![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Яник совсем без подгузов целый день? Я уже вешаюсь....Дашка моя весь день ноет и тужится. Раза 4 какала по чуть-чуть. На понос не похоже. Орет как резаная. Попа и писка все красные. И начинает орать когда подмываю....видно больно ей когда дотрагиваюсь. Я вот сегодня не стала делать гинекологич.процедуры думаю аллергия на какой-нить препарат. Вообще даже не знаю что с ней такое....(((((((( Положила сейчас спать на ночь без подгузов...чтоб дышало там всё.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))) У меня завтра защитаааа.. Надо еще презентацию делать.. вот ввели новую чушь... Сделать в Power point презентацию, распечатать демоверсию графиков, которые входят в нее, да еще и в цвете и в 3-х экземплярах, для всей комиссии!
Плюша,вы очаровательны с Деней!Одно лицо! Как ты намотала??? Я так и не смогла и бросила все попытки.. надо снова попробовать... А по поводу горшков....Зачем всякие игрушки, музыка?Откуда такое мнение,что ребенок должен бояться горшка??? Он что, монстр какой?))) У нас был в виде кресла с крышкой,Тема на нем категорически отказывался сидеть, а обычный в районе 150 руб- гладкий такой, высокий- нормально нам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
презентация - это было наше спасение. не дай бог бы комиссия смотрела наши чертежи!! а в презентации всё красивенько сляпать можно. я её делала в ночь перед защитой ) распечатывать раздаточный материал нам тоже велели, но мы не стали, и никто этого и не заметил )) а в цвете распечатывать - это уже ваще изврат! про горшки я того же мнения )) надо бы уже и нам его приобрести. обычный горшковый горшок. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тааааааак она пукала седня ночью как заправский мужик. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем доброго утра и жаркого дня!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Мне у Кати Калининой понравился, Нуби. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и сейчас жара начинается опять, так зачем ребенку лишний раз преть. Бедненькая Дашенька ![]() По поводу горшков. Я тут на днях озаботилась этим вопрососм еще более внимательно и почитала несколько статей. так вот везде педиатры пишут, что раннее приучение к горшку ни к чему не приводит, потому что ребенок до полутора лет не может контролировать процесс дефекации и мочеиспускания. И до года горшком имеет смысл пользоваться просто в ознакомительных целях, не заставляя ребенка специально туда писатьи какать, потому как у него пока что этот процесс неосознанный. |
|
![]() |