![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще не пробовали каши))))
а мне тут муж как то сказал что вычитал где то (не вызывает довоерия конечно но напрягает) что нестле не отвечает стандартам каким то рамн помоему, теперь вот думаю чтоит ли, лежит именно нестле, не обращать внимание штоль... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж больно много рекламы. Лен, а нам педиатр наш посоветовала. Это производство Израиль...Говорят хорошие. Будем пробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тему папа теперь Гагарин называет)))) Мы ж аж на Сурова мотались к врачам. все слава Богу обошлось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня какой капризуля стал!!! Может они все такие в этом возрасте, ходить не может, лежать не хочет, сидеть еще не очень получается...
Сегодня в блендере делала супчик: грудка куриная, картошка и лучок все вареное с бульоном взбила в пюре и с Платоном вместе навернула! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем Нутрилон то плох? или только из-за большой рекламы? Катя!!!!!! Слава Богу всё в порядке!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен не переживай)))) я не доверяю нутрилону сама незнаю почему, вот как то не лежит к нему душа, а нестле...., ну то что я написала подтвердить никак не могу, сама вот думаю с какой каши начинать, читаю вас и всем нестле нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не вымачивала, просто как всегда сварила бульон из грудки (без кожи!!!), потом кинула картошку и лук, поварила и все в блендер. Само мясо курицы я давала емув 6 месяцев по чуть-чуть и все нормально было, а пюрешки с мясом давно даю, а суп сегодня первый раз сама делала. Пюре у нас очень дорого стоят, а тут и его 2 раза накормила и сама поела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |