Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:27
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин!!!а я все поудаляла....а почему я не вижу...
И я не вижу!
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 20:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы еще пока 3 дня как слезли с мочегонных, а это очень важно,потому что они продукцию ликвора угнетают и этим самым снижаютвнутричерепное давление, щас бы выдержать ещ 2 недельки и все-можно вздохнуть свободно!!! А еще у нс сегодня 3 года как мы вместе)))) у нас дата прям как у Ромео с Джульеттой, они 11 марта обручились)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 20:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин!!!а я все поудаляла....а почему я не вижу...
и я не вижу ничегошеньки- крестика два)))
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 20:31
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот!!!с чем это связано?почему кто-то видит, а кто-то нет?
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 20:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вижу)))
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 20:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я вижу.может от браузера зависит.я с мазилы сижу
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:46
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, нас почитать - дуры дурами...))))))))))вижу-не вижу
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 20:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:53
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я вижу.может от браузера зависит.я с мазилы сижу
А у меня с мазилы вообще какая-то тарабарщина: никаких картинок, аватаров и линеечек.
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 21:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да привет всем кстати!!! мы блин недавно из всех больниц приехали, умотались вообще капец, в 3 больницах были! нас наконец посмотрел вменяемый невролог, сказала что ребеночек умненький и хорошенький, в психическом плане проблем нет,только тонус несиметричный-на один бок его склоняет,сказала-срочно массаж, а так говорит что видела его в реанимации, сказала что был такой тяжелый что и не думали что так все будет нормально))))))))))))))))))))) ВОТ А Я ИМ ГОВОРИЛА,что будет с моим ребенком все хорошо,а они на меня с иронией смотрели,типа-нуну видели мы таких уверенных уже!!!!ну я все равно всем им благодарна очень!!!анаизы крови будут готовы во вторник, ждем!!!
и мы говорили и говорим!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ага...я тоже хочу....
такими темпами если зубы у вас пойдут - скоро мечта сбудется )
Цитата:
ну мы еще пока 3 дня как слезли с мочегонных, а это очень важно,потому что они продукцию ликвора угнетают и этим самым снижаютвнутричерепное давление, щас бы выдержать ещ 2 недельки и все-можно вздохнуть свободно!!! А еще у нс сегодня 3 года как мы вместе)))) у нас дата прям как у Ромео с Джульеттой, они 11 марта обручились)))))
оздравляю! Как отмечаете? какие подарки?
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну а я все равно не вижу ))
Venera вне форума  
Old 11.03.2010, 21:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А у меня с мазилы вообще какая-то тарабарщина: никаких картинок, аватаров и линеечек.
странно...может в настройках че-то
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.03.2010, 21:49
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
странно...может в настройках че-то
Точно, в настройках дело! Зашла под другим пользователем -все увидела! (а, может быть, уже все видят? ) Лелька! Классная линеечка! Такой бэбик мультяшный!
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 21:51
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, я спать! Завтра дел много. Нужно флюорографию пройти, только меня немного смущает, можно ли ее проходить при лактации?
Всем спокойной ночи! Поправляйтесь, кто приболел!
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 21:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?
Очень нужная вещь!!!Моему старшему удобно было,он с нами вместе кушал,да и кормить намного удобней,особенно когда они головой мотыляют и едой плюются!!!!

Цитата:
Я тоже уже подкармливаю.....а тут еще с температурой антибиотики пила,у меня Варварка весь день почти на смеси была....

Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается!
Поздравляю с первым зубом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ходунки не надо
У нас были и сейчас подумываю купить.Проблем с ногами у нас не было,он когда ползать начал в 6 мес,мы сразу ходунки и убрали!!!

Цитата:
Поздравляю вас с мужем!!!И Кирюху поздравляю!!!!Молодцы!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:57
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!!!!!!

А моя вот маська совсем теперь плохо спит из за сопелек.. так жаааалко ее.. дышать трудно, глазки красненькие.. Когда сопельки откачиваю , так кричит бедняжка!!!!! она молочко кушает и злиться!!! поскорей бы полегчало..!
Ты когда кладешь ее спать, клади на подушку но только не головкой а всем телом до попы примерно.....ей так дышать будет легче....мы так ночью спали когда болели....вю ночь спокойно, а то одну ночь вообще не спали...тоже насморк был ужасный....А днем она у меня в автокресле спала...И поправляйтесь поскорее...
Ksenia вне форума  
Old 11.03.2010, 22:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у нас вот делемма, седня невролог прочитал лекцию мне про то,что как плохо что я сплю с ребенком,муж ее конечно поддержал словами-да-да я ей тоже говорю... Оне не то чтобы против из-за того что ребенок ему мешает,нет он против из-за того что он боится что ребенок будет с нами спать до 5 лет потом и не отучить и переубедить не могу(((! а я хочу спать с ребеном,может я не права и правда нельзя? что посоветуете?
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 22:28
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я сплю, да и ляльке лучше, всегда маму чувствует...не слушай никого, спи с Кирюшкой...много этот врач видел детей, которые до школы с мамой спят? Повыдумывают - на руки не бери, с собой не ложи...Что лучше невростеников растить что ли?Вырастет когда, то лишний раз себя поцеловать не даст...Наслаждайся моментом, пока есть возможность)))У меня племяшу 4 года, так ему ни в чём помочь нельзя, всё кричит:"Я сям!"
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 22:39
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки у нас вот делемма, седня невролог прочитал лекцию мне про то,что как плохо что я сплю с ребенком,муж ее конечно поддержал словами-да-да я ей тоже говорю... Оне не то чтобы против из-за того что ребенок ему мешает,нет он против из-за того что он боится что ребенок будет с нами спать до 5 лет потом и не отучить и переубедить не могу(((! а я хочу спать с ребеном,может я не права и правда нельзя? что посоветуете?
Я забираю ночью к себе,нам даже в роддоме говорили медсестры,что можно спать вместе с ребенком!Другой вопрос до скольки лет будет малыш спать с мамой!
Мы старшего не приучали спать с нами,я никогда не кормила лежа,всегда сидя и сразу же перекладывала его в кроватку,а к трем годам он начал ежедневно,точнее "еженочно" прибегать к нам,я его отводила обратно,муж нет,через какое то время он приходил и тихонько подлазил к мужу!!!Я плакала после того как отправляла его в свою комнату,слышала как он хныкал!!Мне кажется ему не хватало моего тепла,он боялся остаться один!!!
Кристиан ежедневно просыпается рядом со мной!Я не хочу перекладывать его в кроватку,мне удобно его кормить,он не плачет,как только он начинает шевелится я сразу просыпаюсь!!!
Это дело каждого,но если тебе так лучше,то никого не слушай!Ты-мать и лучше всех знаешь,что твоему ребенку надо!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.03.2010, 22:40
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.слишком часто.и подгузников намного меньше уходить стало.

да вроде все хорошо у нее.поест и лежит довольная. а через полчаса опять набрасывается как будто хрен знает когда ее кормили последний раз

я тож завтра наверно попробую.а там как пойдет
это молоко просто не такое питательное стало, как бы "пустое".Кушаешь хорошо??? Это может быть временное явление, я бы на твоем месте подождала пару дней, если не пройдет, то нужно вводить прикорм, значит питательности молока ей не хватает....
Ksenia вне форума  
Old 11.03.2010, 22:41
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да,только я ручку от маленькой ложечки в ротик и он прям стучит....и еще пальчиком провожу,а он прям царапает....
Поздравляю с первым зубиком!!!
Ksenia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск