|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Да мне нужно расслабится, блин и погода вроде нормальная стала |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей лучшей подруги тоже день рождение вместе с моим, так что я всегда уверена что никто не забудет ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да ничего тут сложного! будешь правильно питаться - ничего с тобой не случится тогда ))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
узнаешь еще!! Цитата:
Цитата:
во уроды! еще выпрашивать надо то, что и так положено!а почему тебе не положено? Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа!! хватить себя накручивать!!! ))насчет молочницы - спроси у врача. мне какие-то свечи прописывали... о! вспомнила! Пимафуцин! вот. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да не нужен мне учет этот гребаный!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужно отношение врачей компетентное, мне нужно не естественный отбор, а сохранение....почему нормальные врачи, заботятся о своих пациентах, сохраняют Б. чуть ли не с первых недель, потому что это долг врача сделать все что от него зависит, помочь...а не ждать у моря погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Есть много случаев реальных.....которые девочки рассказывают, как у них протекало сохранение и Б., как обычные врачи спасали эмбрионов, которые практически переставали развиваться, кололи им хг, таблетки прогестерон итд.,и как одна девочка сказала, не могу представить, что моя дочка могла бы замерзнуть год назад!!! А у нас...приходи через 20-30 дней да и пох..че там с тобой будет...естественный отбор, генетика бл...ага хорошо валить на генетику, на развитие плохое, экологию, когда сами ни хрена лечить не могут.........Может про потуги я и про роды пока не совсем знаю, хотя недолго узнать))))но про Г.болезни знаю точно. Так вот дай Бог здоровье моему врачу маммологу, повторюсь маммологу...который помог мне с моими воспалениями в гинекологии, что до этого не мог сделать ни один гинеколог!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Почему нельзя так прием провести, сказать Вика что тебя беспокоит?Ты узи делала, давай посмотрим что у тебя там, как ты питаешься?есть ли у тебя молочница, или хотя бы меня послушать и мне ответить на все эти же вопросы!!!
|
|
|
|