![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к сожалению нет ее сейчас, закончилась, надо в церковь сходить у нас есть божья коровка из "Лунтика" (как ее там зовут не помню), типа куклы, но Макс с ней не играет, только косичку ей оторвал, чтобы проволоку вытащить ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ходили так: бодик с коротким рукавом, колготки + джинсы, кофта хлопковая с небольшим начесом изнутри + куртка + шапка и ботинки осенние. да, повезло тебе, что открыл |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Лену и Веронику с появлением наградок ![]() Максимке,скорейшего окончания полосы невезения, ![]() ![]() у меня Амина сегодня пару раз налетела на железную трубу лбом. такая полосища осталась.... бодик с коротким рукавом, вязаная кофточка, джинсы,носочки,ветровка ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедная Амина! пусть ранка заживёт быстро! вот ролик "колыбельная Селестинки": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас насморк уже с четверга промываю аквалором и капаю називин и ничего не проходит, дышать не может. Незнаю уже чем лечить ![]() Цитата:
Ролик просто прелесть и тот и другой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, аккуратнее. Я сразу вспомнила как меня Женя в ванной закрыл. Чуть с ума тогда не сошла. Теперь Евусик закрывает сама балкон и туалет. На балкон я не хожу, а вот в туалет иду и дверь не закрываю, чтобы она не защелкнула
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот это да! Я бы тоже чуть не поседела.. Нас подобным образом закрыл ребенок моего директора - когда летом в Куршевеле были, сидим все взрослые на террасе дома - 2-ой этаж, а он (ему 3.5) дверь на балкон закрыл и ручку поднял вверх, т.е. запер. А потом тянется ее опустить - и не дотягивается! Вот это было что-то, т.к. Куршевель в приницпе пустой в это время, мобильных ни у кого с собой нет.. засада короче)) Кери (директор) очень стараясь сохранять спокойствие, чтоб он не испугался, ему говорила притащить стул, вскарабкаться и тогда нас открыть, вообщем та еще ситуевина )))
Алесь, мне тож скучно, но надо же искать какие-то плюсы. ![]() Вероник, можно вопрос - когда ты успеваешь ремя детьми заниматься, сидя постоянно на пузяке, еще ведя дневник, загружая фото и еще ролики делая?))) Мать героиня)) |
![]() |