договор делать буду сама))))через фсс можно напрямую, но им надо, чтоб совсем не было движения денег и пени по налогам и пенсионному фонду должны быть выставлены с блокировкой счета, а мы их закрываем в первую очередь, чтоб пени не начисляли. А так типа фирма накопить может.Ага, сколько интересно фирма 300 тыс. только декретных копить будет на 3 человек, так еще ж остальным зп платить надо ежемесячно, аренда,все дела. Самое дурацкое, что ведь смысла никакого, все равно потом все полностью возместят..... Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 11.09.2014 в 14:57. |
|
|
|