![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как вам угодно, могу сегодня попозже, могу завтра с утра.
На зиму тоже раздельный брать буду. Мне так удобней, отдельно штаны-комбез, отдельно куртка, да и на следующий год еще пойдут. Мы за день опять час поспали всего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленни будешь брать???
Цитата:
![]() я тут задолбалась смотреть уже эти комбезы,в глазах аж ребит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привент)) Опять мы набегами..про зимнюю одежду: я купила Кольке и комбез и отдельно комплект...все 86...немного велико, буду подворачивать...надеюсь на след год на чуток еще хватит....все обошлось около 7 тыс...заказывала...ща ссылки кину..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая куртка синяя.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штаны черные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой голубой комбез... не знаю, может я чего не понимаю еще в зимней одежде - но меня ОЧЕНЬ устроило и качество и цена)))) |
![]() |