Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 13:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

мне она вообще сказала, что Б не желательно иммуноукрепляющие каки-нибудь принимать, мне кажется, это как-то странно вроде, наоборот, надо его поддерживать...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 14:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ох, и я вот заболела сразу после НГ, мама-дорогая...темп постоянно 37. не помню, чтоб так болела...Лечусь самостоятельно: полощу рот календулой, нос солью+содой (насморк страшный), инлагяции над картофелем и травами, звездочкой мажусь, сосу таблетки Лизобакт, чай с лимоном, молоко+мед+масло...уф..только вот сегодня полегчало...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 14:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

От горла помогает Пропосол, и тантум Верде можно. А полоскать лучше ромашкой, или соль+сода+йод. В нос пиносол можно выздоравливай!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 14:59
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Mammo4ka, спасибо) а от йода у меня рвотный рефлекс... по этому только соль+сода. Пиносол мажу, а не капаю..а то капли на горло перетекают и раздражают кашель, а мазь в носу держится)
Old 14.01.2014, 21:35
Fita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fita на пути к лучшему
По умолчанию Беременность и простуда

Девочки, помогите советом, шестой месяц моему пузику, не удержалась, подхватила сопли, как лечиться? Я ужасно нервничаю на эту тему… А вдруг грипп?
Fita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 13:15
Шмелюся
Мама-практикант

согласна с
Kolobok, + я спасаюсь еще ингаляциями над травами. Очень помогло! за 2 дня существенный результат!
Old 15.01.2014, 15:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Fita, во втором триместре это не так страшно, не переживай! Я 4 раза болела за Бер, один раз ангину вообще ставили, а девчушка у меня ттт здоровенькая! Если просто насморк это может быть ринит беременных, у меня всю Бер почти заложен нос был.
Old 22.01.2014, 18:25
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, а я кормящая мама, а у меня кашель - никому спать не даю! (((( вчера ночью не выдержала и пива нагрела, так спали полночи всей семьёй нормально!
может знаете - как кашель сильный лечить при лактации?
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 08:03
Влада73
Мама-чайник

Влада73 на пути к лучшему

Девочки, привет! Беременна дочь, 22 года, беременность 7 недель . Очень сильно заболела, сильный насморк, ангина, температура .вызывали врача, назначили противовирусное, специально для беременных .очень переживаю, как такое может отразиться на ребенке?
Влада73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 11:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Влада73, а что за препарат назначил доктор?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 11:30
Влада73
Мама-чайник

Назначил Тамифлю . У дочери сильный насморк сейчас, болит голова, тепмпература прыгает .37.3., от этого болит все тело и сильная слабость .
Old 13.02.2014, 11:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня с такой темпой 4 раза за Бер были простуды. И у Бер в первом триместре особенно до 37,5 темп может быть нормой. У меня к вечеру стандартно 37.2 была. Сопли тоже на протяжении всей Бер сопровождали, то больше то меньше. И голова болела, терапевт рекомендовал цитрамон пол таблетки. Горло нужно полоскать, лизобакт рассасывать, теплое питье, и не нервничать.все будет хорошо!
Old 13.02.2014, 11:40
Влада73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
все будет хорошо!
Дай то Бог! Только бы с малышом все было хорошо
Old 13.02.2014, 11:40
Шмелюся
Мама-практикант

Я бы не лечилась таблетками и тд, а народными средствами, выше написано - ингаляции, чаи с лимоном, молоко с медом и дома сидеть. Единственное - ингаляции при температуре нельзя. Температура не высокая, чай с малиной и пропотеть под одеялом. Срок маленький, я бы не рисковала пить аптечное что-то... И да, полоскать (и рот и нос можно) - сода+соль+йод, сосательные таблетки лизобакт тоже нормально от горла. Я полосканием носа и ингаляцией спаслась, думала умру, дышать не могла. Делала ингаляции 3 раза в день, полоскала нос по 6-7 раз. За 2 дня почти все ушло, главное дышать стало возможно. Лечитесь!
Old 01.07.2014, 19:28
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помогите.В больнице лежала и там в палате девочка была с соплями,и вот у меня сегодня тоже сопли начались,срок маленький и всего боюсь.Что делать.голова ещё болиь.темп нет
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 22:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Сибирская, не переживай! Капай в носик аквамарис и пиносол.
Old 07.07.2014, 09:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо большое,вроде все прошло
Old 25.07.2014, 16:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

От боли в горле хорошо помогает лизобакт и его можно во время беременности. Мне его прописывали, я им до сих пор лечусь.
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 16:01
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

2 нед. назад переболела гайморитом в 36нед. Б. Вылечилась Ринофлуимуцмлом, Дельфином и кальцый глюканат, ну и чай с лимоном, мёдом и имбирь. Выздоровление заняло 1,5 нед.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 07:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки милые помогите,я начинаю заболевать(((сопли и немного горло чешется....что нам можно?врач вчера сказала схожи в аптеку,там подскажут...я в шоке была...грипферон?посоветовали ацилококцилум еще

Добавлено через 1 минуту

На мед всегда была аллергия,малины в этом году нет((((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск