![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот этому дядьке я б и вручила черный конверт))
которого типа Ванга благословила ни о чем действительно а я так поняла она как бы вообще его благословила .. не на битву, а типа идти и свой дар распространять..ну фавориты и так ясны уже по-моему |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Александр - блин от его взгляда муражки по коже...и как я плакала, когда они про пропавшего мальчика рассказывали ![]() Мерилин - тоже взгляд под кожу прям... Рыжикова со всем ее скарбом - хотьи смотрится комично, но показала себя хорошо а вот остальные...хотя Надира описала что видит на экране телевизора вплоть до цвета и выражения глаз...брррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweety,а вы первый раз смотрите битву?Предыдущие выпуски не смотрели????
Есть ещё более страшные истории ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но там мальчик как раз ровесник моего был, когда в беду они попали видимо поэтому так пробрало я до последнего надеялась, что в конце покажут типа экстрасенсы так искали, что нашли.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу...Мерилин молодчинка
![]() Александр брррр...муражки от него если честно!!! а на счет ушедшего Айрата...по моему и Тодар тоже должен был уйти... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерелин светлая?))
вроде как ведьма вообще передачу надо назвать битва колдунов или че-нить в этом роде там ж сплошные колдушки-ведушки на моей памяти только Литвин был похож на экстрасенса остальные все со скарбом...с ножами-вилами, амулетами-куклами вуду, че-то шепчут, вызывают духов ща фрау эта боле-менее похожа на экстрасенса по крайней мере не шаманит с бубном и не болтает на непонятном языке ))))) Рыжикова прикалывает)))))))) Шепс - бееее...стремный какой-то но мне кажется он победит...хотя конечно неизвестно... |
![]() |
![]() |