Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 13:39
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
.а если человек хранит фото и подарки, значит, он всё еще что-то чувствует по отношению к тому...к бывшему....
угу... ко всем 15-ти бывшим ) а нет варианта, что вещь в хозяйстве нужная, или просто я на фотке хорошо получилась?
Да и вообще, если я с бывшими живьем общаюсь, почему я должна их подарки выбрасывать?... вот эти-то нестыковки я бредом и назвала, и мнения своего не изменю: НОРМАЛЬНЫЙ человек к прошлому ревновать не станет, а все остальное -патология...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 13:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько людей- столько и мнений))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 13:52
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Liolina, скорее всего подобная ревность к прошлому появляется, когда бывших не 15, а один-два потому что когда женщина знает, например, что у ее возлюбленного было много подруг до нее, были не одни серьезные отношения, или он был женат, то она понимает, что так или иначе этого прошлого из жизни не вычеркнуть ну никак. И готова это принимать. И относиться совершенно иначе. А если в жизни мужа "ДО" были какие-нибудь недлительные и несерьезые отношения, то понятно, что жене хочется все это стереть и затмить собой. Кому не хочется быть единственной? Меня вот мой муж тоже заставил все мягкие игрушки выбросить, которые мне когда-то дарили Я не считаю, что это ненормально.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда бывших 15 и от каждого фото и полезные в хозяйстве вещи...то это надо точно скрывать от мужа может по-своему понять
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Liolina, скорее всего подобная ревность к прошлому появляется, когда бывших не 15, а один-два потому что когда женщина знает, например, что у ее возлюбленного было много подруг до нее, были не одни серьезные отношения, или он был женат, то она понимает, что так или иначе этого прошлого из жизни не вычеркнуть ну никак. И готова это принимать. И относиться совершенно иначе. А если в жизни мужа "ДО" были какие-нибудь недлительные и несерьезые отношения, то понятно, что жене хочется все это стереть и затмить собой. Кому не хочется быть единственной? Меня вот мой муж тоже заставил все мягкие игрушки выбросить, которые мне когда-то дарили Я не считаю, что это ненормально.
вот именно...к бывшей жене своего мужа я отношусь спокойно, и она спокойно на меня реагирует, но если какая-нить девушка, с которой он недельку-другую погулял будет как то проявляться в нашей жизни - все её проявления я буду стирать как ластиком
Old 06.11.2010, 14:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, все зависит от того, как человек относится в фото и подаркам. Одно дело фото поставить в рамку, а другое дело кинуть в дальний ящик и путь валяются. По моему более не логичный шаг демонстративно нести фото на мусорку.
А подарки? Ну ладно игрушки и открытки - это можно выкинуть по посьбе мужа, а если шуба,машина, дорогие украшения? Или перед тем как выкинуть требовать такое же с мужа? Хотя не верю в мужа который от ревности к бывшему порвет шубу или разобъет машину .
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 14:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ревность к бывшим можно довести до абсурда - вот ту она лежала, сидела, в этой кастрюле суп варила... и т.д.
Old 06.11.2010, 14:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне кажется, все зависит от того, как человек относится в фото и подаркам. Одно дело фото поставить в рамку, а другое дело кинуть в дальний ящик и путь валяются. По моему более не логичный шаг демонстративно нести фото на мусорку.
А подарки? Ну ладно игрушки и открытки - это можно выкинуть по посьбе мужа, а если шуба,машина, дорогие украшения? Или перед тем как выкинуть требовать такое же с мужа? Хотя не верю в мужа который от ревности к бывшему порвет шубу или разобъет машину .
а можно ведь и не говорить мужу, что это дорогие подарки от бывших поклонников..можно и промолчать...есть и есть...зачем нервы трепать любимому человеку?
мудрая женщина НИКОГДА не расскажет о бывших своему НАСТОЯЩЕМУ

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А ревность к бывшим можно довести до абсурда - вот ту она лежала, сидела, в этой кастрюле суп варила... и т.д.
своей кастрюлей надо пользоваться, и тогда не будут такие мысли мучать
Old 06.11.2010, 15:47
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
а можно ведь и не говорить мужу, что это дорогие подарки от бывших поклонников..можно и промолчать...есть и есть...зачем нервы трепать любимому человеку?
Я тоже так считаю.
Old 06.11.2010, 16:08
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Ревность-это абсолютно нормальное и естественное чувство.
(не берем сейчас крайности, ибо все хорошо в меру )
У ребёнка ревность возникает, когда ему кажется, что родители уделяют больше внимания его братьям или сёстрам. У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним.

я для себя уже четко выяснила-если перестаю ревновать(ну хоть чуточку), то значит чувства остыли, увы,это проверено опытом и не одним партнером.
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 16:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

своей кастрюлей надо пользоваться, и тогда не будут такие мысли мучать
Вот спросит муж как купила машину за 700 р.т. - явно на зарплату не потянула бы, и что делть? Тут либо врать, либо правду говорить
А про кострюлю это пример, вот переезжает жена в квартиру мужа жить и что свои кострюли, диваны, шторы и т.д.????? Хотя полный ремонт это круто
Old 06.11.2010, 16:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааа,по поводу ревности у меня плохо дело!!! не ревную я!!! и мне от этого скучно((((
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 17:46
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А откуда он узнал, кто какие игрушки дарил? У меня вот вся коллекция на месте, но на них же открытки памятные не висят))) а выбрасывать... зачем я буду выбрасывать вещи, которые мне нравятся?))
А насчет множества коротких связей ДО, то их как раз стирать из памяти не надо, ими можно попрекать при случае, типа вот, до меня одни шалавы одноразовывые были,а я тебя пятый год уже терплю... Цени, гад!
Old 06.11.2010, 17:49
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
когда бывших 15 и от каждого фото и полезные в хозяйстве вещи...то это надо точно скрывать от мужа может по-своему понять
Скрывать не надо, достаточно будет того, чтобы беря в руки очередной раритет, не поглаживать его нежно со словами: "Эх, Паша, Паша.... и где ж ты сейчас..."
Old 06.11.2010, 17:53
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, и вдогонку, насчет "единственной". Я всегда всем говорю, что не хочу быть ни единственной, ни первой женщиной, я хочу быть ПОСЛЕДНЕЙ ))))))
Old 06.11.2010, 18:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

т.е последней, но не единственной?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 18:39
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
т.е последней, но не единственной?
последняя - всегда единственная
Old 06.11.2010, 19:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
последняя - всегда единственная
ну,уж не скажите можно быть последней женой,но не единственной женщиной!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 20:10
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А откуда он узнал, кто какие игрушки дарил? У меня вот вся коллекция на месте, но на них же открытки памятные не висят))) а выбрасывать... зачем я буду выбрасывать вещи, которые мне нравятся?))
А насчет множества коротких связей ДО, то их как раз стирать из памяти не надо, ими можно попрекать при случае, типа вот, до меня одни шалавы одноразовывые были,а я тебя пятый год уже терплю... Цени, гад!
Мне кажется, лучше не вспоминать никаких шалав. Я по крайней мере стараюсь разговоров об отношениях и моих,и его до нашего знакомства избегать.
А про игрушки: это моя мама ему рассказывала. , причитая: Саша такой хороший мальчик был, ах... жалко, что с ним ничего не вышло..А Женя-то, Женя, еще лучше. Такие ухажеры были у моей дочки замечательные( моя мама просто мужа недолюбливает )
Цитата:
Скрывать не надо, достаточно будет того, чтобы беря в руки очередной раритет, не поглаживать его нежно со словами: "Эх, Паша, Паша.... и где ж ты сейчас..."
Old 06.11.2010, 20:21
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ну,уж не скажите можно быть последней женой,но не единственной женщиной!
я же сказала - последней женщиной, а не женой ) это жена может быть не единственной, а вот женщина, особенно последняя...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск