Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 09:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Спасибочки

Не переживай! Я смотрю по ленечке уже совсем скоро на узи
А как вы мальчика хотите назвать?

мальчика муж хочет Семеном, я сначала повозмущалась, а сейчас привыкла к этой мысли и больше в голову ничего не идет, будет Семен Сергеевич. А я хотела Артема!!!
А на узи нам на следующей недели!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 09:17
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мальчика муж хочет Семеном, я сначала повозмущалась, а сейчас привыкла к этой мысли и больше в голову ничего не идет, будет Семен Сергеевич. А я хотела Артема!!!
Понятненько! Ну вот уже совсем немного ждать!
А я уже хочу немогу на последнее узи сходить! Но ждать ещё 6 - 7 недель!

ВалюФФФка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Понятненько! Ну вот уже совсем немного ждать!
А я уже хочу немогу на последнее узи сходить! Но ждать ещё 6 - 7 недель!

а мы до этого были только в 12 недель. Вот целых 9 недель ждали, еще недельку осталось!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 10:08
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
а мы до этого были только в 12 недель. Вот целых 9 недель ждали, еще недельку осталось!!!!!
А ты сама как думаешь кто там у тебя пузожительствует?

ВалюФФФка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Девочки подскажите пожалуйста имя под отчество Дмитриевич?
Marishka89 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Иван,Олег,Александр,Евгений,Максим...

а сами какое думаете?
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 16:52
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у нас с этим туго ничего нам обоим не нравится
Marishka89 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ой у нас с этим туго ничего нам обоим не нравится
а какие были варианты?
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 17:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ярослав, Владислав,Станислав,Евгений наш папа вроде согласился на Евгения, а потом как то резко передумал(
Marishka89 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ярослав, Владислав,Станислав,Евгений наш папа вроде согласился на Евгения, а потом как то резко передумал(
а Евгений Дмитриевич красиво звучит!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 18:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне тоже нравится
Marishka89 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже нравится
может муж передумает и согласится с Евгением...
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 20:32
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется Дмитриевич сложнопроизносимое отчество Поэтому имя должно быть попроще))) Игорь Дмитриевич хорошо звучит или Павел Дмитриевич, Роман Дмитриевич неплохо Воть)
Miay вне форума  
Old 01.03.2011, 13:02
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сейчас выбираю имя, и склоняюсь. если мальчик то Максим, если девочка, то либо Юля, либо Валерия...уж очень сокращенное Лера нравиться )))
ВиктОр вне форума  
Old 01.03.2011, 14:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Я сейчас выбираю имя, и склоняюсь. если мальчик то Максим, если девочка, то либо Юля, либо Валерия...уж очень сокращенное Лера нравиться )))
Мне Максим тоже очень нравится, хотела так назвать ребенка, если бы был мальчик, а вот с Лерами у меня только плохие ассоциации.
Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 15:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
здорово! мои родители для меня тоже из этих 2 выбирали, выбрали Юля, ну а брата потом Валерой назвали. Максим тоже оч красивое имя.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2011, 23:09
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Семен Сергеевич - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 23:11
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже нравится
А мне больше Александр Дмитриевич.......Хотя оба этих имени сейчас неизбитые
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 23:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ждем дочку с отчеством Антоновна
из вариантов были Алла, Вера, Алиса и Светлана
уже месяц обдумываем все, но больше всего склоняюсь к Алисе..

одно напрягает, вроде все обдумаю и накумекаю, как обязательно кто-нибудь из родственников смутит, мол не очень имя...
хоть я и понимаю, что решать только нам, но всеравно остается неприятный осадок и начинают закрадываться сомнения....как у вас обстоит с этим делом?
спелый персик вне форума  
Old 01.03.2011, 23:42
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а мы ждем дочку с отчеством Антоновна
из вариантов были Алла, Вера, Алиса и Светлана
уже месяц обдумываем все, но больше всего склоняюсь к Алисе..

одно напрягает, вроде все обдумаю и накумекаю, как обязательно кто-нибудь из родственников смутит, мол не очень имя...
хоть я и понимаю, что решать только нам, но всеравно остается неприятный осадок и начинают закрадываться сомнения....как у вас обстоит с этим делом?
Мы тож ждали девочку Антоновну, а получились - Степан и Кирилл, мне Алиса , кажется очень подходит, только мужу моему не очень.Вообще я все имена рассматривала из вышеперчисленных, только кроме Аллы, вместо него Наталья. А имена под отчество подходящие, ведь так?
bucenina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск