![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж работал промышленным альпинистом, я столько страхов натерпелась! А когда он мне рассказал как они прикалываются друг над другом-вот тогда я испугалась не на шутку. Единственное что я говорила, это-я себе мужа найду всегда, но будет ли он любить твоего сына-БОЛЬШОЙ вопрос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу волков и леса,знаете девочки,когда мой муж попал в сильную аварию,и чудом остался жив.я готова была продать все что можно и не покупать больше никогда авто.но это наш хлеб!!!и муж конечно ездит теперь аккуратнее,как он мне говорит,и с нами естественно больше 90 не едет.НО пару раз в разговорах его напарника проскальзывали фразы "мы ехали 140-130!" вот у него есть ум?! однажды я его чуть уже не потеряла.а вы говорите,что он молодец,обещает ей ездить аккуратно!бред!на мотоциклах никто аккуратно не ездит!" это адреналин-скорость!!и вы думаете он будет ехать 90 км в час!?когда он 200 за 3 секунды набирает!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы как то с мужем прокатились на мотоцикле Кавасаки Ниндзя-это пипец! просто чувствуешь его мощь под собой. Это не передаваемо! А потом, этот парень решил его продать-и как вы думаете, кто очень сильно хотел его купить? Конечно мой муж! Они его даже на трассе тестировали...идиоты!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |