Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я ему столько уже примеров приводила! Это все бесполезно. Тем более он раньше гонял на мотоцикле. Это закончилось полетом в автобусную остановку...
Говорит что он тогда маленький был, сейчас гонять не собирается. А мотоцикл ему нужен чтобы в пробках не стоять и по работе больше успевать. Говорит что он не дурак жизнью рисковать и он знает что его ждут дома!
да он вобще видел когда нибудь крупные аварии мотоциклистов!?!!особенно на трешке и мкаде?!!!!я видела!!!не пожелаю никому!!!!Юлечка,конечно выкинуть ключи не поможет.блин,я не знаю,наверное,если бы мой муж так поступил,я бы его расколотила нафиг!!!!или мужу по башке настучала!!!!что же за непонимание такое!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юлечка,милая,как я тебя понимаю.у нас из-за этого тоже до сих пор ссоры!что за бестолочи эти мужики!неужели не понимают как это опасно!!поговори с ним.пусть продает его нафиг!!!он должен тебя понять!!!!но боюсь если ты уйдешь,то он может психануть и глупостей натворить,на этом же мотоцикле!!!просто поговори с ним!!!!объясни все. скажи,пусть представит,Если ты поедешь на нем,или даже на машине,и с тобой не дай Бог,что то случится,каково ему будет!?!?!!!вот дураки блин!!!!!!
Весь вечер вчера об этом разговаривали! Говорит что может и продаст его, но попозже. Слабо верится: на фига тогда его покупать было? Сказал что будет ездить редко и только по району, в магазин например. Еще и предложил меня вчера вокруг дома покатать! Я конечно отказалась. Он говорит: ну хоть вокруг клумбы давай? Вообщем я решила не уходить никуда, толку то от этого. Но ключи спрятала Он их вчера полночи искал, а они под диваном (только тсссс).
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 10:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких
я не понимаю,как можно понять,покупку тайком!!они семья,и все покупки,а тем более,которые стоят не 100,и даже не 10000 рублей должны оговариваться!,это раз! а во-вторых он о ее чувствах подумал?!свою прихоть он исполнил,удовлетворил желание.а она?! как ей быть!?!?!сидеть каждый день и думать,как он где он и доехал ли?!конечно так можно думать и про автомобиль.НО.не надо сравнивать аварии на автомобиле и на мотоцикле!!!!не дай Бог никому никаких аварий!!! все будет конечно хорошо!но я представляю как она будет переживать.я за мужа переживаю,когда он трубку не берет,знаю что за рулем,и что может произойти все что угодно,да и работа у него высотная!!!каждый день провожаю,с тревогой в душе!!!!а ту мотоцикл!!прибила бы сама!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж работал промышленным альпинистом, я столько страхов натерпелась! А когда он мне рассказал как они прикалываются друг над другом-вот тогда я испугалась не на шутку. Единственное что я говорила, это-я себе мужа найду всегда, но будет ли он любить твоего сына-БОЛЬШОЙ вопрос...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.08.2010, 10:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да он вобще видел когда нибудь крупные аварии мотоциклистов!?!!особенно на трешке и мкаде?!!!!я видела!!!не пожелаю никому!!!!Юлечка,конечно выкинуть ключи не поможет.блин,я не знаю,наверное,если бы мой муж так поступил,я бы его расколотила нафиг!!!!или мужу по башке настучала!!!!что же за непонимание такое!!!!
Конечно видел! Он же раньше до нашего знакомства на мотоцикле гонял! Но он говорит, что разбиваются именно на мотоциклах, а у него макси-скутер. Вот такой кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, ну я не смеюсь... Но я думаю стоит оговорить срок пользования мотоциклом, после чего он его продает. Уходить точно не стоит, даже в шутку.... есть много случаев, что из-за такой "шутки" семьи рушались.
Мы же не позволим развода на пузяке
тем более у вас такая замечательная семья! и рожали вместе! и вообще у тебя муж супер...
семьи разваливаются как раз,вот из за таких необоюдных покупок!!!сто пудово!!!это уже не уважение к своей жене.почему она должна уважить его мечту и мнение по поводу мотика,когда он в свою очередь на ее мнение наплевал?!!!конечно у каждого в семье все по разному! чужая душа потемки.но я полностью поддерживаю Юлю!!!
по поводу волков и леса,знаете девочки,когда мой муж попал в сильную аварию,и чудом остался жив.я готова была продать все что можно и не покупать больше никогда авто.но это наш хлеб!!!и муж конечно ездит теперь аккуратнее,как он мне говорит,и с нами естественно больше 90 не едет.НО пару раз в разговорах его напарника проскальзывали фразы "мы ехали 140-130!" вот у него есть ум?! однажды я его чуть уже не потеряла.а вы говорите,что он молодец,обещает ей ездить аккуратно!бред!на мотоциклах никто аккуратно не ездит!" это адреналин-скорость!!и вы думаете он будет ехать 90 км в час!?когда он 200 за 3 секунды набирает!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мой муж работал промышленным альпинистом, я столько страхов натерпелась! А когда он мне рассказал как они прикалываются друг над другом-вот тогда я испугалась не на шутку. Единственное что я говорила, это-я себе мужа найду всегда, но будет ли он любить твоего сына-БОЛЬШОЙ вопрос...
Офигеть! Блин, у мужиков интересно чувство страха вообще присутствует?? Или когда в голову адреналин бьет, они забывают обо всем?!
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
семьи разваливаются как раз,вот из за таких необоюдных покупок!!!сто пудово!!!это уже не уважение к своей жене.почему она должна уважить его мечту и мнение по поводу мотика,когда он в свою очередь на ее мнение наплевал?!!!конечно у каждого в семье все по разному! чужая душа потемки.но я полностью поддерживаю Юлю!!!
по поводу волков и леса,знаете девочки,когда мой муж попал в сильную аварию,и чудом остался жив.я готова была продать все что можно и не покупать больше никогда авто.но это наш хлеб!!!и муж конечно ездит теперь аккуратнее,как он мне говорит,и с нами естественно больше 90 не едет.НО пару раз в разговорах его напарника проскальзывали фразы "мы ехали 140-130!" вот у него есть ум?! однажды я его чуть уже не потеряла.а вы говорите,что он молодец,обещает ей ездить аккуратно!бред!на мотоциклах никто аккуратно не ездит!" это адреналин-скорость!!и вы думаете он будет ехать 90 км в час!?когда он 200 за 3 секунды набирает!!!!!
Мда, видимо все они одинаковые в этом плане! Адреналин, скорость, я крут!!
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Во! Кстати о мечте! У меня тоже есть бзик - хочу с парашюта прыгнуть. Муж не одобряет - говорит, руки-ноги переломаешь, а у тебя дети, подумай о них. Но я знаю точно, что если решусь, то меня никто не остановит! Ну, вот хочется мне испытать это чувство полета.
я тоже мечтаю прыгнуть-но не прыгну!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:20
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так за сыном уже соскучилась-сил нет! еще 15 дней его ждать!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.08.2010, 10:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я прыгала с парашюта
Даже ради этого экзамен в Универе прогуляла!
И прыжок был на УРА и экзамен потом на пять сдала
вот умница!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Нее, я покупать не буду. По своему опыту знаю. Помню катали меня родители в садик на санках, а потом я лежала с пневмонией в больнице, так что лучше пусть в коляске, все же выше над землей будет чем в санках.
ну,меня тоже почти с года катали(я январская)и никаких пневманий у меня нет!!!!укутывали потеплее,на саночки теплую подстилку!и все ок!!)))
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Такая заюшка!

А мы еще только учимся держать бутылочку в ручках, пока как-то не очень получается
спасибо.купи тоже с ручками!обычную моя тоже не держит!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще мы как то с мужем прокатились на мотоцикле Кавасаки Ниндзя-это пипец! просто чувствуешь его мощь под собой. Это не передаваемо! А потом, этот парень решил его продать-и как вы думаете, кто очень сильно хотел его купить? Конечно мой муж! Они его даже на трассе тестировали...идиоты!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.08.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот! видишь как все хорошо! Поболтали, пообнимались .
даааа))))))))
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, здоров наверное отдохнули вчера! Вот видишь, у мужа выходной и сразу все хорошо!
Правильно, ставьте кондиционер, это нужная вещь!
да,я ему сказала, "это твои халтурные,честно заработанные деньги!" хочешь-ставь!!!с зарплатных бы не дала поставить,а так как это халтура-вперед!!!!он привел самый весомый довод для меня "Саше же очень жарко и душно.поэтому она плохо ест и спит!" этим он меня уговорил
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так за сыном уже соскучилась-сил нет! еще 15 дней его ждать!
А где он?
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Весь вечер вчера об этом разговаривали! Говорит что может и продаст его, но попозже. Слабо верится: на фига тогда его покупать было? Сказал что будет ездить редко и только по району, в магазин например. Еще и предложил меня вчера вокруг дома покатать! Я конечно отказалась. Он говорит: ну хоть вокруг клумбы давай? Вообщем я решила не уходить никуда, толку то от этого. Но ключи спрятала Он их вчера полночи искал, а они под диваном (только тсссс).
вот какая ты!!))))))самое главное,чтоб вы друг друг а понимали в этой ситуации!!!!я думаю,если действительно он прокатится пару раз в неделю до магазина-не страшно!особо негде разогнаться.вот самое опасное мкад,треха,и поездки ночью!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы как то с мужем прокатились на мотоцикле Кавасаки Ниндзя-это пипец! просто чувствуешь его мощь под собой. Это не передаваемо! А потом, этот парень решил его продать-и как вы думаете, кто очень сильно хотел его купить? Конечно мой муж! Они его даже на трассе тестировали...идиоты!
Ну я так понимаю тебя пронесло все таки с мотоциклом Как мужа остановила?
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск