![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в поисках врача, вы не думайте, что я сложа ручки тут сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька очень рада что не простудка!! а о этого еще не хватало вам! Придется тебе его в "час по чайной ложке" кормить!!! Сегодня Никитосик требует к себе повышенного внимания, зайка!!! Правильно Танюща написала, если знакомых нет надо по форумам искать и все у вас будет хорошо!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто завтра думаю слушать невропатолога или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибо! Ага аж волосы дыбом встали!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! хочу вам на мужа пожаловаться..я просто шоке от него!! вот что значит жена дома сидит и никуда не денеться!!!
Раньше он мне звонил каждые полчаса.. сейчас же если я сама не наберу не позвонит!!!! Бежал домой всегда..только пятки сверкали..никто ему нужен не был... а теперь.. У него сегодня вручение диплома... потом с курсом типа в ресторан... Так он мне после вручения позвонил..я его поздравила..было это в 18 вечера.. и все тишина... я ему набираю..вначале меня скинули!!! через какое то время я перенабираю..мне соизвоилили ответить!!! Музыка на заднем фоне, девченки трепяться... он молчит... я спрашвиаю как дела "нормально", когда домой -"скоро"... ну я тогда говорб ладно пока... он даже ничего не сказал просто трубку положил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это при том что всегда говорит что любит целует и т.д. и .т.п.............. Может он там с кем то флиртует..а я тут со своими звонками ему мешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец полный!!! Я просто считаю что это не уважение ко мне.. я не ревнива..но думаю что разговор с женой надо строить по другому... даже если ты флиртуешь.. просто отойди поговори и возвращайся к своей пассии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прийдет я ему устрою..райскую жизнь!!!! |
![]() |