![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ладушки любит играть. А вот игрушки особо не нравятся. Бутылками любит по полу стучать, пустыми пластиковыми. А вы во что играете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже пульты и мобильники любим, мобильник - это вторая вещь, которую она научилась показывать ![]() Книжки мы очень не прочь пожевать, но и слушаем с большим удовольствием, и если мама отклоняется от текста, сразу замечает и поправляет ![]() Из игрушек любим сшитый мной развивающий кубик с пуговицами, мои слингобусы - это все перебирать. Китайского тигренка Мяо любит, относится к нему почти как к живому, разговаривает с ним. Ну и кубики. Остальное по настроению ![]() Любим пальчиковые игры, кроме сороки. Недавно выяснились музыкальные препочтения моей дочери - Виктор Цой ![]() ![]() ![]() А как вы к людям относитесь, к гостям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кубики любит, но не долго) К гостям отлично относимся-чем чаще тем лучше. Как-то бабушка пришла, на полчаса всего, потом так плакала. А еще новое слово появилось "атата", откуда только непонятно?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и мы компанию любим, чем больше, тем лучше! Музыкальные вкусы похожие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А я нашу новогоднюю юбку показывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
не уверена что это можно полноценными словами назвать, вроде рано еще говорить, а так: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да, адай, атата, ку-ку, ки-ку.
Ку-ку, это мы в прятки играем)) Иногда пытается повторять слова, чаще не целиком получается, а часть слова. Одно время еще похожее на де-да говорила, но сейчас не замечала такого |
![]() |
![]() |