Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,а у меня все время куда-то едет...вот эти бррррррррр и слюни изо рта брызжат...так смешно..особенно,когда на коляске едем
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 13:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а у меня Ритуля соски не брала и не берет как пробки выскакивают изо рта ну и не надо.. подумаешь
Ну у тя на титьке не вист ночами,а я уж ищу как вариант
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мы ноги из рук не выпускаем...так смешно...наверное боится, чтоб их не украли))))
точно,вдруг убегут

Цитата:

кошка блин отдыхает..
мур-мур,ваш котик?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,кто может посоветовать принтер/сканер/копир в одном лице в районе 4-5 тыс,чтоб еще фотопечать была?
Наташ,мы тоже покупать будем.Муж говорит при покупке принтера надо смотреть в первую очередь какими картриджами будешь заправлять,чтоб надолго и не дорого они были,а то на них разоришься,обычно к дешевым принтерам идут дорогие картриджи.

Цитата:
вся в пятнах ходит и лицо красное...даже попа в пятнах,врача вызвала.надеюсь,что это крапивница
Ой-йой,надеюсь не серьезно

Цитата:
По просьбе трудящихся Рита, ау... как просила

Ух ты,крепыш пузяки!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну а мы опять улетели. Теперь и люльки. Встали и нырнули, благо одеяло было постелено и люлька на полу стояла. Ну кто блин думал, что она сможет сама встать теперь 100% половая жизнь у Полинки.
Светуль,привет!!!
все в порядке у вас?
у нас Игорек весь зал уже занял:кроватка,манеж,на полу одеяло-а ему все мало-мало.......

Цитата:
с обновками вас!
и как соска,сильно отличается от 3-6 мес?
исхудала, бедняжка)
Наташ,а я незнаю какие 3-6 мес,в первый раз купила вообще
Цитата:
Девочки,а у меня все время куда-то едет...вот эти бррррррррр и слюни изо рта брызжат...так смешно..особенно,когда на коляске едем
Ну как же,столько всего интересного на улице
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.05.2011, 13:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а кто как на улицу одевается? Галь, вы в футболках уже будете?
ага, с собой кофтень возьму тонкую на всякий случай
ща фотки покажу
Цитата:
По просьбе трудящихся Рита, ау... как просила

а выражение лица
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Хаюшки всем!
Детки просто прелестны!
И мамочки тоже!!!
приветы

Цитата:
Ну а мы опять улетели. Теперь и люльки. Встали и нырнули, благо одеяло было постелено и люлька на полу стояла. Ну кто блин думал, что она сможет сама встать теперь 100% половая жизнь у Полинки.
вот вы шустры, обалдеть!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы сходили,первый заход сделали....
Купила я пустышку авент 6-18 мес,сейчас в кипятке замочила,проснется мелкий,попробую дать....
Хотела еще купить ему ветровку и панамку летнюю или кепку,но он начал срубаться и я решила свернуться и идти домой.
У нас тепло на улице +24,солнце..........Слава богу с Москвы дождь не дошел.Я одела брюки с футболкой и тонкую кофту.Игорьку штанишки с носочками,бодик с длинным рукавом и безрукавку.
Еще я хлеб купила,т.к. дома со вчерашнего дня нет хлеба.Исхудала аж бедняжка.Вот теперь поправляю положение.Поела окрошки,а сейчас ем жареные баклажаны.
ешь, ешь, бедная )))
Я уже тож поела
Цитата:
типа помогает ехать коляске
а мы начали ббббб и пппп произносить...видать, тяжело ему, он так надувается и ббббб с таким усердием, смехота
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 13:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши обновки/подарки летние (тока пардон, все не глаженое еще)

это костюм

кофта сзади
и шляп )))
гулять пойдем в футболке, штанцах и кепке. С собой кофту возьму
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 13:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот наши обновки/подарки летние (тока пардон, все не глаженое еще)

это костюм

кофта сзади
и шляп )))
гулять пойдем в футболке, штанцах и кепке. С собой кофту возьму
ну красотень ваще,вы при полном параде.........
Галь,сколько ветровка у вас стоит?
Old 04.05.2011, 13:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну красотень ваще,вы при полном параде.........
Галь,сколько ветровка у вас стоит?
Вот эта? Ну она не ветровка, а кофта...ну то есть из тонкого трикотажа. За 350 покупала. Вчера
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 14:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

усе, умотали мы гулять
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь, одежка хорошая очень. сына в ней фоткай
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 14:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот эта? Ну она не ветровка, а кофта...ну то есть из тонкого трикотажа. За 350 покупала. Вчера
Хорошая цена....в смысле не дорого.........
Мы тоже утопали
Old 04.05.2011, 15:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

пишу с телефона лежа в кровати))))) так. кошка наша. муська-дура))))) из последнего. прыгает ночью со шкафа, т.е с потолка практически. бедные соседи)))) Галь ну жоних я смотрю моднявый у нас)))))Свет, с соской вас новой!!!!! а то, что на груди не висит, да..... и я мечтала бы об этом, но увы и ах((((( я корю себя за это....
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2011, 15:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот постоянно пищим. Характер стали вовсю проявлять. Это нравится это не нравится. Возьмите на ручки. Иначе....ааа
вот Ксюх и мы! щас ходили за кефирчиком, пюрешек купили и погулять)) так через час раскричалась, я ее тащу, а коляску впереди толкаю...вроде и глаза закрыла...ложить, опять ор...так и шли мы долго ли коротко
Цитата:
Попробовали кабачок. Вроде ничего. Ротик вовсю открывали...следующим хотела картошечку..да передумала. Брокколи на очереди.
С новинкой вас!
Цитата:
блин...бедненькая...опять упала))) больше не летайте!
Цитата:
А мы сходили,первый заход сделали....
Купила я пустышку авент 6-18 мес,сейчас в кипятке замочила,проснется мелкий,попробую дать....
Хотела еще купить ему ветровку и панамку летнюю или кепку,но он начал срубаться и я решила свернуться и идти домой.
У нас тепло на улице +24,солнце..........Слава богу с Москвы дождь не дошел.Я одела брюки с футболкой и тонкую кофту.Игорьку штанишки с носочками,бодик с длинным рукавом и безрукавку.
Еще я хлеб купила,т.к. дома со вчерашнего дня нет хлеба.Исхудала аж бедняжка.Вот теперь поправляю положение.Поела окрошки,а сейчас ем жареные баклажаны.
с покупками!!! То бишь с соской и хлебом!
я тоже с улицы пришла, суп сварила, теперь ем его
Цитата:
у нас тоже самое...ща супешник варила, ее в коляску положила...так она и бррррр и трррр и слюни....
Цитата:
пишу с телефона лежа в кровати))))) так. кошка наша. муська-дура))))) из последнего. прыгает ночью со шкафа, т.е с потолка практически. бедные соседи)))) Галь ну жоних я смотрю моднявый у нас)))))Свет, с соской вас новой!!!!! а то, что на груди не висит, да..... и я мечтала бы об этом, но увы и ах((((( я корю себя за это....
спи давай! сладких снов!
и не надо себя ни за что корить, всякое в жизни бывает!
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2011, 15:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь вещички ЛЯПОТА!!! ОСОБЕННО КОФТЕЦ, ШТАНЦЫ И КЕПОН!
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2011, 16:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

была врач
сказала,что пищевая аллергия и что она не первая сейчас
что-то поветрие какое-то
еще спросила я ее про прививку,мол чего у нас темпа была 38,говорили же,что не будет темпы...она сказала хммм и отменила следующую акдс.говорит вакцина значит на айс была,потому как не только у нас на нее темпа была высокая. вот!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 16:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
была врач
сказала,что пищевая аллергия и что она не первая сейчас
что-то поветрие какое-то
еще спросила я ее про прививку,мол чего у нас темпа была 38,говорили же,что не будет темпы...она сказала хммм и отменила следующую акдс.говорит вакцина значит на айс была,потому как не только у нас на нее темпа была высокая. вот!!!
Хорошо что ничего страшного! пройдет))
ммм...ну а прививку кто как переносит...какая то вакцина крутая что-ли?
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2011, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Хорошо что ничего страшного! пройдет))
ммм...ну а прививку кто как переносит...какая то вакцина крутая что-ли?
да фиг знает, бубококс-это ж акдс -то
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 16:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюня обновки у Никитки суперские!!!
Ритуля супер в ходунках!!!
Светик с пустышкой вас, напиши потом как восприняли
Светик, береги Полинку, летунья наша.
А мой как колобок в распорках крутится, помните раньше я писала что он в них как бревно лежал, забудьте про это, он в них научился крутится, на животик переворачиватся, на бочок умеет уже переворачиватся, это надо видеть и жалко его и в тоже время умничка, не стоит на месте, приспосабливается
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 16:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, это у старшей аллергия? А отчего?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, это у старшей аллергия? А отчего?
Юль,сынок молодец
да,у Ани, не знаю на что,что-то съела видно. она прям вся в пятнах,кроме лица
MENAMI вне форума  
Old 04.05.2011, 17:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ясно
Выздоравливайте!
А мой старший сегодня тоже не пошел в школу. Утром проспал а потом попросил меня дома остатся. Он еще болеет, темп конечно нету но слабость у него . Он и проспал сегодня до обеда
*Angelochek* вне форума  
Old 04.05.2011, 17:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы еще погуляли.........вернее Игорек еще на улице с Димой,а я пришла чайку попить.....
Солнце то солнце,но ветерок еще совсем не летний,надо поосторожнее быть.....

Ольчик,все о!кей!!!!Димка у меня тоже исскуственник,ниче,жив-здоров......тттт.....А второго родишь,покормишь,какие твои годы.......

Наташ,а у Ани это в первый раз аллергия или уже было?
а про прививки-жесть,вот и думай потом что тебе вкалывают..........

Юлек,ага,скажу,как соску воспринял..........пока особо не в восторге.........пососет,пожует и выплюнет.............посмотрим как ночью получится его обмануть.............Скорее нет,чем да.............
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск