Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 14:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне моя щас нра)

А вообще мне еще Мэйбеллин Дифайн э Лэш нравится) Там щеточка пластковая и ложится здорово)
Я не настаиваю вдруг опять не повезёт) а я буду чувствовать себя виноватой)
Мне вот пластиковые щётки наоборот не нра!
У меня сейчас в расходе 2 туши - 1-я Буржуа, а вторая MaxFactor2000 calorie - и пожалуй они мне нравятся одинаково, единственный плюс у второй - стоит дешевле)))
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 14:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я не настаиваю вдруг опять не повезёт) а я буду чувствовать себя виноватой)
Мне вот пластиковые щётки наоборот не нра!
У меня сейчас в расходе 2 туши - 1-я Буржуа, а вторая MaxFactor2000 calorie - и пожалуй они мне нравятся одинаково, единственный плюс у второй - стоит дешевле)))
Макс Фактор это классика
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 23:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А моей и в голосовании нет (((
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 15:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

и моей нет...Я пользуюсь дешевой Classics,отлично и объем увеличивает и удлинняет.Не всегда цена и качество совместимо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 18:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Pupa - обожаю ее! Суперская
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 18:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

купила вот такую мэйбелин.Оч даже неплохо))Объем придает,что надо))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 18:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
купила вот такую мэйбелин.Оч даже неплохо))Объем придает,что надо))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а по стойкости как? Не отпечатывается?
Old 04.03.2012, 18:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я Rimmel в последний раз брала, какая-то с тройным эффектом, там поворачивать надо в зависимости от желаемого результата. Меня порадовала, объём ОЧЕНЬ хороший, не осыпается, и что для меня важно смывается хорошо.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 18:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я Rimmel в последний раз брала, какая-то с тройным эффектом, там поворачивать надо в зависимости от желаемого результата. Меня порадовала, объём ОЧЕНЬ хороший, не осыпается, и что для меня важно смывается хорошо.
Rimmel 123looks Mascara
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 19:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А моей и в голосовании нет (((
открой секрет своей? Моей там тоже не было))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 19:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как правильно наносить тушь на ресницы?

Женщине так важно слышать о том, какие у нее красивые глаза и глубокий взгляд, но добиться желаемого эффекта может не каждая представительница прекрасного пола. Прислушайтесь к советам косметологов и визажистов, и откроете для себя безграничные возможности маленького тюбика туши.

1. Чтобы взгляд приобрел большую выразительность, перед нанесением туши следует придать ресницам желаемую форму при помощи специальных щипцов. Ни в коем случае нельзя этого делать после того, как накрасили ресницы – они могут поломаться.

2. Для нанесения туши на ресницы лучше использовать короткую густую щёточку, сужающуюся впереди.

3. Перед тем, как начать процедуру нанесения макияжа, следует очистить кисточку – убрать излишки туши салфеткой, чтобы на ресницах не образовалось свернутых комочков.

4. В первую очередь красят нижние ресницы, а затем – верхние.

5. Наносить тушь следует от основания ресниц, постепенно двигаясь к самым кончикам.

6. После первого нанесения туши, следует подождать, пока она высохнет, и повторить окрашивание.

7. Если после окрашивания ресницы слиплись, то их можно разделить специальной щеточкой.
Old 04.03.2012, 19:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как выбрать тушь для ресниц?

Тушь для ресниц отличается друг от друга:

- по своему декоративному эффекту. Это тушь, удлиняющая ресницы, придающая объем, подкручивающая или равномерно прокрашивающая.
- по своему качественному составу. Тушь бывает обычная (водорастворимая), лечебная, для чувствительных глаз и водостойкая.
- по своему цвету. Сейчас производится тушь всевозможных цветов и оттенков.

Тушь, удлиняющая ресницы, имеет более жидкую консистенцию по сравнению с другими. Удлиняющая тушь производится на полимерной основе. Когда полимеры засыхают, то они образуют тонкую пленку на ресницах. Чтобы определить, является ли тушь удлиняющей, при покупке отвинтите колпачок, выньте кисточку и осмотрите ее внимательно. У туши, удлиняющей ресницы, имеется щеточка с редким ворсом, которая позволяет распределить краску по всей длине ресниц.

Тушь, придающая ресницам объем, имеет густую консистенцию и производится она на восковой основе. Объемная тушь ложится на ресницы толстым слоем. Щетинки щеточки у такой туши тоже несколько толще, чем у обычной. Ворс на щетинках густой и каждая ворсинка выполнена в виде микрорасчески, чтобы хорошо разделять прокрашенные реснички.

Подкручивающая тушь благодаря своей вогнутой кисточке и короткой щетине подкручивает кончики ресниц и придает им красивую форму.

Тушь, равномерно прокрашивающая, имеет щеточку с густым ворсом разной длины. Короткие ворсинки окрашивают каждую ресничку, а длинные распределяют краску равномерно по поверхности волосинок.

Отдавайте обычной водорастворимой туши предпочтение в ежедневном использовании, так как водорастворимая тушь более щадящая и легко смывается обычным средством для снятия макияжа. Водостойкая тушь пригодится в дождливую или снежную погоду, на пляже или в бассейне. Но и смывать ее придется специальным двухфазным средством на масляной основе. Водостойкая тушь содержит специальные вещества, которые образуют на ресницах пленку, к примеру, эмульсии с поливинилацетатом, а также смолы, которые имеют водоотталкивающие свойства.

Если вы носите контактные линзы, или у вас чувствительные глаза, которые краснеют и слезятся при любом раздражении, вам нужно выбирать тушь для чувствительных глаз. Ищите тушь с пометкой «oftalmologically tested” (прошла офтальмологический контроль).

Лечебная и ухаживающая тушь выпускается в виде прозрачного геля, который придает ресницам эластичность и бережно ухаживает за ними. Прозрачный гель для ресниц не тяжелых красителей и насыщен протеинами, кератином и питательными маслами. Таким гелем можно подчеркнуть красоту густых и черных от природы ресниц, которые не нуждаются в окрашивании. Им же можно зафиксировать и форму бровей.
Old 04.03.2012, 19:13
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как правильно выбрать тушь в магазине?

Если вы пришли в магазин, чтобы выбрать тушь, обязательно протестируйте ее. Слегка мазните щеточкой по тыльной стороне ладони. Если краска легка ровно и гладко, не образовывая комочков, смело можете пользоваться такой тушью. Если же краска стекла на кончик щеточки, значит форма флакона плохо продумана, и краска «отжимается» в нем недостаточно хорошо.
Понюхайте содержимое флакончика. Неприятный и раздражающий запах должен вас насторожить. Хорошая тушь имеет нейтральный или слегка сладковатый запах.
На флакончике или упаковке с тушью должна быть указана следующая информация: название продукта, товарный знак, фирма-производитель, состав, штрих-код, страна-производитель, дата изготовления, срок годности или конечный срок реализации.
Old 05.03.2012, 10:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки была у кого-нибудь тушь - Elizabeth Arden Double Density???
что можете про нее сказать?????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 10:56
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
а по стойкости как? Не отпечатывается?
Не отпечатывается,не осыпается,ресницы не склеивает.Мне понравилась.Для тех кто ищет объем очень подойдет

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки была у кого-нибудь тушь - Elizabeth Arden Double Density???
что можете про нее сказать?????

подруга ей пользуется,получаются естественные пушистые реснички.Комочков нет.Только немного отпечатывается.
Old 08.03.2012, 19:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Не отпечатывается,не осыпается,ресницы не склеивает.Мне понравилась.Для тех кто ищет объем очень подойдет

подруга ей пользуется,получаются естественные пушистые реснички.Комочков нет.Только немного отпечатывается.
Пасиб Иногда подкрашиваю нарощенные, но часто тушь отпечатывается, попробую тушь по твоему совету
Old 22.03.2012, 20:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rimmel Bold curves зеленая с мохнатой подкручивающей щеточкой. Ваще класс! Хорошо держится, засыхает (в тюбике) нескоро. И стоит 250руб в Рив Гош))). Раньше пользовалась Клиник, не помню название, в темном зеленом тюбике, тоже оч нравилась, но хватало ее на месяц. Покупала ее, пока она стоила 600руб, а за 800 мне что-то уже жалко. Тем более Риммель оказалась не хуже
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 20:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Rimmel Bold curves зеленая с мохнатой подкручивающей щеточкой. Ваще класс! Хорошо держится, засыхает (в тюбике) нескоро. И стоит 250руб в Рив Гош))). Раньше пользовалась Клиник, не помню название, в темном зеленом тюбике, тоже оч нравилась, но хватало ее на месяц. Покупала ее, пока она стоила 600руб, а за 800 мне что-то уже жалко. Тем более Риммель оказалась не хуже
Не отпечатывается?
Old 01.05.2012, 12:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки попробывала Тушь Pupa Artifix "Extrablack" эффект накладных ресниц. Экстра-черная - это да А вот насчет всего остального, как всегда, преувеличили. Эффекта накладных ресниц я не увидела... Придает объем. Удлинняет неплохо. По нанесению претензий тоже нет - кисточка удобная, хорошо прокрашивает все реснички. Единственное - за пару взмахов кисточки хорошего результата вряд ли получится достигнуть.
Old 18.05.2012, 14:32
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки попробывала Тушь Pupa Artifix "Extrablack" эффект накладных ресниц. Экстра-черная - это да А вот насчет всего остального, как всегда, преувеличили. Эффекта накладных ресниц я не увидела... Придает объем. Удлинняет неплохо. По нанесению претензий тоже нет - кисточка удобная, хорошо прокрашивает все реснички. Единственное - за пару взмахов кисточки хорошего результата вряд ли получится достигнуть.
купила вчера такую.Мне понравилась.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск