Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 22:55
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
)))) и такая тяжесть на душе хоть вой
Вот так и зделай, закройся в комнате и вперёд, тогда легче станет Это просто ещё из за неизвестности на душе так фигово.
Анютк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 23:14
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Привет!А у меня на таком же сроке определили диаметр плодного яйца 15мм! Что сие значит-тоже загадкаи как оно должно быть!Ни про какое сердцебиение не говорили и про желтое тело тоже нигде не написано
Очень странно..мне тоже про серцебиение ничего не сказали..хотя срок был приблизительно такой же как и у Нади..а диаметр что-то большой..может это норма..нужно в инете покопаться..
Lila вне форума  
Old 16.01.2010, 14:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девченки,всем привет.!сходила вчера на узи.,а срок то всего 3-4 недельки.мелочь.,а приятно!только когда мне рожать,как срок ставить будут?так все нормально,но как и в первую гипертонус.
Инга вне форума  
Old 16.01.2010, 14:49
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
девченки,всем привет.!сходила вчера на узи.,а срок то всего 3-4 недельки.мелочь.,а приятно!только когда мне рожать,как срок ставить будут?так все нормально,но как и в первую гипертонус.
Поздравляю!!! А ты какой срок сама себе ставила? А размерчик ПЯ какой пишут?
Анютк@ вне форума  
Old 16.01.2010, 15:02
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я думала,когда 4 числа тесты показали //что 3-5 нед.,но я ведь не помню первый день последних м.получается что тесты показали в 1-2 недели.!Размеры сейчас не скажу.,так как не дома.
Инга вне форума  
Old 16.01.2010, 15:34
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
я думала,когда 4 числа тесты показали //что 3-5 нед.,но я ведь не помню первый день последних м.получается что тесты показали в 1-2 недели.!Размеры сейчас не скажу.,так как не дома.
У меня тоже тесты 4 показали //, а УЗИ 13.01 срок ставит 4-5 нед.
Анютк@ вне форума  
Old 16.01.2010, 15:48
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
У меня тоже тесты 4 показали //, а УЗИ 13.01 срок ставит 4-5 нед.
А когда у тебя последних м первый день?
Инга вне форума  
Old 16.01.2010, 16:24
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
А когда у тебя последних м первый день?
Нууууу.У меня Ц не регулярный если среднюю посчитать то в Ц 47 дней., 23 ноября перв. день послед. М., по УЗИ 4-5 нед, а по М 7,5 недель.
Анютк@ вне форума  
Old 16.01.2010, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а Инночка не появлялась, с ней никто связь не поддерживает???
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2010, 16:32
Анютк@
Мама-умница

Question

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а Инночка не появлялась, с ней никто связь не поддерживает???
Нет не появлялась, сами за неё очень переживаем.Ждем,ждем, а она как к Г ушла и нет её уже 2 дня.
Анютк@ вне форума  
Old 16.01.2010, 22:59
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

так значитвот мое узи)матка59х50.3х63,2. миометрий однородный. В полостьи матки 1 плодное яйцоСредний диаметр плодного яйца-8,0мм КТР-2,4ммЧСС-нет.Воротниковое пространство-не визуализируется. Желудочный мешок наруж диаметр 4,2, внутренний 2,3. Средний внутренний диаметр 3,2. Толщина хориона 2,9. Хорион расположен по задней стенке.Структура хориона не изменена.Правый яичник 33,5х24,9 с единичными анэхогенными вкл. .диаметр26,1(желтое тело). Левый яичник 29,0х18,9 б/особенностей.Шейка б\особенностей. Свободной жидк нет.
Толщина перед стенки-10,9,задней стенки 28,1
ЗАКЛЮЧЕНЕ Беременность 3-4 неделиГипертонус по задней стенке.
Инга вне форума  
Old 17.01.2010, 11:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки...
у нас все как обычно, новых ощущений не прибавляется, только 3й день по вечерам дискомфорт в животике....состояние не очень...Мне сказали как можно реже трогать животик, вроде как тонус вызывает...
В среду пойду сдаваться врачу..надо анализы сдать и специалистов пройти...
Надежд@ вне форума  
Old 17.01.2010, 12:43
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еаверно после крещенских морозов пойду)))
Инга вне форума  
Old 17.01.2010, 12:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет.
переживаю что-то.
как у вас было поделитесь, может я тоже
на какой день задержки показались // ?
если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель
Knopka вне форума  
Old 17.01.2010, 13:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет.
переживаю что-то.
Привет!Тебе ,наверно.придется подождать остальных,что то никого нет в болталке.У меня просто как то все не так.Грудь не болит потому что кормлю первую дочку еще,живот-чувствую когда сижу долго или когда кормлю тонус,писаю иногда немного чаще,настроение соовсем иное.А тесты показали первые блелные полосочки когда было 1-2 недели от зачатия.
Инга вне форума  
Old 17.01.2010, 16:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вот и я сегодня попала на свое первое УЗИ.
Прилепились мы где надо.Нам уже 5 недель и 5 дней. И вроде тихонечко сердечко бьется =)
Rinara вне форума  
Old 17.01.2010, 17:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
переживаю что-то.
а какой ты тест делала?
Pupe вне форума  
Old 17.01.2010, 18:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а какой ты тест делала?
эви-тест
Knopka вне форума  
Old 17.01.2010, 18:10
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эви-тест
и я его и тоже /
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2010, 18:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки..так хотела к вам но..2й день цикла..так что облом(((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск